![]() |
Доброго утра всем!
Я тоже буду готовить!:) Что-нибудь из белорусского:) Мне надо до конца недели сделать небольшой текст с фото о приготовлении какого-либо блюда:) Ежели все получится, буду от белорусской организации вести рубрику))) Но надо же самой опробовать то, что другим буду предлагать:) |
Всем доброго, бодрого и февральского! Наслаждаюсь очередным днем отгула. До обеда провалялась в кроватки с книжкой. Вторую половину дня решила посвятить выпечке (хочу печенье на рассоле) и доделыванию топиария. Надеюсь, мои планы никто и ничто не нарушит :)
|
Одна Марина наблюдает кто когда на форум заходит))) а всем пофику аще :777:
|
Всем привет. А я работу поработала, убралась, кушать приготовила. Теперь на каток собираюсь.)))
|
Доброго и бодрого всем!
Как я выыыыыспалаааасььььь..... Ирмиша, всхлипываю я регулярно, да-да. У мну характер всхлипывающий))))))) Девы, при чем тут дрессура, пудели и прочее-то? Если есть такой ресурс, с помощью которого можно чему-то новому научиться, будь то блюдо, вышивка, раскладка плитки или правила общения, то надо это хватать всеми лапами. Это ж дополнительный ресурс, с которым жить приятнее и комфортнее. Цитата:
Цитата:
|
Мариш , в Литве картофельные блины, которые на драники похожи, делают из картошки, которую трут не на обычной терке, а специальной, получается вот такая совершенно однородная масса.
|
Ирм, ну я ж писала, что суховат. Но для первого раза вполне прилично)
|
Я рецепт обыскалась, но увы. Явно было сделано из сырой картошки и сырого мяса, иначе как сделать их такими тонкими-то? Но как всегда повара блюли тайну рецепта. Это в санатории МВД Беларуси было, зимой 2007-го.
|
Цитата:
|
Всем доброе утро:)
А я бы и рада печь, но у милого на кухне духовки нет...Не была предусмотрена при планировании ремонта)) Так что увы) А на своей квартире я в последнее время бываю так редко, что у меня в холодильнике повесилась мышь, предварительно отложив два яйца)))) И есть мне нельзя выпечку... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot