Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Ирис 11.01.2009 11:30

Рада, что мои ласточки находят уютные гнездышки у друзей дома! Люблю Вас! :z141
Регинка, странно, что тебе не пришло письмецо, отправляла всем вместе, Грейчикам уже дошло, а тебе нет! :-(

Таточка 11.01.2009 12:25

Ольгуш-Sherry20, порадовала меня своей морозной открыткой с теплып содержанием! Спасибо, родная!

Ель 11.01.2009 13:55

Регишке

Цитата:

Сообщение от Lonely_heart (Сообщение 380605)
...Леночка-Елочка, а второй была твоя ласточка;) И ничего не кривой у тебя почерк, очень красивый и приятный! Спасибо тебе дорогая за приятные минутки, которые ты мне доставила своей открыткой и улыбку, которую она вызвала))) Целую, солнышко:kiss

Регишка, ух как я рада, что открытка домчалась. С почерком косила я не везде, ближе к утру, :Uma:наверное тебе писала ночью.:ULIBKA Но всё равно спасибо. На здоровье, *это я про открытку и пожелания* и чему ты милая улыбалась?:PARDON Надеюсь, я там не нахохмила?!:PARDON Ляпсусов не было?:NE ZNAU
Ну а вообще ты знаешь как я к тебе отношусь.:) И чего сейчас желаю...)))

Webmadchen 11.01.2009 15:22

Ура-Ура)))
Рада, что мои письма потихонечку доходят)))
Вот только странно, что в Питер, Нижний и Волгоград они дошли, а в Москву - нет. А уж когда они долетят до Украины и Латвии, я даже боюсь предположить((( А еще в Ростов письмецо не дошло, видимо(((

Маринеска 11.01.2009 16:19

Дошлооооо, любовь моя! :hug Дошло! :z2048 Утречком сегодня в почтовом ящике обнаружила я твое восхительной теплоты послание! Спасибо, солнышко, за ласковые слова и душевные пожелания! Люблю тебя! :daizy

А еще две открыточки прилетели накануне - от Ласточки-Регишки :heart и Язвительной Дашули :heart Девчата, я вам очччень признательна! :iloveyou Вы мои чуды лучистые, вы ведь в курсе, да?)))) Я ж вам пела об этом в аське, тут вот только забыыыла, простите уж вашу безголовую подружку :z141

L_heart 11.01.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 380611)
Регинка, странно, что тебе не пришло письмецо, отправляла всем вместе, Грейчикам уже дошло, а тебе нет!

Дошло-дошло! Уррррррррррррра! Спасибо тебе, золото мое!))))))):daizy
А еще прилетела открытка от Алисы-Палитры! В ряду потеряшек стало на одну меньше!Аль, целую тебя!:rose:heart:z141

minimama 11.01.2009 17:42

Ириска! Долетело твое письмецо! Спасибо большое за добрые пожелания! :ура: Очень хочется надеяться, что они сбудутся....

Nejenka 11.01.2009 18:14

АААА. вчера от души насмеялась...:ой смещно: Приходит мой любмый и говорит "Танцуй, моя бусинка... тебе какой-то Ирис письмо прислалтак-так-так.........." умилил меня...
Ириска, спасибо за пожелания, очень очется верить, что год и вправду будет уданым!букет2

Enerika 11.01.2009 19:18

Ель - ЛЕНОЧКА!!! СПАСИБО!!!:rose:rose:rose
Спасибо за такое приятное поздравление, за твое внимание!
Приехала я домой только что, а в почтовом ящике ОТКРЫТОЧКА!!!
Спасибо, милая, за такой приятный сюрприз! :daizy:daizy:daizy

Ирис 11.01.2009 21:24

Какая я радая :z2048:rig:z141 что из 28 писем - 8 уже дошло! Жду, когда остальные ласточки-письма по домам друзей разлетятся! :present2:z2048

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot