Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

Zanoza 05.03.2013 21:18

Чувство-все достало! Устала морально! Ничего не охота! А еще как назло весна все никак не приходит :( Какой день мороз уже :(

Optimistka 05.03.2013 22:07

чувства...
дурацкого бессилия
невозможности помочь
сознания тупости ситуации
0_0 ниче не понятно.
легче не стало.

Клавка 05.03.2013 22:10

Не знаю кто как а я начинаю расцветать,распускаться...и ваниль из меня начинает ползти...
И ну и что,что на улице минус *(
http://i062.radikal.ru/1303/fe/3d7d4e38bbeft.jpg

energizer 05.03.2013 22:31

В предвкушении... Вот у вас бывало такое, что вы не знаете,что , но точно что-то должно произойти? И причем что-то очень хорошее)))) Вот-вот, я ловлю)
Работа делается легко, на одном дыхании (это не смотря на то, что написала кучу мной так нелюбимых служебных записок - мы сейчас на самоуправлении). Даже не смотря на то, что за февраль получила сумму, которую я обычно оставляю за один рядовой поход в супермаркет))), а больничные светят через месяц.
Все равно произойдет что-то уникальное.... Хоть и принес мой сынуля(дала уже чертей)) трояк - и это по 12-бальной системе))) Скоро муж любимый придет с футбола, уставший, но довольный, будет игровые байки рассказывать, а я буду слушать и смеяться( по-другому никак). Лизка уже пришла с волейбола, пойду ее байки слушать)))
Жду, очень жду чего-то)))) Блин, хоть бы знак какой, что ли:idontknow

persefona 06.03.2013 04:28

Сегодня привезли ходунки младшему, а он их боится! :( Ревет, когда к ним приближаюсь. Хотя вначале посидел там минут 20, игровой консолью поиграл. И все! Больше не хочет к ней приближаться. Расстроилась. Но, буду пытаться приучить к ним хоть немного. Специально выбрала хорошие, 3 в 1 (ходунки, прыгунки и просто каталка). Зато старший в восторге. Играет ими.

*К@тёнок* 06.03.2013 09:02

У меня сейчас такое непонятное душевное состояние. Хочется забиться куда-нибудь и чтобы никто не трогал.А всё потому что работы море и маленькая тележка и всё на меня сваливают.Зачем тогда было ещё кого-то брать на работу,если делаю в основном всё я одна.Плюс у меня всего 2 дня осталось,чтобы всё успеть перед поездкой. А когда успеть то,если я целыми днями вынуждена торчать на работе,а 8го банки, наверняка,не будут работать,да и многие магазины тоже. В общем,я ничего не успеваю.А добила ещё сыпь меня,на нервной почве)Красотка,что сказать)Буду людей на отдыхе пугать своим внешним видом)))

Летящий Снег 06.03.2013 11:44

Знаете, бывают такие дни, которые всеми своими событиями кричат: "Сегодня не твой день!". Вот именно так, вчера было у меня.

Я умудрилась упасть дважды. Один раз на лестнице в офисе, второй раз в погоне за автобусом, на виду у всей остановки и пассажиров того самого автобуса. Представляете, как я летела, если коленки разбиты, не смотря на наличие над ними колготок и брюк?
Если что, у нас уже нет гололеда, это у меня асфальтная болезнь.

Днем привезли устанавливать кухонный гарнитур, который мы, вместо обещанных двух недель, ждали почти месяц. Мало того, что мастера за сборку кухни запросили больше денег, чем оговаривалось ранее (не на много больше, но дело принципа). Так еще в итоге, мастер отказался прикручивать столешницу к секциям, мотивируя тем, что "это ж ее под уровень выставлять надо, а мне такого никто не говорил". До сих пор жалею, что не позвонила директору магазина, где мы заказывали кухню, поругаться с ней по этому поводу. Честное слово, никогда не думала, что сборка кухни не предусматривает прикручивание столешниц, но видимо и такой сервис иногда бывает:( Вывод - в этот магазин больше ни ногой.

Еще один сюрприз ждал нас вечером. Оказалось купленная нами перед этим мойка не подходит к данной кухне, т.к. шкафчики снизу не открываются. Благо, чек от мойки мы сохранили, а значит сможем ее поменять (было б, на что).

Апогеем всего стала, потеря обручального кольца. Где? Как? Не знаю. Утром было на пальце, вечером уже не было, когда пропало - не заметила...
В общем, вчера у меня был день полный стрессов, нервов и разочарований...

А сегодня. Утром ласково светит солнышко, муж (не смотря на отсутствие кольца) никуда не делся:) Кухню сами установим, мойку поменяем, кольца новые купим (все равно те покоцались уже). И жизнь хороша, и жить хорошо!
P.S. Кошка в очередной раз требует кота. Котомарт у нас в разгаре!

Ванильное небо 06.03.2013 12:15

А у нас весна! -20 за окном!

Nevergirl 06.03.2013 15:27

Ходила в магазин, возвращалась домой жутко довольная - купила семян маме всяких разных, особенно радовалась смесям цветочным, которые все лето цвести будут (ну я на это надеюсь). И вот на подходе к дому мое настроение было слегка так подпорчено - поперек тропинки в самом конце какой-то "нецензурщина" поставил свою машину. Слева и справа от тропинки сугробы, как хочешь, так и обходи! Причем рядом стоят машины параллельно тропинки, никому не мешают, места еще завались, но этот ''нецензурщина" решил, что ему закон не писан и он будет ставить свой драндулет как хочет. Ладно, я молодая девушка, пролезла в итоге через сугробы, обошла этот катафалк, а если бы бабушка старенькая шла или мама с коляской, вот чтобы они стали делать?! Первый раз в жизни появилось желание пнуть как следует по колесу, чтобы сигнализация заставила хозяина поднять свою пятую точку и вынестись на улицу.
Все-таки что не говорите, а культуры парковки в нашем городе просто нет, впрочем, как и культуры вождения!

LenaSln 06.03.2013 15:34

А мне прописали транквилизаторы, и мне уже на всё - всё равно)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot