![]() |
И эти вечные оповещения типа "Помоги мне откопать клад", "У меня завяли цветочки" или "Сдохла курочка" уже достали. Там не знаю как от приглашений в игры избавиться. Есть такие, которые по стописят в день присылают (((((
|
Я думала, это только меня достают =)) Когда в друзья просятся, то не понятно толи я их незнаю толи с форума кто то кого не узнала толи с блога кто то, но без ника.
А вот эти вот "помоги полить цветочек" да "сдохла курочка" доводят до трясучки блин, особенно когда посылает знакомая какая нибудь у ней двое детей, а она "цветочки поливает". Неужели заняться больше не чем? При чем судя по десятку этих приглашений каждый день, у меня такое чувство что всем моим знакомым с детьми не чем заняться =) Незнаю может конечно они так релаксируют, но по мне так странно =) У меня еще потом то же самое на linkedin, (для работы использую), ко мне просят добавиться на пример медсестры или врачи, когда у меня в профиле черным по белому написано- я набираю на вакансии- продажи, маркетинг и айтишников. Плюс в профиле всегда написано какие именно вакансии открыты в этом месяце. И потом тот же доктор растраивается, что я не могу ему или ей помочь. Говоришь, я не тот кто вам нужен, давайте я вас представлю моей коллеге Катрин, она вам может быть поможет ибо работает с докторами и медсестрами. Думаете мне спасибо говорят? Не, обычно обижаются что я от них отвязаться пытаюсь. |
Цитата:
тем более, если их посты все время удаляют |
Жаль, что заблокировать все эти приглашения нельзя. Так же как и обновления типа- ваш друг Сергей на 56 уровне по лопанию мыльных пузырей, поздравьте его!
|
С оповещениями (*про цветочки*, *курочку* и пр.) я как-то научилась жить))). К счастью, мне они приходят нечасто.
Но вот статусы... это беда... Мне иногда стыдно, что человек у меня в друзьях. Кого могла, удалила. А кого-то не могу по ряду причин... Тогда просто из ленты удаляю и не читаю. |
Я редко статусы меняю, но теперь задалась вопросом, девочки, а мои статусы никого не напрягают? Или иногда бывает?
|
А мне тут привет в одноклассниках пришёл (с 25 летней задержкой)
Пишут почему не добавляешь??? А Я вы офанарели -я с Женой и Детьми!!!!!!!:D:D:D Ты не узнаёшь нас КОТИК??????????(я могу вас узнать только в личке:D:D:D:D:D |
Я в соцсетях бываю редко. Обычно захожу и общаюсь в одноклассниках.
|
Ой ЗАШЁЛ НА одноклассники(А у меня тут столько 5 от Девочек от 30-до 47!
Настроение сразу в верх(И такие ничего:D |
Я только контактами и фейсбуком по работе пользуюсь...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot