Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

*Zu* 03.02.2015 07:59

Доброго утра всем!

Я тоже буду готовить!:) Что-нибудь из белорусского:) Мне надо до конца недели сделать небольшой текст с фото о приготовлении какого-либо блюда:) Ежели все получится, буду от белорусской организации вести рубрику))) Но надо же самой опробовать то, что другим буду предлагать:)

ENIGMA 03.02.2015 08:36

Всем доброго, бодрого и февральского! Наслаждаюсь очередным днем отгула. До обеда провалялась в кроватки с книжкой. Вторую половину дня решила посвятить выпечке (хочу печенье на рассоле) и доделыванию топиария. Надеюсь, мои планы никто и ничто не нарушит :)

doxolce 03.02.2015 09:10

Одна Марина наблюдает кто когда на форум заходит))) а всем пофику аще :777:

зубами_щелк 03.02.2015 09:19

Всем привет. А я работу поработала, убралась, кушать приготовила. Теперь на каток собираюсь.)))

скептик 03.02.2015 09:28

Доброго и бодрого всем!
Как я выыыыыспалаааасььььь.....
Ирмиша, всхлипываю я регулярно, да-да. У мну характер всхлипывающий)))))))
Девы, при чем тут дрессура, пудели и прочее-то? Если есть такой ресурс, с помощью которого можно чему-то новому научиться, будь то блюдо, вышивка, раскладка плитки или правила общения, то надо это хватать всеми лапами. Это ж дополнительный ресурс, с которым жить приятнее и комфортнее.
Цитата:

Сообщение от ENIGMA (Сообщение 1112408)
хочу печенье на рассоле

Неужто на огуречном?))))

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 1112406)
Что-нибудь из белорусского

Эльзик, и что выбрала? Я сразу 1) подумала про бульбу 2) вспомнила, как нам в санатории в Беларуси один-единственный раз давали тоненькие блинчики из картошки с мясом, помолотых прямо в пыль. Вид у них был сероватый, а вот вкуууус...ммммм... И это были не драники, не оладьи, не блинчики, даже не знаю как сказать. Тонюсенькие блинчики размером с оладьи, о как.

даночка 03.02.2015 09:34

Мариш , в Литве картофельные блины, которые на драники похожи, делают из картошки, которую трут не на обычной терке, а специальной, получается вот такая совершенно однородная масса.

Masha_Krasota 03.02.2015 09:39

Ирм, ну я ж писала, что суховат. Но для первого раза вполне прилично)

скептик 03.02.2015 09:42

Я рецепт обыскалась, но увы. Явно было сделано из сырой картошки и сырого мяса, иначе как сделать их такими тонкими-то? Но как всегда повара блюли тайну рецепта. Это в санатории МВД Беларуси было, зимой 2007-го.

ENIGMA 03.02.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1112414)
Неужто на огуречном?

на огуречно- помидорном :) Была у меня баночка ассорти. Огурчики-помидорчики съедены, рассол остался. Ну не выливать же! :)

L_heart 03.02.2015 09:54

Всем доброе утро:)

А я бы и рада печь, но у милого на кухне духовки нет...Не была предусмотрена при планировании ремонта)) Так что увы) А на своей квартире я в последнее время бываю так редко, что у меня в холодильнике повесилась мышь, предварительно отложив два яйца))))
И есть мне нельзя выпечку...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot