![]() |
Лена, я в восхищении!!! Как же жаль, что я уже предложила лучшее стихотворение месяца... Его бы туда!!!
|
Последнее стихотворение такое... Даже не знаю, как точно сказать... Полное, что ли. Несколько строк, которые не требуют больше ничего...
Красиво очень! Спасибочки!!!! |
Молодец, Леночка! Не роняешь планку!
|
Леночка, рифмы у тебя просто потрясающие :z1920- ни с чем не сравнимые, необычные:heart... истинно ТВОИ - ни с чем не спутаешь твой ритм, твое мироощущение, твой стиль!
Всегда получаю массу удовольствия от прочтения твоих стихов:daizy |
Спасибо, дорогие мои, за похвалу! Хотя, мне иногда очень обидно за Вас, и за себя - за то, что я не умею до конца выразить свои чувства в стихах... Мне кажется, что я могла бы сказать по-другому, но как? Не знаю, чего мне больше не хватает - таланта, сосредоточенности, времени?? Но получается то, что получается...)
*** Серо, бездушно, нежность огнем горит… Дремлющий город – тихий, огнями сыт. Звезды упрямо прячутся в облака Где ты? Мой странник, ____________________бродишь наверняка Мимо домов угрюмых твои шаги. К мыслям моим ______________столь юным _______________________к ночИ нагим... з.ы. Где-то под кожей пульс «выбивает» гимн О невозможном - _________________и о твоей любви... |
Не выдумывай и не скромничай, Лен. У тебя очень хорошо получается донести то, что ты хочешь сказать. А если другие видят в твоих стихах что-то еще, что-то своё, кроме сказанного тобой, то это только к лучшему. Мне очень нравится как ты пишешь, какими словами выражаешь свои чувства и мысли. Очень нежные, красивые, интересные по форме стихи.
|
Точно, Саш, - скромница- Леночка-то!
Такие образы интересные всегда... - город огнями сыт, притих... Так и представляется такой засыпающий-утихающий-мурлыкающий город - точно, как после хорошей трапезы! :daizy |
Так мало слов, но они такие точные и ёмкие. Не взвешенные, а скурпулезно отвешенные. Ты молодец!!
|
Где-то ночными тропами
Идет рассвет - _____________ В наших мечтах и мире, Больше разлук - Нет! Лен прости - напросилось))) Ты умничка ка кобычно, и правда выдумываешь - ритм чудесный, образы необычнейшие особенно отметила о "сытом огнями городе" ))))))) Пиши, мой милый человек! Это как жемчужинки твоей души - неповторимые))) Каждый раз восхищение не знает границ!!;) |
Аленький, как же давно я не была у тебя на страничке! Соскучилась по твоим стихам... ты потрясающе пишешь, никогда не устану тебе об этом повторять! Счастья тебе , Аленький! Обнимаю-целую. Твоя Наташка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot