Цитата:
Сообщение от Вадила74
(Сообщение 1069540)
Танюш а я тоже вынес кое что из твоего возвращения(твои позиции зыблемы-я немного разочарован!
|
Ой, Вадик, я только нормально прочла сообщение. Повеселил так повеселил.)))) Для того, чтобы куда-то вернуться, надо прежде откуда-то уйти))ггг. Ты с чего взял, что я уходила?)) Во-первых, милый друг, не в моей привычке хлопать дверью, если я не уверена, что она будет закрыта навсегда. Я ж взрослая девочка.)) Во-вторых, я как человек неглупый умею делать выводы из любой ситуации. Если ты про мой бан от Ирмы, так позиция моя остается при мне, а от заблуждений я отошла. Поясню:))) Считаю, что бан по условиям правил был обоснован. Как у юриста, у меня есть вопросы к самим правилам и их обоснованиям, но как юрист я здесь только в одном разделе.)) Во всем остальном я здесь как человек.)) Не я эти правила писала и не мне их менять.)) В остальном, право выбора каждого человека находится там, где он считает нужным на заданных условиях.)) Это в четвертых.
В пятых: за несколько месяцев в моем мировоззрении ничего не изменилось в части религии. Но, у каждого монастыря свой устав может быть, если это допустимо отдельно взятому монастырю.))) Иными словами, мнение может отличаться от моего, это надо признать. В отношении любви Юлии к детям, я сделала не верный вывод. На сегодняшний день я внимательно слежу( по хорошему) за Юлиными рассказами, и нахожу подтверждение тому, что ранее составленное мнение было не верным.)) В отношении способа донесения мыслей как моего, так и моего тогда собеседника я вижу до сих пор наличие там порока донесения с обеих сторон. Но, единожды мы эту тему закрыли. Странно, что ты сейчас к этому вернулся.))
И, наконец, в шестых, милый друг, я так подробно излагаю тебе свои позиции, поскольку терпеть не могу домыслов.))
Надеюсь, я удовлетворила твой интерес относительно моих псевдо-уходов и возвращений.))