![]() |
а у меня не получились штоллены ((( внутри сырые, а снаружи сгорели все! ((( То ли печь подвела, то ли я сама накосячила!
|
persefona, а тесто по консистенции какое было? удивительно( может, и правда. печь... как она у тебя вообще, хорошо обычно работает?
|
Optimistka, я обычно либо пирожки пеку (но там всего-то 10 минут надо и они готовы) или мясо кусочками в рукаве запекаю, там тоже проще - поставил, температуру настроила и забыла на час. А штоллен у меня поднялись, и видимо печь на такой объем не расчитана.
|
Вложений: 2
Дошла и я со своими штолленами. Первый раз пекла в этой духовке, поэтому первый какой-то бледненький вышел, надеюсь все пропеклось. Один уже попробывали, вчера, попался тот который более румяный. Даже детям понравилось, хотя им обычно не угодить:D Второй ждет своего часа на новогоднем столе. И думаю еще одну партию сделать на Рождество и Старый Новый год.
|
Я наконец-то добрела с фотоотчетом. Штоллены испекла еще давно, а вот фотографии обработать никак времени не находила (хотя это не такое уж и глобальное дело).
В этом году я решила сделать дрожжевые кексы, при том что возиться с дрожжевым тестом для меня проблематично. Но ничего, все получилось. Из добавок взяла только грецкий орех и изюм, так как в наших магазинах больше ничего не нашла (были конечно еще цветные кусочки ананасов, но я их не люблю). http://s019.radikal.ru/i623/1512/8c/caccd2edb92ct.jpg |
Два штоллена съели, а фотки я сделать не успела. :-)
Есть еще два - постараюсь быть расторопнее. Творожный штоллен - мммм....вкусняшка! |
Вложений: 2
1ого января) Утром) Под чашечку свежесваренного кофе)) ммммм))) Оно того стоило)) Еще один дожидается Рождества)) Спасибо за новыю кулинарную традицию!) Ну ооочень вкусную)
Вложение 69294 Вложение 69295 |
Эх, сегодня доели последний. Очень вкусно было,в следующим году буду делать больше!
|
Девочки, все съели -зафоткать не успела.
Самое главное -свекрови очень понравились. :-) |
Всех с праздником!!!
Вкуснотииииииища!!! Все в диком восторге :) Наш разрезик: http://s018.radikal.ru/i522/1601/7f/3cc213077baft.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |