![]() |
Я тоже жалуюсь на Ямочку. Из-за открытки!!!!
Цитата:
|
Жалуюсь на Зiрочку. Ничего не долго до середины декабря.
|
Девочки! Не превращайте эту тему в приложение к Робину!!
|
Ну вот, пожаловались на меня! Очень даже долго, долго-долго! У нас даже снега нет и в ближайшие недели не обещают! Так что все равно жалуюсь)
|
:bitten это уже не хъюмор и не смешно. Сантехники меняют стояки по всему дому и их рук дело, что из крана с горячей водой идет холодная:uuu
|
Жалуюсь на бессонницу! Без мужа уснуть не могу! Я так к его приезду в робота с синяками под глазами превращусь! :? Ужос!
|
Жалуюсь на университет, на декана своего! Рано утром еле проснулась, чуть не опоздала, поехала в другой город и… На тебе! Лекций сегодня нет! Декан на совещании! Ааааааа! Я думала, тресну кого-нибудь папкой от злости! Ну как так! Пришлось опять ехать обратно, а вечером ехать на танцы! А в воскресенье нельзя было сообщить! Обязательно за пол часа до начала лекции??? Ааааааа! А еще в начале декабря защита курсовика, задание по которому он даже еще не выдал! Плохой дядя Урбах! :zloy :zloy :zloy :zloy :zloy :zloy |
Жалуюсь на того, кто шлепнул мне в Чувствах весами и не подписался.
|
Жалуюсь на то, что холодно. В соседнем кабинете меняют окна. Нашли время когда менять. Сижу все ровно, что на улице. Зуб на зуб не попадает. Вот бы с обеда отпустили домой, а то после обеда в моем кабинете будут менять окно. ЖАЛУЮСЬ!!!
|
Жалуюсь на дождь. Льет с самого утра, за окном серо и неуютно. Хочется спать, а нужно готовиться к экзамену. Жалуюсь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot