Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Нэсс 16.03.2009 23:24

Ооо... А у меня сегодня улётный день, в полном смысле этого слова)) вдруг такая непогода появилась... Прям как в песне кружила и кружила)) аж мокрый снег пошёл... Всё-таки март своё коварное дело делает!!
Но не смотря на полёты из универа домой, из дома в парикмахерскую с зонтиком, как Мери Поппинс, день выдался чудесным!! Была на ДР у своей одногруппницы, собрались все девчонки... Ой... Что мы там только не вытворяли)) умереть, не встать... Я пришла домой мокрая, уставшая, но счастливая...
Всё же, хорошо жить... А хорошо жить всё-таки ещё лучше* ;)

anty 16.03.2009 23:39

Что же это со мной? Неужели я не доверяю своему молодому человеку? Завтра мы с ним увидимся, я его проводить хочу на вокзал, он уезжает на месяц. А я боюсь ему показаться такой "во всей красе". Мне стыдно. Как побороть свой страх и комплекс?
Так паршиво на душе сейчас из-за этого...

даночка 16.03.2009 23:58

Сижу-ржунимагу)))

Я тут носом в ноутбуке сижу, муж рядом смотрит телевизор,периодически утыкается носом ко мне в монитор, и вдруг говорит:" Поймал себя на мысли. Уже 21.30, а я до сих пор тебе не позвонил по скайпу".хохотхохот

Когда я в Москве, он мне в 21.00 обычно звонит по скайпу.
Вот она сила привычки)))
Предложила позвонить мне по скайпу сюда на диванхохотхохот

Kyklovodka 17.03.2009 03:01

Побаиваюсь...сегодня контрольная по аудиту....

Дишка 17.03.2009 10:41

Настроение хорошее, несмотря на ужасную погоду - слякоть на улице жуткая.
Вот сижу думаю, что пора вставать уже с постели ))

Milada 17.03.2009 10:42

Проснулась сегодня с каким-то непонятным чувством, то ли это чувство страха, то ли волнения какого-то. Всю ночь сон какой-то странный снился, то я в автомате выиграла (я в них никогда не играю и даже не умею), то какая то ужасная авария, везде много травмированных людей, и я чтоб в обморок не упасть пыталась убежать, но везде было много машин. Вот и сейчас сижу, и как-то странно всё так.

Снова одна в офисе (еще никто не пришел). Слава Богу, хоть краской уже не воняет ;)

Ну, а в общем все не так плохо! Весна все-таки (хоть и непогода)!

Всем удачного дня, хорошего настроения и много улыбок!

Снеговик 17.03.2009 10:52

Дишка, счастливая ты! Я об этом думала часа 3 назад :)
Настроение у мну было паршивое все утро! Даже не знаю, почему. Ещё и завтрак мой вкусный сгорЭл :(
Вчера полчаса ворочалась, не могла уснуть без любимого :( Сегодня увидимся!!! :D :D :D
Хорошего дня всем!!!

Unona 17.03.2009 15:37

Сегодня 2 месяца нашей маленькой семье.
Как говорится: мелочь, а приятно :wk:

Врединочка 17.03.2009 16:19

Всем привет, на душе все вроде как более-менее! А вот с самочувствием что-то не то творится! вчера даже на работу доехать не смогла! То ли мидии плохие были, то ли кто-то у меня живет!:fire:eek:

Masha_Krasota 17.03.2009 16:47

Всем привет-привет огромный!!!!!!Работы море, даже зайти на любимый форум некогда! Боюсь, если зайду, затянет на полдня!)))))
Безумно соскучилась по всем вам!!!!!!!
Катюша-Unona, поздравляю!!!!!! Любви Вам и взаимопонимания!!!!

anty-Иришик!!!! Лечи свой зуб и ни о чем не переживай! Все будет хорошо!

Все, всех целую и безумно скучаю!!!!

Вот скоро комп мне домой привезут, буду по вечерам с вами общаться! Уже жду-не дождусь!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot