![]() |
Надеюсь, что в скором времени смогу поделиться новостями по своей проблеме. У нас новый участковый. Мы начали все по второму кругу.
|
Не думаю, что эту собаку куда-то возят. Она все-таки домашняя.
Скрытый текст:
beata, надеюсь все решится в вашу сторону! :) Добавлено через 5 часов 33 минуты Собаки совсем взбесились. Вот я чуть выше писала про собаку стаффорда у подруги. Сегодня узнала, что ее чуть не задушил дворовый пес. Набросился и начал трепать. При чем это не первый раз он набрасывается и на собаку, и на людей. Вот какой вопрос у нас созрел: а как происходит отстрел собак, если вызвать службу, что этим занимается? И в каждом же городе, думаю, есть? Ну, действительно, идешь домой и не знаешь, что тебя там ждет. Я понимаю, что это негуманно по отношению к собакам, но здоровье важнее. |
Сегодня на подъезде моего дома появилось объявление (видимо, здорово я ментам надоела, раз вывесили). О правилах выгула собак в общественных местах (перечисляются пункты из постановления Правительства Москвы от 8 февраля 1994 (!!!) года). Я сразу задумалась - неужели за 15 лет не было внесено ни одной поправки?! Верится с трудом. Постановление содержит три пункта, на мой взгляд, довольно "размытых". Упоминается, что запрещен выгул без намордника и поводка на детских площадках, в общественном транспорте, магазинах и ...:mrgreen: на пляже. Про дом и подъезд, понятное дело, ничего не сказано. А наш народ ведь как реагирует? Не прописано конкретно, значит, к делу не относится :wink2.
Но моя проблема, отчасти, отпала несколько раньше. Не знаю, что там приключилось, но выгуливать ту собаку стали только поздним вечером. Т.е. я с ней уже не встречаюсь. Правда, добавилось проблем жителям 12-го этажа: хозяева стали выпускать собаку на общий балкон (возле лифта). "Разумеется", свободно... Что будет дальше, не знаю... |
Цитата:
Как?! Т.е. выходишь покурить или просто поздно возвращаешься и тут - на тебе здрасьте? Или, например, псу погадить (простите) на вашем коврике захочется? |
Цитата:
Наташ, а сама не пробовала поискать это законадательство? Может, они старое повесили? |
Цитата:
|
Ну там же есть такое, как
Цитата:
Цитата:
|
Vince, ты про Постановление от 1994 года :)? Возможно, там это есть, я не знаю. Главное, что в объявлении, которое читают жильцы моего дома, этих пунктов точно нет.
|
|
Вложений: 5
Хвастаюсь своим колхозом. Вот чего мы с мужем откормили:
Первые три фото - наши мальчишки: Шнурок, Минаич и Потап соответственно Последние два - наши дамы: Циля и Василиса (просто Васька) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot