Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Курить или не курить? Вот в чем вопрос! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1003)

Вадила74 24.01.2013 12:48

Успехов!
У меня Маман держиться(тоже бросила)
А вот Брат СОРВАЛСЯ(но он любит поддать в выходные и на этом сломался)
У меня Девчушка знакомая(по 2 раза моет волосы) курит............
А запах он (бедная всё хочет бросить)

Красная Орхидея 24.01.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 998897)
бедная всё хочет бросить)

Не, Вадик, значит - НЕ хочет. Когда хотят - бросают!))))

Optimistka 24.01.2013 15:11

это точно.
я вот совсем не хочу.
тянуло в первый меся-полтора, особенно по выходным на даче, мы с другом часто курим за столом когда ужинаем (на улице). + выпиваем, конечно.

сейчас очень раздражает запах, бедный мой мч целых 7 месяцев терпел мою ванючесть)) (он не курит и никогда не курил)

Вадила74 24.01.2013 15:38

Я часто захожу к одним знакомым курильщикам(и хоть я их Уважаю)
Но последний раз взбесился(я оделся очень элегантно-напшикался одекалоном-зашёл к ним на 3 минуты)
И потом при встречи с одним Человеком(мне сказали -ты что закурил?
Три минуты и так пропах.........
Да с мамой я встречался............

Optimistka 24.01.2013 15:51

меня бесит в клубах\кафе\ресторанах.
когда много народу и вытяжки плохие.
посидишь час, выходишь, как из курилки.

скептик 24.01.2013 16:58

Я не курю полтора года. Очень причудливо сработал организм: не хотелось курить с первого же дня, и сейчас также не хочется. Муж продолжает курить, и пока было тепло - бегал на балкон, хотя меня это никак не вдохновляло вновь закурить (только - тсссс! ему не говорите))) Сейчас курит в туалете, куда поставлена мощная вытяжка.
Меня ни запах, ни дым не раздражают нигде и никогда, видимо, сказываются годы курения. Но в моем окружении многие бросают курить один за одним)))
А вот с весом ничего поделать не могу, он, паразит, продолжает прибывать. Вчера добыла талончик к чудесному эндокринологу, пойду жалиться на коварные килограммы.
Муж сегодня вычитал информацию, что в некоторых штатах США существует запрет на курение даже в собственных квартирах.
Вадик, это тот брат, которого ты тут сватаешь? Это он любитель поддать и покурить?)))

Wasp 24.01.2013 21:57

Optimistka, бросила 4,5 года назад, раньше даже нравился запах, теперь не выношу (единственный человек, который может курить в моем присутствии -дедушка, но он у меня не разделим с запахом сигарет), видимо бич бросивших - в штыки принимать этот запах..

Миладыч 24.01.2013 23:05

Optimistka, а меня вот бесит запрет курить в питейно-харчевательных заведениях Киева((

Ангел ф кедах 24.01.2013 23:43

А почему не курящие должны сидеть и травиться твоим дымом? Там же и дети наверняка сидят.

viktory_0209 25.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 999068)
Там же и дети наверняка сидят

Истинно верно. В пабах часа в два ночи я частенько наблюдаю детишек с мороженками.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot