![]() |
Офис проектированием занимается:) но выходного внепланового уже не предвидется:)
Я поела:) теперь мона и поработать:)) |
А я поела и засыпаю ....)
|
Ленк, это пятница:) в пятницу засыпать - это святое:) и после обеда, и до обеда, и вместо:)
|
А меня срубает где-то на пол-часа после обеда))) Прям глазья закрываются, голова укладывается сама на руки и меня ласкает Морфей))) Если, конечно, нет работы, которую надо сделать срочно, "вчера"))). А потом все нормуль. Видать, организьм такой))))))
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Optimistka, Drop_of_hope, а там гной внутри. Теперь грею его, чтоб не протыкать, но чтоб сам вышел. По-хорошему, туда еще соды надо... но она только дома. Ее-х.
|
только что узнала, что умерла мамина подруга, от рака...диагностировали в сентябре... завтра похороны.
сижу, как мешком прибитая. молодая совсем женщина, дочка у неё на 8 месяце, так ждала внука... |
|
Цитата:
Мы продолжаем битву за нашего директора. Уволен начальник окружного управления образования (а нефиг врать нам в лицо), снят с должности помощник начальника городского образования (редиска). Руководителей "наших" подразделений увольняют, а мы делаем бяку чиновникам, и им приходится "наших" восстанавливать. Чиновники нам подсылают лазутчиков, а мы шлём их лесом. Вот прям никому не скучно. А мы могли бы служить в разведке, а мы могли бы играть в кино...(с) Вместо этого...эхх. |
Маришка, у вас как в фильме "А зори здесь тихие..." - "Бои местного значения"...))) Но очень важные в человеческом плане.
|
Доброго субботнего утра!
Нас пригласили на скрипичный концерт во дворец Дурасова. Эх, давно кружева ненадеванные висят, вот и обновятся *важно задрала нос*)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot