![]() |
Девочки! Я так рада, что все тут пишут сейчас только о хорошем!
Пусть будет меньше грусти и больше счастья в ваших отношениях!))) Я вот выходные с любимым провела! Такое счастье!)))) Опять говорили с ним про дочку. Он так серьёзно к этому относится Так ждёт, когда сможет не выпускать меня из своих объятий! И я жду! Сильно-сильно!!! При чем Ромку комбат сначала не отпускал. Он пошёл выше. Ему выписали увольняшку на выходные. А в понедельник он получил выговор. Но нисколько не расстроился - "это того стоило" сказал. Думали, что теперь только на дембель увидимся! а МЕНЯ КОМАНДИРЫ ПОЗВАЛИ НА СТРЕЛЬБЫ после строевого смотра!!! А вечером ко мне отпустят моего любимого солдатика!))) Ура! Я такая счастливая!!! Осталось ведь совсем немножко!!! |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, очень-очень рада за вас))) А посмотри какие манюсенькие циферки у тебя на линеечке,мммм загляденье)))
|
КаТьКа_87, ДА! ДА! ДА! Сегодня тут у меня лебеди!!!)))
Ещё чуть -чуть и я буду париь в небе от счастья!)))) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, очень рада за вас! ))) скоро увидитесь, а там ещё и соскучиться не успеете, как уже ничто вас не разлучит))) Верю в вас, надеюсь, что всё будет так, как вы мечтаете!)))))
|
Горький_Осадок, спасибо большое!)))
Мы тоже мечтаем!))) Ромка вообще постоянно об этом думает! Постоянно с серьёзным лицом!)) |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Всё хорошо будет!=) Осталось совсеем тебе капельку!!=)
Эх, счастлииивая, любимого увиделааа!!=) Завидую белой завистью*) |
Приветик девочки))) У нас всё по старому, вот только поссорились, еще вчера - целый день не говорили.
Ну я не расстраиваюсь, т.к. знаю, что всё будет хорошо!!! |
Сонька, Привет, Мариш!=) а чего ссоритесь то?(( вам же и так тяжело..((
|
Джуна, А из-за такой фигни, что прям смешно рассказывать!!! Видите ли не так мы с друг другом разговариваем, я ною, а он - грубиян)))))
Скрытый текст:
|
Сонька, понятно..я сама порой еле держусь от нытья, но часто не сдерживаюсь и начинааю.."хочу к тебе, не могу больше"..понимаю, что ему самому там не сладко..ну что поделаешь, если нам тяжело.. мы же не виноваты..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot