![]() |
Цитата:
так это и и с нашей части тоже после учебки очень многих туда отправляют!!! Ну да.. Мурманаск это жестоко!! Но зато всегда рыба свежая будет:))) |
saintkid18, вместе праздновать будем ;)
|
Приветик, девочки:)
Ну, как я и думала, с телефоном ничего хорошего... Позвонил на днях, попросил заблокировать симку. Я спросила, что с телефоном, сказал: "Не знаю..." Вот и всё.. Стащили-забрали-потерял.. не сказал. Когда теперь поговорим - неизвестно:( Так обидно... всё навалилось одно за другим, сил уже нет:( |
Ivoria, давай не грусти)))) После череды плохого, обязательно наступает что то хорошее!!!! Сколько уж у нас раз телефон забирали, придется потерпеть теперь немножко и смирится с редкими звоночками!!!
Добавлено через 1 минуту У меня солнце сегодня марш бросок бежит и стреляет))) Эх последний разок, и совсем скоро уже вместе будем!!!! |
ЛиCёНоК, солнышко, а в каком он госпитале??? в Чите?
Там врачи очень хорошие, не по наслышке знаю, многих с Новосибирска туда переводили примерно год назад, и к нам некоторых... А насчет операций - да это не страшно, у меня Маське тоже недавно 2 прокола в переносице сделали... Добавлено через 2 минуты Ксюрочка, милая, привет) Я первые полтора месяца прожила тут, а потом ушла на время... И как-то лето затянуло, даже некогда было грустить, а когда все наладилось с Максом - стало еще легче) Надо занимать свои мысли) Добавлено через 8 минут Ivoria, Первое время с телефонами лучше ничего не делать.... Это ни к чему, то командиры отбирают, то дедушки... А потом они между собой телефоны мутят (так сказать), ведь в армии много разных телефонов, и ребята берут их за копейки! |
Добрый вечер, дорогие!
Лелечка, дорогая, с 1 тебя=) улыбайся, красавица!=) Ivoria, Такс, не сметь грустить и расстраиваться!!! Первое время так, я первое время (как и Алиночка) болтала со своим ра3 в неделю и то какое счастье было то)) так что потерпи, тебе терпения еще столько пригодится! А освоиться и купит , а может еще что придумает, не переживай! |
уж четвертый месяц службы заканчивается. Тем более с сержантами он дружит.. А других дедушек нет там)) И скоро сам сержантом будет.. Ну, поверю вам, девочки)) надеюсь, всё будет хорошо!
|
Ivoria, еееех, мой тоже с сержантами дружит) причем так, что уже даже я с ними дружу)))) Только сержанты сами говорят, что с телефонами проблемы...)
|
Масенька-Малышка, ага, в Чите... Ну я сегодня уже более спокойна, не то что вчера... Ждала звонка от любимого сегодня, не позвонил(( Хотя он говорил, что каждый день звонить не будет, денег много уходит, переживает, что я столько на телефон трачу... Так что теперь буду ждать звонка завтра, завтра врач должен сказать результаты анализов... Надеюсь, что ничего страшного у него не найдут!!!
|
А если честно, я устала от армии...(
Сейчас Он нужен как никогда. Я/ хочу жить отдельно, но без него это не имеет смысла. У меня новый этап в жизни. А его рядом нет... И иногда, хоть волком вой...(( Добавлено через 49 секунд ЛиCёНоК, Не переживай) все будет ОТЛИЧНО! по-другому и быть не может ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |