![]() |
Грамотная Ксеня, по молодости - и я и не такую очередь выстаивала))))))))))))) Дело было в во времена учебы в институте, но правда летом - стояли в очереди - ДВОЕ суток (сменяясь через несколько часов) - в Пушкинский музей - чтобы посмотреть на Джоконду. Ночевали - в переходе)))) Воспоминания об этом стоянии - самые хорошие)))
Но тут другое ж дело - осень-дождь :uuu, да и в инете все можно теперь поглядеть))) |
Настюшка заболела. В поликлинике запись на "через неделю", врач на вызов не придёт - только если скорую вызывать...
В другой поликлинике, где мы раньше были прикреплены, приём 200 р., а я не помню расписания врача, а хочется ж к своему. Ехать туда 8 км. Таксисты в районе с ума посходили с появлением снега (и просят 500 р. в один конец - просто жалуюсь!!!) Деньги на телефоне закончились, Мегафон мужа недоступен, а на МТС смску через интернет не отправить без своего номера МТСа. Соседи сверху репетируют Баха на пианино... Во всём этот дурдоме случайно наткнулась на идеальную мелодию для телефона (из Крутого пике, где Бройлер-747 терпит крушение) и ...вспомнила, что уходя на службу Серёжка мне дисплей на телефоне раздавил. Насовсем, и теперь я жду от него Нокию 3110 (или как она там?). Эх, теперь даже настроение не поддержишь :) П.С.: ...завтра Витязь играет с Ак Барсом. Настя на этот матч месяц собиралась... |
Жалуюсь на свою невнимательность и отсутствие осторожности.... при общении с конторами)))
Звонят мне и говорят - пора менять счетчик горячей воды. ОК, говорю - когда придете? Те называют сроки, заводят заявку... И тут появляется мой сын и говорит - А ты открывала договор-то??? Мдя... Открыли - оказалось по акту установки и производства счетчика - год замены - следующий, что там и написано. Звоним в головную контору - там нас обрадовали - молодцы, что трехнулись - это был развод на деньги, на который вы едва не попали))) Так что вот так - ОСТОРОЖНО - Мошенники повсюду!!! |
Жалуюсь на плохих организаторов. Один из магазинов творчества пригласил меня провести МК. Сказали, что сами соберут группу и помощь им в этом деле не нужна. Ну и что получилось? Звонят мне вчера и говорят, что записана только моя знакомая. В итоге отменили МК. Все сейчас в городе ринулись организацией заниматься, но никто даже не подозревает как это делается, как рекламирвать (у них даже продавец в отделе не знала про МК!!!).
Так что жалуюсь, что люди в погоне за деньгами и конкуренцией делают работу как попало. А я на это утро отказалась в другом месте МК проводить :( |
Я - растяпа! с такой скоростью с работы сделала, что забыла мышку от ноута. Андрей за стационарный комп не пускает, сижу в инете с телефона. Как же это для меня не удобно!
|
В этот раз очень сильно ударили по-рукам!
Я конечно стерплю(но в последний раз! |
Маме ещё три химии назначили(после каждой химии -лежит в лёжку 5 дней)
А последний раз решила поработать (после химии ) и вообще трупом пролежала несколько дней! |
Жалуюсь на своего администратора. Вместо того чтобы разрешить конфликт в коллективе мне было сказано чтоб сами разбирались. Но вот как объяснить человеку что так не делается. Что нельзя сообщать 29 числа о том что до Нового года я работаю одна и в ультимативной форме, ничего не объясняя, не спрашивая смогу ли я. И прийдя на работу вести себя так как будто ничего не произошло. Вот блин, хоть бы как то в шутку извинилась, чисто по человечески. Не знаю как завтра начать объяснять ей что так не поступают, она же сразу всё в штыки воспринимает. Вроде взрослая тётка. Жалуюсь что нужно как то объяснять элементарные вещи а как не знаю.
|
Хотела пожаловаться, но, пока грузилась страница в телефоне, забыла, что хотела написать.
В-общем, жалуюсь... на склероз, блин! |
Жалуюсь на одного москвича, который не понимает, что Питер нельзя показать из окна машины проездом! И попутно жалуюсь на то, что он не нашел для меня пару часов и чашку кофе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot