![]() |
Анюток, вот как хорошо, что рядом :) куда чаще, думаю, сможете видится ;) Как Юляшка :)
Так что, расставание не долгое ;) а вот если бы я в своё время не проводила на вокзале, ни за что бы не простила бы себе потом этого) но, у кого как :)) Dinaro4ka, ааа, вот и 7 дней, всего 7 дней! Какая это прелесть, скоро увидишь своё счастье! Ммм,сразу воспоминания на хлынули и мурашки *.* Жаль, что его нет рядом сейчас :( |
Юляшк@, Да именно туда!!!! Расскажи плиииизззз)))) Он там 5 месяцев пробудет))
|
А мой дорогой сухарик стал самым милым и нежным!
Мне так это нравится! Словами не передать! И сам он это заметил и пообещал, что по возвращению останется таким же! Как же сильно я его люблю! |
Любимый сегодня снова звонил! Сказал, что часть нравится = ) Дедовщины там нет. Кормят нормально. Не голодает. Времени свободного мало, их там постоянно чем-то занимают.
Радует, что не падает духом! Он мне когда звонит, я настолько теряюсь, что забываю спросить, что хотела. Сказал по телефону:" Жди меня! Я СКОРО приеду!" :D Шутник мой :) Девочки, а вы там как? Что-то у нас тихо = ) |
Цитата:
С любимой воркуем каждый вечер, он очень изменился за это время, стал таким нежным, что я растекаюсь по столу от его слов). На выходных написал мне 4!! письма, прорвало мальчишку)), обычно еле на 1 хватало. К ним прибывают новенькие и чувствуется уже статус летнего призыва, важные, все рассказываю молодым. Цитата:
А если вспомнишь половину вопросов, так потом забудешь, что он на них ответил!) Поэтому я до сих пор не разбираюсь там у него ни в чем, а сейчас и не спрашиваю- на другие приятные темы болтаем! Цитата:
|
Анюток, эээх, вот она армейская романтика :)Я даже по такому скучаю :(
Кстати мой мне, когда уже вернулся, сказал, что если бы не было дедовщины, то он бы телефон вообще не видел. Ну, да ты не думай о таком раньше времени)) Всё хорошо) Я даже по такому скучаю :( А то, у нас всё, прошло. Как стали жить раздельно, я даже бывает не знаю где он и что делает. Просто пропадает на 3 часа, а потом очухивается, пишет, что скучает и спокойной ночи желает. Мне этого мало... Добавлено через 2 минуты _BJ_, Кстати да, у моего тоже, когда зимние приехали всё, началось "я дедушка" и т.п. :) Говорил: Я впервые себя дедушкой почувствовал (где-то в декабре), т.к. один молодой место уступил обувь одевать со словами "садитесь" :)) |
Привет всем, девченки! Как дела?))) у меня один день остался. Ужааас, жуть прям. Так волнуюсь,капец!!! Сейчас он едет домой в поезде.)))
|
Цитата:
Цитата:
Dinaro4ka, Напиши хоть нам потом как встреча прошла! Элик, А сейчас вы редко видеться стали? |
Dinaro4ka, ооох, вот он мандраж и счастье *.* ммм
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вам! :) _BJ_, Цитата:
Цитата:
|
Dinaro4ka, поздравляю!!! Ты сегодня уже обнимаешь своего мужчину *.* повторюсь-счастья вам :))
Он у тебя вернулся к тебе, в прекрасную дату 12.12.12 :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot