![]() |
Добрый день, девушки! Как выспались? Сны все запомнили? :) О, а тут уже и кофе, и чай..... Грех не присоединиться к такому столу. :)
|
Ну шоколада мы не дождёмся.Анютка куда-то уже убежала.Будем пить :coffee кофе с черничным пирогом.Налетай,пока не остыл.
|
Привет из Якутии :!: :!: :!:
Ой сколько у нас изменений-то,скоро и солярий будет. :mrgreen: Влад,спасибо тебе за работу. кисуля я тоже пирога хочу :wink: М-м-м-м,как вкусно :!: А чаек зеленый с жасмином еще есть? :coffee А теперь можно и расслабиться... А потом если понадобится помощь Владу-поможем с удовольствием.Ой,что-то я немного подпростыла :bad Но здесь согреюсь и может и горло отойдет. |
Влад, сны запомнили. А ты как,лимоны помогли :mrgreen:?
Ой, гурами, кисуля, а пирог еще остался :lol: ? |
Иришка, лимоны мы вчера Карену порекомендовали, так он что-то пропал. :) Гурами, насчет горла есть очень хороший рецепт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Влад,ты у нас просто молодец:)Пярмо не нагляжусь на творение рук твоих :roll: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На 2 дня отлучилась..в поезед проехаться....а понаписали. :bigeyes ...Во болтуны..Да еще и парня захамутали и запрягли работать :hihi
*пришла Ирмина с пылесосом*..Девочки..от вашей этой курилки кирпич и бревнышка не останется..если надумаете построить. :angrywife . лучше вон.. воздухом дышите и зарядкой займитесь.. :rock Ишь...какие... |
Цитата:
|
Иришка,время у меня московское :D
Ой,Ирминка вернулась :hug Ты уж не серчай,мы же передумали со строительством курилки.:girl2 У нас скоро солярий будет и только.Но как видишь кроме опилок тут ничего нет :idontknow Всё чистенько :girl А может не зарядку,а танцы утроим? :dance2 :dance :ozero И как всегда попоём :hor |
Удалила пост Карена, и Ани и Влада.. т.к. будет непонятно..о чем это они..
Давайте не превращать нащу полянку в общественный нужник |
Доночка прошу меня простить! как я уже где то говорил мой юмор не всегда удачный!!!!!!! и ёго в таких случаях непонимают!!! ну заносит меня порой признаюсь и каюсь :oops: постараюсь следить за своей мыслью получше!!!! мне правдо не удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :mrgreen: :mrgreen: :rose :angel :angel :angel
Милый Карен, следи еще за орфографией.... Матка- боска..если ты так людей лечишь, как пишешь... Это ты у нас врач же?..если нет..то просто следи...чего пишешь :roll: даночка |
Ладно,всё.Забыли,простили. :roll: я уже и забыла :girl2
Ну не знаю как вы а я танцевать буду :simpledance |
Романтичная, можно ли пригласить Вас? :) :simpledance :simpledance
|
Влад, :oops: можно конечно :roll:
:dance2 |
А где же остальные? Играет такая замечательная музыка!!! Может устроим бал?
|
Влад,я уж сколько раз пыталась бал утсроить.Не устраивается.Все немного потанцуют и разбредутся баиньки. :?
|
Очень жаль! Была такая хорошая идея! Ну и ладно, мы начнем танцевать, а остальные я думаю, присоединятся!
|
вот и я потанцевать выбрался! правдо у меня всё глючит и тормозит, но постараюсь хоть что то сплясать!!!!!
|
Да уж. :lol: От них дождёшься...Пускай спят.Сами потанцуем.А кто не спит присоединится.Не захочет - заставим :lol: Ну давай Каренчик присоединяйся
я тут наверное тамадой заделаюсь |
Ну вот! Втроем уже значительно веселее! Вот так постепенно и все присоединятся! :)
|
Мдя...У Карена и у меня глючит форум...Влад у тебя нормально всё работает?У меня то ошибки какие-то то ещё что-нибудь... :(
А чего мы танцуем втроём?А ГДЕ ВСЕ!!!! :evil: |
Ндаа, поляна превратилась в какой то чат. 8)
Скукота. :evil: |
У меня тоже глючит. Да так, что аж ноги заплетаются! :D
|
Ой,как весело на полянке,танцевать я люблю. :ozero Только,что-то Карена,совсем заглючило.Одно и тоже сообщение и столько раз,совсем плохо мальчику.Даже лимоны не помогли.
|
мдяяя......меня штормит подикому!!!!!! :( :evil: :x
ну да ладно! кисуля мона тебя пригласить на танец!?!?!?! а что то ты совсем одна |
Маринка пришла!!!! :hug Давай танцевать :dance
Борь,кому нравится тот и пишет тут. |
Так, на нашем балу уже 2 пары! И это радует! :D
|
Ну, как я могу отказать,Карен,конечно можно :dance2
|
:dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2 :dance :dance2
|
Романтичная! А ты говорила - бал не получается. :D Смотри, как Карен решил проблему в два счета! :)
|
Ох,спасибо, :girl натанцевалась,теперь буду спать,как убитая. :oh
|
Да и меня, старичка, Романтичная совсем закружила! :round Попробуй после таких танцев сны вспомнить! :)
|
Вот и славно! сон ето хорошо! но вот тока мне он не грозит ! спокойной ночи вам всем! спите сладко! а я пошёл дальше по инету бродить :wink: :mrgreen: :!: :!: :!:
|
Просьба не превращать форум в чат и не писать одним предложением,не несущим мысли..Нечего писать- пожалуйте в ЛС...там -простор воображению предостаточен...
|
даночка :cheek-kiss :daizy
Я тебя тоже люблю, Борь. даночка |
Всем привет! Давно к вам не заглядавала :roll: У вас тут весело. Я к вам по поводу вчера доче два года было, так я с тортиком :wink: Кто будет?
|
marusja, думаю никто не откажется от тортика :lol:, пока народ собирается я чаек сделаю, а ты рассказывай, как отметили и дочку от нас праздравь :daizy .
|
Ириша спасибо за поздровления.Ометили с шумом и гамом, я думала настал последний дент Помпеи. Было семь детей в сопровождение родителей :roll: У дочи от количества подарков голова пошла кругом, она потом говарит, мама не надо подарков. Ну как там чай готов? :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot