![]() |
Я только за реальное знакомство и реальную любовь!!!
Сама была в паутине знакомств по интернету года 3(в поисках настоящей любви), знакомилась,общалась.. Бывало,что я не нравилась,бывало мне не нравися человек,есть пару знакомых которые друзья... А были такие экземпляры,что от них надо было бежать,чтобы пятки сверкали... При виртуальном знакомстве мало % того,что фотки конкретно этого человека с которым ты общаешься(попадалась на этом),многие вставляют фотки других выдавая за себя.. Ну и вообще на сайтах знакомств минимум людей,которые ищут любовь и серьёзные отношения...посмотришь цель знакомств "секс без обязательств","секс на один-два раза","ищу спонсора"...Я недоумеваю кто такие цели знакомств придумал?! Как с такими целями можно найти любовь? |
Ну те, у кого в целях стоит "секс без обязательств" и не ищут любви. Поэтому и цели такие ставят.
Я со своим любимым человеком тоже познакомилась по интернету, в мирке. На тот момент я только только переехала из своего родного города в Питер, и поэтому мирку использовала как связь со своими друзьями и бывшими одноклассниками. Там же случайно на одном из каналов началось общение с ЛЧ. После 8-ми месячного общения в асе (даже не в скайпе) наконец-то встретились (провели вместе 3 недели, а казалось, что всегда были вместе, что так и должно быть). И только после встречи начали общаться по скайпу. Но видеться в реале удается раз в полгода((( И такое наше общение продолжается уже больше 2,5 лет) Перейти на следующий уровень удастся ток через год... Сальвадора, по поводу общения с иностранцами: я все прекрасно понимаю - любовь, счастье и т.д. (у самой все также было), но все же хорошо, что вы встречаетесь в России, тебе правильно по этому поводу писали выше. Иностранцы очень красиво ухаживают и легко кружат голову. Хотя может это и не сами иностранцы, а наше к ним отношение))) Я надеюсь, что все у вас будет чудесно. Питер все таки город влюбленных)) |
Цитата:
Любовь в сети? Дык, и я раньше прищурившись слушала об этом молча, глубоко сомневаясь внутри.Говорила про себя: "Я???!!!! Ни-ни!!!! Да ни в жизнь!!!!!"Тут, опять же - расскажи Богу о своих планах, ну, а потом Вы с Ним вместе посмеётесь.Получите, распишитесь, Сальвадора.Подарок из жаркой Африки. К слову сказать, человек к которому меня магнитит, написал именно мне потому, что фотографий даже ОТДАЛЁННО попахивающих интимом на моей странице просто нет. Обозначена вполне конкретоно заинтересованность в интеллекте, а там посмотрим. И, вот ещё история на ум пришла.Есть у меня подруга.Самая долгоиграющая (с песочницы её знаю).Вот не поверите! Познакомилась с мужем через мобильные знакомства.Я до сих пор слабо представляю себе что это такое.Сыну 5 лет.Живут счастливо. Тут - как повезёт...если Вы в поисках везения...я не искала - само нашлось))))) Добавлено через 21 минуту Цитата:
А почему? Поясните...Котелок до конца не варит.....::confused: |
Сальвадора, удачи, дорогая.
Скрытый текст:
Цитата:
Так что права была Любимая_любящая, присматривайся ко всему, что на нём, в нём.. Как говорит, что говорит. Подмечай всё. |
Любовь измеряется чувствами, но ни как не расстоянием... Для сильной любви, нет преград....
|
Цитата:
Ко второму я поехала на встречу, в его страну (в Африке). Мы уже женаты почти 3 года и счастливы в браке))) Поэтом тут не предугадаешь)) Сальвадора, удачи тебе! |
Да, не предугадаешь, но все же лучше так сказать обезопасить себя. Любовь любовью, а люди разные. Хотя конечно и в своей родной стране всяких нехороших людей полно. Но просто здесь ты на своей территории, есть знакомые, люди говорят на твоем языке и т.д. А там даже не найдешь к кому обратиться если что.
Ух, щас запугаем бедную Сальвадору))) Но лучше уж перебдеть, чем недобдеть)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а на счет Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot