![]() |
Успехов!
У меня Маман держиться(тоже бросила) А вот Брат СОРВАЛСЯ(но он любит поддать в выходные и на этом сломался) У меня Девчушка знакомая(по 2 раза моет волосы) курит............ А запах он (бедная всё хочет бросить) |
Цитата:
|
это точно.
я вот совсем не хочу. тянуло в первый меся-полтора, особенно по выходным на даче, мы с другом часто курим за столом когда ужинаем (на улице). + выпиваем, конечно. сейчас очень раздражает запах, бедный мой мч целых 7 месяцев терпел мою ванючесть)) (он не курит и никогда не курил) |
Я часто захожу к одним знакомым курильщикам(и хоть я их Уважаю)
Но последний раз взбесился(я оделся очень элегантно-напшикался одекалоном-зашёл к ним на 3 минуты) И потом при встречи с одним Человеком(мне сказали -ты что закурил? Три минуты и так пропах......... Да с мамой я встречался............ |
меня бесит в клубах\кафе\ресторанах.
когда много народу и вытяжки плохие. посидишь час, выходишь, как из курилки. |
Я не курю полтора года. Очень причудливо сработал организм: не хотелось курить с первого же дня, и сейчас также не хочется. Муж продолжает курить, и пока было тепло - бегал на балкон, хотя меня это никак не вдохновляло вновь закурить (только - тсссс! ему не говорите))) Сейчас курит в туалете, куда поставлена мощная вытяжка.
Меня ни запах, ни дым не раздражают нигде и никогда, видимо, сказываются годы курения. Но в моем окружении многие бросают курить один за одним))) А вот с весом ничего поделать не могу, он, паразит, продолжает прибывать. Вчера добыла талончик к чудесному эндокринологу, пойду жалиться на коварные килограммы. Муж сегодня вычитал информацию, что в некоторых штатах США существует запрет на курение даже в собственных квартирах. Вадик, это тот брат, которого ты тут сватаешь? Это он любитель поддать и покурить?))) |
Optimistka, бросила 4,5 года назад, раньше даже нравился запах, теперь не выношу (единственный человек, который может курить в моем присутствии -дедушка, но он у меня не разделим с запахом сигарет), видимо бич бросивших - в штыки принимать этот запах..
|
Optimistka, а меня вот бесит запрет курить в питейно-харчевательных заведениях Киева((
|
А почему не курящие должны сидеть и травиться твоим дымом? Там же и дети наверняка сидят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot