Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка все еще зимняя. С чаем, плюшками-ватрушками и вареньем))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24607)

Вадила74 10.02.2014 16:01

фэнтази,
Танюш а я тоже вынес кое что из твоего возвращения(твои позиции зыблемы-я немного разочарован!

А написал я это к тому(Что когда Человек надумает зарабатывать и выбирать(надо взглянуть на отчий дом -на возможности и потом нырять в Проэкты!!!!!!!!!!!!!!

фэнтази 10.02.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1069540)
Танюш а я тоже вынес кое что(твои позиции зыблемы-я немного разочарован!

О каких позициях речь, милый друг?)) Знаешь, что является моими основными позициями?)) Дочь, мать, супруга. И что-то мне с утра еще птичка на хвосте не приносила, что что-то в этих позициях изменилось.))

Вадик, да смысл можно откопать при помощи очень большой лопаты, потому что аллегории крайне загадочны.))

Вадила74 10.02.2014 16:05

фэнтази,
Ты же Юрист!Откапывай:)

фэнтази 10.02.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1069543)
Ты же Юрист!Откапывай

Вадичка, мне лень копать то, что не представляет для меня интереса, увы.)) Зато правда твои посты меня, порой, по доброму удивляют, какие образы у тебя в голове и откуда что берется.))

Вадила74 10.02.2014 16:09

фэнтази,
Тогда не будем (потому-что бан получу я и только Я!
кОНЕЦ!

фэнтази 10.02.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1069540)
Танюш а я тоже вынес кое что из твоего возвращения(твои позиции зыблемы-я немного разочарован!

Ой, Вадик, я только нормально прочла сообщение. Повеселил так повеселил.)))) Для того, чтобы куда-то вернуться, надо прежде откуда-то уйти))ггг. Ты с чего взял, что я уходила?)) Во-первых, милый друг, не в моей привычке хлопать дверью, если я не уверена, что она будет закрыта навсегда. Я ж взрослая девочка.)) Во-вторых, я как человек неглупый умею делать выводы из любой ситуации. Если ты про мой бан от Ирмы, так позиция моя остается при мне, а от заблуждений я отошла. Поясню:))) Считаю, что бан по условиям правил был обоснован. Как у юриста, у меня есть вопросы к самим правилам и их обоснованиям, но как юрист я здесь только в одном разделе.)) Во всем остальном я здесь как человек.)) Не я эти правила писала и не мне их менять.)) В остальном, право выбора каждого человека находится там, где он считает нужным на заданных условиях.)) Это в четвертых.
В пятых: за несколько месяцев в моем мировоззрении ничего не изменилось в части религии. Но, у каждого монастыря свой устав может быть, если это допустимо отдельно взятому монастырю.))) Иными словами, мнение может отличаться от моего, это надо признать. В отношении любви Юлии к детям, я сделала не верный вывод. На сегодняшний день я внимательно слежу( по хорошему) за Юлиными рассказами, и нахожу подтверждение тому, что ранее составленное мнение было не верным.)) В отношении способа донесения мыслей как моего, так и моего тогда собеседника я вижу до сих пор наличие там порока донесения с обеих сторон. Но, единожды мы эту тему закрыли. Странно, что ты сейчас к этому вернулся.))
И, наконец, в шестых, милый друг, я так подробно излагаю тебе свои позиции, поскольку терпеть не могу домыслов.))
Надеюсь, я удовлетворила твой интерес относительно моих псевдо-уходов и возвращений.))

Nevergirl 10.02.2014 16:38

Таня, научи так красиво излагать мысли, а?!?

Велвел 10.02.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1069555)
мнение может отличаться от моего, это надо признать

Меня этому Сара четыре года никак научить не могла... сейчас я почти с ней согласен, но не реагировать агрессивно на (на мой взгляд) неправильное чужое мнение пока не получается...

даночка 10.02.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1069555)
бан от Ирмы

Я тут в осадок выпала аж. Тань, я тебя когда банила?
Бан-это заблокировать вход на форум.
Я тебе тогда карточку дала да еще минимальную,но ни в жисть тебя за твои взгляды не забанила бы.
И таки я знала, что ты не уходила. Мы все взрывные))), что поделать, но тогда было все не правильно., отсюда и карточка. НО никогда не бан.

Лен, Оптимистка, я в той теме писать не буду, а тут скажу: никогда ни одна женщина не скажет,что она не может иметь ребенка, пока не перепробует все методы. И скажет это, может быть, как Ира Чудо уже сказала в своей теме, когда ей не шешнадцать. НО не в 21. А там в теме-соплячество и бравада. И хамство так писать, когда ты читаешь девочек, которые сделали 1000 и 1 шаг в этом направление.
От "большого ума" такие посты.

Chudolisichka 10.02.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1069535)
Ириш, я думала ты догадалась по Викиному приветствию в теме.))

Танюшик, я поняла, что это человек из вашего сообщества про фильмы, вне форума, поэтому и спросила))) Но, видимо что-то не дочитала между строк))) Я рада новым людям на форуме!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot