![]() |
Всем привет!
Марина-скептик соблазнила меня Анапой))) Везу старшего племянника погреться-покупаться-подышать морским воздухом. Это мой ему подарок за хорошее окончание первого курса колледжа. Попытка у меня номер два отдохнуть этим летом. А то в Болгарии одной мне как-то не вставило в мае))) Сомневаюсь-переживаю, но настрой пока положительный. Ажиотаж у нас оказывается такой на Черноморское побережье в этом году. Путевку покупали на 5 августа. В 7 отелях отказали, мест нет. Кое как наши что-то в Джемете. Посмотрим, что из этого выйдет))) |
купила джинсы на каком-то сайте. Уж больно цена понравилась. Оплатила. Сегодня забрала, а там размер не мой и качество хромает ((( И вернуть никак - телефоны не отвечают. сами не перезванивают, хотя оставила запрос на звонок, и квиточка о возврате (как обычно вкладывают в товары) нет. Вообще никаких данных о производителе и продавце! Адрес на конверте принадлежит почтамту, из которого отправили. (((( И что теперь делать не знаю. Расстроилась!
|
persefona,
Катенька никогда не пользуйтесь непроверенными интернет-магазинами И так далее. Вообще джинсы довольно сложная комбинация, чтоб их покупать в интернет-магазине. А тут какой то сайт( надеюсь отдали не последние деньги) Друзья я в предвкушении! Скоро увижу Украинскую диаспору и их продукцию! Надеюсь на адекватные цены( а то может ребятам уже нашептали в уши и они поставят Юрмальские ценики:D А у нас тут женщина за 50 лет ( купалась в фонтане, прямо на главной улице Йомас. Приехала полиция и увезли русалку! Моя меня все пытала потом( А ты бы так смог? Надо было бы смог( сказал я ( за 10.000 евро:D:D:D |
Вадила74, да вот! наука впредь. Просто там и моделька и цет. и цена - все совпало ((((((
|
Вложений: 2
Цитата:
В Джемете хорошо, там народу меньше, чем в Витязево и Анапе, пляжи свободнее и чище. *Мечтательно* дельфины подплывают...... Дочь сказала, что в этом году на пляжах установили лежаки, и пока они бесплатные. Потом кто-нибудь обязательно приберет к рукам. Маш, выходит, мы с тобой будем отдыхать в одно и то же время? Мы прилетаем 7 августа, но в Витязево. Туда путевки в приличные места закончились еще в мае. Свози племянника в африканскую деревню, ему понравится, да и тебе тоже))) Вложение 70730Вложение 70731 Это фото с сайта, прошлогодние, в этом году команда сменилась, но тоже ничего))) |
Lexum, Оль, с началом каникул вас!
+36 у нас было в самый жаркий день во вторник. А сейчас уже все, лето закончилось))) Я заметила что кажлый год есть такие несколько жарких дней. Вот мне фейсбук напомнил год назад я выкладыдывала видео с малым в бассейне плескающемся, тоже было очень жарко несколько дней. Тут из-за влажности высокой сложнее переносится такая жара просто Солнечная Кошка, Свет, а чего нельзя назвать нормальными? Всю жизнь летом в Украине +40-45 это обычное явление. Причем переносится это легче чем +28-30 здесь у нас из-за влажности. А я наконец-то постриглась) а то в Лондоне выбраться некогда было, заросла как мамонт) Ребенок ходит, гладит по голове и говорит: "мама, ты красивая"))) |
Вчера сама лично видела, что у нас тоже бродят покемонов ищут.... Трындец....
А у меня это.... Я кажется поломалась. Надеюсь, что не навсегда. Я по жизни влюбчивая ворона и находится вне состояния влюбленности мне было некомфортно, а сейчас такой вакуум внутри. То-есть я чувствую себя офигенно клево, но мне не надо вообще никаких мужчин. То-есть можно сказать, что на данный момент я вообще ни в кого не влюблена и не хочу. И в этом моя гармония. У кого-нибудь было такое? Главное я причину понять не могу. |
Цитата:
Для Харькова это совсем не нормально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Причина - ты - самодостаточный человек, нашедший свою внутреннюю гармонию. Другое дело, что в таком состоянии сложно надолго удержаться :) |
lorika, в Николаеве нормально)) ну по крайней мере обычное дело всегда было по несколько недель такой жары за лето. Я раньше всегда отлично жару переносила, предпочитала чтоб было жарко чем холодно, а сейчас то ли отвыкла, то ли жара тут переносится по-другому из-за влажности, но тоже некомфортно было те несколько дней в начале недели. Сейчас вернулась обычная температура - +18-20, облачно, к обеду вроде дождик пойдет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot