Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Поэтический раздел (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сигаретный дым /Optimistka (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=720)

Злата 23.11.2007 10:36

Лена, я в восхищении!!! Как же жаль, что я уже предложила лучшее стихотворение месяца... Его бы туда!!!

Meri-Kej 23.11.2007 22:11

Последнее стихотворение такое... Даже не знаю, как точно сказать... Полное, что ли. Несколько строк, которые не требуют больше ничего...
Красиво очень! Спасибочки!!!!

irkamoya 23.11.2007 22:22

Молодец, Леночка! Не роняешь планку!

Nejenka 27.11.2007 14:01

Леночка, рифмы у тебя просто потрясающие :z1920- ни с чем не сравнимые, необычные:heart... истинно ТВОИ - ни с чем не спутаешь твой ритм, твое мироощущение, твой стиль!
Всегда получаю массу удовольствия от прочтения твоих стихов:daizy

Optimistka 03.12.2007 02:11

Спасибо, дорогие мои, за похвалу! Хотя, мне иногда очень обидно за Вас, и за себя - за то, что я не умею до конца выразить свои чувства в стихах... Мне кажется, что я могла бы сказать по-другому, но как? Не знаю, чего мне больше не хватает - таланта, сосредоточенности, времени?? Но получается то, что получается...)

Серо, бездушно, нежность огнем горит…
Дремлющий город – тихий, огнями сыт.
Звезды упрямо прячутся в облака
Где ты? Мой странник,
____________________бродишь наверняка

Мимо домов угрюмых твои шаги.
К мыслям моим
______________столь юным
_______________________к ночИ нагим...

з.ы.
Где-то под кожей пульс «выбивает» гимн
О невозможном -
_________________и о твоей любви...

AlexGray 03.12.2007 02:41

Не выдумывай и не скромничай, Лен. У тебя очень хорошо получается донести то, что ты хочешь сказать. А если другие видят в твоих стихах что-то еще, что-то своё, кроме сказанного тобой, то это только к лучшему. Мне очень нравится как ты пишешь, какими словами выражаешь свои чувства и мысли. Очень нежные, красивые, интересные по форме стихи.

irkamoya 03.12.2007 11:04

Точно, Саш, - скромница- Леночка-то!
Такие образы интересные всегда... - город огнями сыт, притих... Так и представляется такой засыпающий-утихающий-мурлыкающий город - точно, как после хорошей трапезы!
:daizy

Орас 03.12.2007 20:42

Так мало слов, но они такие точные и ёмкие. Не взвешенные, а скурпулезно отвешенные. Ты молодец!!

Палитра 03.12.2007 20:56

Где-то ночными тропами
Идет рассвет -
_____________ В наших мечтах и мире,
Больше разлук - Нет!

Лен прости - напросилось))) Ты умничка ка кобычно, и правда выдумываешь - ритм чудесный, образы необычнейшие особенно отметила о "сытом огнями городе" )))))))

Пиши, мой милый человек! Это как жемчужинки твоей души - неповторимые))) Каждый раз восхищение не знает границ!!
;)

podrougka 03.12.2007 21:17

Аленький, как же давно я не была у тебя на страничке! Соскучилась по твоим стихам... ты потрясающе пишешь, никогда не устану тебе об этом повторять! Счастья тебе , Аленький! Обнимаю-целую. Твоя Наташка.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot