![]() |
Просто на сам пух на самом деле нет аллергии. Кстати, пух дают тополя "женщины", а "мальчики" не цветут)),
НО пух как раз летает же, и на нем переносятся пыльца других растений, которые в этот момент цветут активно: та же черемужа, например. Отсюда и очень большое количество людей, которых, кстати, увеличилось, просто в разы за последние годы, у которых идет аллергия в период цветения растений. А когда проходит дождь и прибивает всюэту пыльцу- в эти дни людям меньше чихается, сопливится и все чешется. |
Ирма прорезалась))) И Киля)))
Ирм, ты нас навовсе бросила, или как? Или где? Или кто?))) Посмотрела я тут количество активных пользователей...увы, буквально за несколько месяцев с 700-800 активных стало 150-160. Ээххх... Уж и не знаю, как там система вычленяет активных, но пишут реально 20-30 человек. Активнее, товарищи, активнее))) |
Я редко. Папе совсем плохо, мне не до писанины...
|
Доброе утро всем!! С пятницей)))
у нас похолодало очень |
Добрый день всем!
У нас тоже сегодня стало прохладненько и наверное, будет дождик, хмурится как-то. У нас основные события, это как себя чувствует мама мужа. Прошел второй курс химии, впереди еще 4. В целом, она молодец, но перепады самочувствия, настроения. После первой химии день на 15 стали сильно выпадать волосы, у мамы были слезы, но мы ей говорим, что эта самая малая потеря какая может быть, главное чтобы все вылечили. Но честно говоря, нет понимания, на сколько это все излечимо/или хотя бы на сколько можно поддерживать состояние, т.к. врачи просто говорят "Будем лечить". На днях приехала сестра мамина, она подбадривает маму и дает какую-то гомеопатию (сестра педиатр и врач-гомеопат). |
Доброе утро. А сегодня точно воскресенье? :)
У фирмы был выходной в пятницу - 2 годика, такой подарок от руководства + пикник на природе. И по моим ощущениям, сегодня понедельник. |
Цитата:
|
Ира, ну воз наешь когда бывает в какой-то день недели по ощущениям пятница :)).
Вот так у меня сегодня. Умом понимаю - выходной. А так как пятница и суббота были уже 2 выходных, то организм удивлен - вроде на работу ж пора ) |
|
Доброго всем! У меня в последнее время таких "неправильных" дней недели много случается))) Но чаще всего или воскресенье в понедельник или пятница в четверг))) В Норе небо прохудилось - дожди второй день... Пичалька!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |