Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

tulip91 23.11.2011 09:44

Горький_Осадок, Лиль, а по характеру у тебя любимый изменился как-нибудь? И отношения в общем поменялись или нет? А то у меня столько эмоций в душе, и страх и радость одновременно:)

Горький_Осадок 23.11.2011 10:07

tulip91, Ну как сказать, Катюш)
Произошло только изменение в плане того, что стал очень молчаливым в некоторых моментах. Порой чуть ли не клещами из него вытягиваю ответ на свой вопрос. Например, скажет какую-то фразу вслух, которая ничего для меня не значит, но я понимаю, что эта фраза - результат длительного мыслительного процесса. Вот я и начинаю вытягивать из него, о чём же он там подумал и что решил) Доходит до смешного, приходится раз по пять-шесть переспрашивать, пока он скажет!)) Объясняет это тем, что в армии парни никогда не переспрашивали друг у друга ничего, вот он и отвык))
А ведь раньше он у меня был весёлый такой, болтушка - остановить невозможно было)) Нет, конечно они и там веселились (и ещё как по его рассказам), но видимо особо в душу друг к другу не лезли, поэтому всё так))
А по большому счёту он всё тот же! Только хорошие черты характера усилились - более мужественный стал, спокойный, уверенный, понимающий) Ценит меня, то, что дождалась) Очень хочет устроиться на работу, но пока что ждём смены документов. Так что всё замечательно! )
А про армию вспоминает только когда на часы посмотрит) Говорит "10 минут до ужина", или "Построение для просмотра вечерних новостей"))) По режиму живём) Дневной сон обязательно происходит у нас))
Ой, расписалась-то))

Вaсенькa 23.11.2011 16:28

<Ann>, Привет Аня! =)
Меня Вася зовут, будем знакомы)))
Думаю, тебе понравится с нами ;)

Горький_Осадок, Это же классно, Лиль))))

Льдинка 23.11.2011 17:23

Девочки!!! Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ за поздравления!*)) Мне очень приятно!!!=))
да уж.. уже 3 года..мне и не верится..оО кажется, только вчера познакомились..)

Цитата:

Сообщение от Сонька (Сообщение 892616)
Как вы?? Надеюсь уже не ссоритесь???

пока нет (ттт).. я уже так этого боюсь=(( очень устала от всех этих ссор.. хочется скорее, чтобы он был рядом и тогда, уверена, что всё наладится..
мы договорились, что звонить Леша будет только по вечерам, а сегодня вот утром позвонил, когда я в универе была, поздравил с годовщинкой)) "желаю нам счастья, много-мнооого" сказал)) а ведь его пожелания сбываются)) потому что когда мы расстались в том году, он написал в письме, что заранее поздравляет с НГ, потому что не знает, когда точно придет письмо и отправил его за 3 недели)) и слова пожелания, которые я, наверное, запомню на всю жизнь - "желаю тебе счастья..со мной:)"..это при том, что мы тогда расставшись были)) так вот, это я к тому, что желание его сбылось)) я действительно была счастлива в этом году, хоть и в разлуке.. но.. от ощущения, что мы вместе снова с ним, родным и самым любимым, просто летала)) ну и сейчас, конечно, летаю)) (когда не в ссоре)

Цитата:

Сообщение от <Ann> (Сообщение 892720)
Письма вообще только я пишу ему, а он мне - нет... Обидно немного, конечно... Но я не унываю))

умничка, что не унываешь и пишешь всё равно!! так держать, Ань!! уверена, что он оценит это!! Письма дорогого стоят в армии.. помогают мальчикам нашим служить..сил придают!!

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 892733)
У тебя у самой 2 недельки осталось

вот и мне не верится..) на улице уже снег..морозец..всё как тогда, когда он только ушел..эх..так хочется обнять его..крепко-крепко..

Горький_Осадок, Привет, милая=* очень рада, что у вас всё хорошо!!=* (ттт)
вы счастье это заслужили!!=*
Скрытый текст:
линеечка красииивая..*))

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 892739)
А то у меня столько эмоций в душе, и страх и радость одновременно

куда уж тут без эмоций!! уже всего 6 денечков!!))) ухх!! как здоровооо!!! это у тебя, видимо, мондраж начался)))

Юляшк@ 23.11.2011 18:25

Джуна, я тоже поздравляю вас с Лешей с такой большой датой!!!...Хотя лет через 20, она будет казаться вам совсем крохотной:)
Настоящая любовь должна награждаться нескончаемым счастьем! Желаю получить вам эту награду в ближайшее время и пожизненно!!!:)

<Ann>, у меня за полгода всего одно письмо. У нас конечно есть возможность созваниваться и видеться, но даже если бы её не было, писем от него больше бы не стало)) Просто нет у него такого таланта, не знает как и что писать! И это совсем не от того, что не любит меня, просто не дано человеку;) Главное, что твои письма его очень радуют (а я в этом не сомневаюсь), а поддержка солдату всегда нужна!! Так что ты умничка!!! :)

Льдинка 23.11.2011 18:35

Юляшк@, Спасибо большое, Юлечка!=*

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 892905)
Главное, что твои письма его очень радуют (а я в этом не сомневаюсь), а поддержка солдату всегда нужна!! Так что ты умничка!!!

- истину глаголит!=))

Добавлено через 13 минут
Катюша -
tulip91, Юлечка, девочки, чего молчим?=) рассказывайте что-нибудь..*)
Катюш, а ты когда крайний раз с любимым разговаривала? и что он рассказывал? как самочувствие у него?

Льдинка 23.11.2011 19:15

меня что-то сегодня тянет на писанину)) настроение хорошее)))
девочки, у меня брат еще приходит через 10 дней после любимого, т.е. через 24 дня.. пойдем с его девушкой встречать на вокзале*) она его целый год не видела, т.к. он в Северной Осетии служил..ухх..как представлю встречу их!!!))) расплачусь, наверное, от радости за них)) скорее бы))

<Ann> 23.11.2011 19:31

Какие крохотные циферки 29, 24, 15, 6... как скоро вернутся любимые))) Эх, скорее бы время пролетело...
девочки, а когда вы начали готовить сюрпризы к дембелю?

Юляшк@ 23.11.2011 19:34

Джуна, вам четверым надо будет грандиозный праздник закатить в честь таких великих возвращений!!! :)

Скрытый текст:
А я придумала, что любимому подарить на дату - 1000 дней вместе:) У нас есть маленький магазинчик, в котором продают разные конфетки (трюфели в основном) с огромным количеством вкусов и начинок (дорогие правда, но Макс об этом не знает;)). Воот! Я сделаю из красивой бумаги маленькую коробочку, на дно положу шоколадную медальку, прикрою сверху чем-нибудь, чтобы сразу не было видно, и 4 конфетки эти положу:) Сладкоежке должно понравиться)))

Льдинка 23.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от <Ann> (Сообщение 892934)
девочки, а когда вы начали готовить сюрпризы к дембелю?

первый мой "сюрпризик" - ролик о жизни до армии, об отпуске и самой службе в армии сделала в середине октября где-то) а футболку недавно совсем, точно не помню.. может, в конце октября) а торт заказывать буду за день примерно, еще шариками комнату украшу за неделю, хочется настроение праздничное заранее создать*)) а то уж больно тянутся эти последние денечки..

Добавлено через 1 минуту
насчет плаката еще думаю.. нарисую, скорее всего.. нет! точно нарисую!)) повешу на стенку в комнате))уверена, ему приятно будет!)) тоже где-то за недельку..)) получается, на следующей недельке уже!!)))урааа)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot