Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Общие вопросы-разговоры о наших малышах (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20092)

даночка 21.12.2013 23:04

Аха)), воспитывает маму деть. ОН понял, что надо плакать, чтобы мама была рядом. Ну и все)). Тренирует маму на сообразительность).

Скрытый текст:
Я в свое время решили проблему с Арнасом одним единственным способом:мы не брали ребенка на руки вобще.
Вот правда)). На урки ребенок брался только помыться или донести до кровати или там до ванны. А так- мы общались с ним, на диване или кровати. Т.е. папа на обед приходил, шныркал на диван к ребенку и они там общались. Укачивать- мы не укачивали вобще. Когда болел животик, укладывались опять же рядом, с теплой пеленкой, или в крайнем случае, клали себе живот в постели на время. и все.. Друзьям, к которым отдавали его на время магазина, тоже велено было не таскать на руках без дела)). И те освоили диванный способ общения. Вобщем, таскать на руках стали после года.
Очень хорошо сработало)). Деть вобще не знал, что на руки к родителям надо просится, и мы прекрасно жили вобще без слез. В посольстве даже спрашивали, а плачет ли у нас ребенок когда -нибудь))). Мы и дедушек -бабушек выдрессировали)))

Piroshka 18.01.2014 14:59

Столкнулась с проблемой спуска-подъема коляски по лестнице.
Лестница не большая после лифта, но есть. Спускать вроде бы еще как-то получается на задних колесах, а вот как поднять?
Муж поднимал, как бы шел спиной по лестнице и тянул на себя коляску, но он сказал, что мне так тяжело будет (тем более после кесарево тяжести нельзя таскать). Как тогда справиться с такой проблемой?

Скрытый текст:
Коляска 2 в одном, передние колеса чуть меньше задних

Капитолина 18.01.2014 15:13

Я поднимаю люльку с дитем отдельно, а колеса на велосипедный замок в подъезде оставляю.
Но и люлька тяжеловата будет после кесарева.
А балкон есть? Я зачастую у откпытого балкона оставляю.
Если нет, то давай без фанатизма!) На улице зима, ничего страшного если гулять будете с мужем по выходным. Твое здоровье дороже! Кто же выкормит сынулю, если не ты...

Nevergirl 18.01.2014 15:16

Piroshka, сама так же таскала коляску. да, дело нелегкое. Но тут без вариантов, потому что даже если придумать нечто типа рельс съемных (где-то видела такие) коляску не закатишь, потому что коляса по-разному расположены.

Капитолина 18.01.2014 15:18

Рельс это как, Надь? Можно закатить на задних. Я так на пандусах-рельщатых делаю.

Nevergirl 18.01.2014 15:21

Или как вариант, если средства позволяют, купить санки-коляску с лежачим положением. Они легче коляски и затаскивать их удобнее.

Nevergirl 18.01.2014 15:58

Капитолин, ага, именно то. Но тогда придеться все равно коляску держать и закатывать одновременно, а это тоже тяжело. Хотя, конечно, легче, чем просто поднимать.

svit 18.01.2014 16:33

Piroshka, А слинг или переноска? Не?
А вообще согласна с Капитолиной, нет криминала в том, если прогулки не каждый день, а пару раз в неделю. Мы из-за наших нескончаемых дождей и пару раз в неделю не выходим(

Человек дождя 18.01.2014 17:52

У нас коляска трансформер, Живем на 4 этаже в пятиэтажке. Лифта соответственно нет. Гулять ходим вечером, когда муж с работы приходит и может спустить коляску вниз. А ребенка уже я выношу. Вот так и гуляем.

Lumino4ka 19.01.2014 00:18

Ооо.)) Представьте каково мне с двойной коляской весом 20 кг (это без детей).
Прежде чем покупать коляску перерыла весь интернет. Прочитала кучу отзывов. Остановилась на Пег Перего Дуэт Св.
Во первых помещается в лифт (опять же без детей, хотя когда дети сядут можно будет закатывать коляску в лифт вместе с детьми). Во вторых все колеса одинакового размера и расположены параллельно друг другу.
У нас помимо лестницы от лифта к двери в подъезд, есть еще и лестница от двери на тротуар. Первую неделю думала сдохну. Спускаться еще более менее, подняться не реально трудно. Нужно за ручку тащить коляску вверх по ступенькам.
Пожаловалась мужу, он буквально в двухдневный срок сделала два пандуса. Один стационарный на улице, второй подъемный в подъезде.
Я по прежнему не могу выйти одна с детьми на улицу, пока дети не сядут. Но у нас есть няня. На прогулку мы выходим так, сначала я выношу коляску к двери в подъезд. Потом мы вдвоем с няней выносим детей. Укладываем их в коляску и спускаемся по пандусу, который на улице.
Домой заходим так же. Заезжаем по пандусу в подъезд, достаем детей и заносим в квартиру. Затем я возвращаюсь за коляской.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot