![]() |
Рада, что мои ласточки находят уютные гнездышки у друзей дома! Люблю Вас! :z141
Регинка, странно, что тебе не пришло письмецо, отправляла всем вместе, Грейчикам уже дошло, а тебе нет! :-( |
Ольгуш-Sherry20, порадовала меня своей морозной открыткой с теплып содержанием! Спасибо, родная!
|
Регишке
Цитата:
Ну а вообще ты знаешь как я к тебе отношусь.:) И чего сейчас желаю...))) |
Ура-Ура)))
Рада, что мои письма потихонечку доходят))) Вот только странно, что в Питер, Нижний и Волгоград они дошли, а в Москву - нет. А уж когда они долетят до Украины и Латвии, я даже боюсь предположить((( А еще в Ростов письмецо не дошло, видимо((( |
Дошлооооо, любовь моя! :hug Дошло! :z2048 Утречком сегодня в почтовом ящике обнаружила я твое восхительной теплоты послание! Спасибо, солнышко, за ласковые слова и душевные пожелания! Люблю тебя! :daizy
А еще две открыточки прилетели накануне - от Ласточки-Регишки :heart и Язвительной Дашули :heart Девчата, я вам очччень признательна! :iloveyou Вы мои чуды лучистые, вы ведь в курсе, да?)))) Я ж вам пела об этом в аське, тут вот только забыыыла, простите уж вашу безголовую подружку :z141 |
Цитата:
А еще прилетела открытка от Алисы-Палитры! В ряду потеряшек стало на одну меньше!Аль, целую тебя!:rose:heart:z141 |
Ириска! Долетело твое письмецо! Спасибо большое за добрые пожелания! :ура: Очень хочется надеяться, что они сбудутся....
|
АААА. вчера от души насмеялась...:ой смещно: Приходит мой любмый и говорит "Танцуй, моя бусинка... тебе какой-то Ирис письмо прислалтак-так-так.........." умилил меня...
Ириска, спасибо за пожелания, очень очется верить, что год и вправду будет уданым!букет2 |
Ель - ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО!!!:rose:rose:rose Спасибо за такое приятное поздравление, за твое внимание! Приехала я домой только что, а в почтовом ящике ОТКРЫТОЧКА!!! Спасибо, милая, за такой приятный сюрприз! :daizy:daizy:daizy |
Какая я радая :z2048:rig:z141 что из 28 писем - 8 уже дошло! Жду, когда остальные ласточки-письма по домам друзей разлетятся! :present2:z2048
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot