![]() |
Горький_Осадок, Лиль, а по характеру у тебя любимый изменился как-нибудь? И отношения в общем поменялись или нет? А то у меня столько эмоций в душе, и страх и радость одновременно:)
|
tulip91, Ну как сказать, Катюш)
Произошло только изменение в плане того, что стал очень молчаливым в некоторых моментах. Порой чуть ли не клещами из него вытягиваю ответ на свой вопрос. Например, скажет какую-то фразу вслух, которая ничего для меня не значит, но я понимаю, что эта фраза - результат длительного мыслительного процесса. Вот я и начинаю вытягивать из него, о чём же он там подумал и что решил) Доходит до смешного, приходится раз по пять-шесть переспрашивать, пока он скажет!)) Объясняет это тем, что в армии парни никогда не переспрашивали друг у друга ничего, вот он и отвык)) А ведь раньше он у меня был весёлый такой, болтушка - остановить невозможно было)) Нет, конечно они и там веселились (и ещё как по его рассказам), но видимо особо в душу друг к другу не лезли, поэтому всё так)) А по большому счёту он всё тот же! Только хорошие черты характера усилились - более мужественный стал, спокойный, уверенный, понимающий) Ценит меня, то, что дождалась) Очень хочет устроиться на работу, но пока что ждём смены документов. Так что всё замечательно! ) А про армию вспоминает только когда на часы посмотрит) Говорит "10 минут до ужина", или "Построение для просмотра вечерних новостей"))) По режиму живём) Дневной сон обязательно происходит у нас)) Ой, расписалась-то)) |
<Ann>, Привет Аня! =)
Меня Вася зовут, будем знакомы))) Думаю, тебе понравится с нами ;) Горький_Осадок, Это же классно, Лиль)))) |
Девочки!!! Спасибо вам ОГРОМЕННОЕ за поздравления!*)) Мне очень приятно!!!=))
да уж.. уже 3 года..мне и не верится..оО кажется, только вчера познакомились..) Цитата:
мы договорились, что звонить Леша будет только по вечерам, а сегодня вот утром позвонил, когда я в универе была, поздравил с годовщинкой)) "желаю нам счастья, много-мнооого" сказал)) а ведь его пожелания сбываются)) потому что когда мы расстались в том году, он написал в письме, что заранее поздравляет с НГ, потому что не знает, когда точно придет письмо и отправил его за 3 недели)) и слова пожелания, которые я, наверное, запомню на всю жизнь - "желаю тебе счастья..со мной:)"..это при том, что мы тогда расставшись были)) так вот, это я к тому, что желание его сбылось)) я действительно была счастлива в этом году, хоть и в разлуке.. но.. от ощущения, что мы вместе снова с ним, родным и самым любимым, просто летала)) ну и сейчас, конечно, летаю)) (когда не в ссоре) Цитата:
Цитата:
Горький_Осадок, Привет, милая=* очень рада, что у вас всё хорошо!!=* (ттт) вы счастье это заслужили!!=* Скрытый текст:
Цитата:
|
Джуна, я тоже поздравляю вас с Лешей с такой большой датой!!!...Хотя лет через 20, она будет казаться вам совсем крохотной:)
Настоящая любовь должна награждаться нескончаемым счастьем! Желаю получить вам эту награду в ближайшее время и пожизненно!!!:) <Ann>, у меня за полгода всего одно письмо. У нас конечно есть возможность созваниваться и видеться, но даже если бы её не было, писем от него больше бы не стало)) Просто нет у него такого таланта, не знает как и что писать! И это совсем не от того, что не любит меня, просто не дано человеку;) Главное, что твои письма его очень радуют (а я в этом не сомневаюсь), а поддержка солдату всегда нужна!! Так что ты умничка!!! :) |
Юляшк@, Спасибо большое, Юлечка!=*
Цитата:
Добавлено через 13 минут Катюша - tulip91, Юлечка, девочки, чего молчим?=) рассказывайте что-нибудь..*) Катюш, а ты когда крайний раз с любимым разговаривала? и что он рассказывал? как самочувствие у него? |
меня что-то сегодня тянет на писанину)) настроение хорошее)))
девочки, у меня брат еще приходит через 10 дней после любимого, т.е. через 24 дня.. пойдем с его девушкой встречать на вокзале*) она его целый год не видела, т.к. он в Северной Осетии служил..ухх..как представлю встречу их!!!))) расплачусь, наверное, от радости за них)) скорее бы)) |
Какие крохотные циферки 29, 24, 15, 6... как скоро вернутся любимые))) Эх, скорее бы время пролетело...
девочки, а когда вы начали готовить сюрпризы к дембелю? |
Джуна, вам четверым надо будет грандиозный праздник закатить в честь таких великих возвращений!!! :)
Скрытый текст:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту насчет плаката еще думаю.. нарисую, скорее всего.. нет! точно нарисую!)) повешу на стенку в комнате))уверена, ему приятно будет!)) тоже где-то за недельку..)) получается, на следующей недельке уже!!)))урааа))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot