![]() |
Как-то у меня настроение совсем плохое.
А все этот быт.Подруга рассказала как ее знакомой сделал молодой человек предложение...аж повесится захотелось:( А у меня мой по сути даже и не спросил.Только у родителей узнал не против ли они. Кому-то сказочные романтические поступку а кому-то один бы. Наверно я сама виновата. хнык |
Спрятала в шкаф оба подарка для любимого - на 23е февраля и на наш праздник - 2 года! Так хочется подарить, посмотреть его реакцию...ой поскорее бы уже!!! :) Обожаю дарить ему подарки!
|
Приготовила ужин-картофель по-французски, а сама сижу жую ананас и жду, когда любимый вернется с работы:) Слюньки текут от аромата, исходящего из кухни. Но держу себя в руках, пока любимый не вернется, ни кусочечка не попробую)))
|
Любимый муж вернулся из командировки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я хоть и отдохнула немножко от домашних дел, пока его не было, но все равно соскучилась. Поужинали и теперь лежим, сериал смотрим. Жаль, в выходные работает, не получится вместе побыть. |
сатанею от безделья. ещё и мутит, сил нет, напилась таблеток...
любимый заболел, на улице мороз, сижу гипнотизирую телек... |
Мдя, у нас ожидается мороз ок 40 градусов!!!!! Веселее некуда((((((((((((((((((
|
У нас тоже очень холодно.
Даже форточку открыть проветрить в комнате нельзя - сразу холодно становится очень. А я завтра хотела идти любимому подарок на 23 покупать.:( Все равно пойду - так хочется порадовать любимого :) |
Кому холод, а мне контрастивная лексикология в профессиональной подготовке переводчика(((
Где эту тему еще искать-понятия не имею. Меня это просто убивает. Третий час сижу и так ничего не нашла, кроме того, что это за лексикология такая. Позвонила Вове, а этот красавец сидит мульты смотрит. Счастливый. Он еще не знает, что его ждет бессонная ночь судорожных копаний в интернете в поисках хоть ЧЕГО-ТО. |
Чувства 34
Сегодня 17 число.
И мне сразу вспомнилась моя мамочка, в день моего рождения, 17 числа, ровно месяц назад! Я тогда была у неё в гостях, и не могла описать тех чувств, которые тогда возникли. Они огромадные и несмотря на то, что мама меня никогда не обделяет похвалой, в тот день её слова были особенно приятными. Как-будто, за все 34 года, я услышала что-то новое и неожиданное, и очень приятное... Само поздравление было неожиданное, не как всегда. Не поцелуи меня, а по особенному. Утро, я лежу в кровати, рядом ложится мамочка, и обнимает меня за спину, я не вижу её лица, в мой обзор попадают только руки, мамины, добрые руки... И обнимая за спину, она ведёт приглушённый разговор со мной, так как я только проснулась, мозг ещё дремал, но после маминых слов стал просыпаться... Не возможно передать словами, но попробую по сути. Мама говорила, как рада, что я есть у неё, как любит меня, как переживает, и что хочет, чтобы у меня было всё хорошо, что всегда гордится мною, верит в меня. Что родственники часто говорят обо мне, о моих способностях. уме и отзывчивости, доброте. Потом мама говорила, что я ласковая, что она безмерно любит меня, что благодарит меня за всё, что я сделала для неё... Её слова лились в мою сторону больше 30 минут!!! А я боялась пошевелиться, что не нарушить мамочкины признания. Я внимала, прислушивалась, улыбалась, пускала слезу. Не знаю, я знаю, что мама гордится мной, но получить сразу столько похвалы и многих приятных слов...:LOVE HEART Вроде бы каждое из слов она говорила, но в разное время, в разные разговоры. А это.... Это была лавина любви, состоящая из моря прекрасных слов, произнесённых самой замечательной и любимой на свете мамочкой!!! Потом я поцеловала её и призналась ей в своей безмерной любви, прижалась, обняла ей своими руками и целовала её нежные щёки... И понимала, что она говорила мне в спину, чтобы не расплакаться, не дать волю слезам от нахлынувших чувств!!!! Это дорогого стоит!!! Как бы мне хотелось записать тот разговор, чтобы слушать снова и снова, мамин ласковый голос откровения, признания и любви. МАМА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!:GIVE HEART Спасибо за твоё искреннее, тёплое и самое лучшее поздравление в моей жизни!!! Поздравление-откровение!!! Я счастлива, что у меня есть такая замечательная, самая-самая лучшая, моя мама....:KISS YOU |
Пересматривала сейчас старые фотографии, конкретно - когда мы с папой ездили в Северодвинск к родственникам... И в очередной раз осознала, как мне папы не хватает((( В детстве я была такой глупой, я никогда родителям не говорила, как я их люблю и какие они у меня замечательные... А сейчас я понимаю, что все на свете бы отдала только за то, чтобы полгода назад не случилось то, что случилось... Мне так хочется обнять папу, просто обнять и все... А у меня с ним так мало вообще совместных фотографий.. Раньше я не любила фотографироваться, потом как-то все не получалось, не до этого может было... А еще он так хотел наше семейное фото распечатать и повесить в квартире, в большом формате, но мы так и не сфотографировались для этого :(
И я даже не могу ни с кем об этом поговорить... Маму и сестру не хочу лишних раз расстраивать, они очень впечатлительные. С любимым... почему-то тоже не могу. Как-то я привыкла такие чувства держать в себе. И когда уж сильно накопится это все - плачу, когда никто не видит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot