![]() |
Ну, хоть я , как всегда, с опозданием..но лучше поздно... :wink: Ох, я щас , как Женька...если за все, за что тут пили, по одной рюмочке коньячка подниму...то вряд ли уже уползу отсюда:)))
Ириша, Елочка, Оленька, Светлана, Женя! Спасибо за поздравления! Мне тоже нравилось Солнышком зваться:))) Но...и нынешнее звание - приятно!!! :beer Глазастый только за любовь пьет, оно и понятно:)))) Но я все же и его ЧУДОдейственное звание хочу обмыть!!!:))) За тебя, Леш!!! Ты - чудо!!:))) :beer Ну и конечно, за наших ДИПЛОМНИКОВ!!! Андрея и Анечку!!!:beer Кстати, Оль, в нашем полку прибыло!!! Я про любителей крепких спиртных напитков!!! Ты заметила??? Светик и Ада тоже коньяк наливают.....мастерски так??:))) |
Добрый вечер !! ау :fire где вы все? :cry: я так спешила
к вам после работы. Женя а пловика оставиль чуть-чуть? уж очень кушать хочеться...нет неосталось :( и кексик тоже скушали и коньяк весь выпили :cry: догда хоть чайку налейте пожалуйста немножно погреюсь у костра а то что то холодновато Как вы ребята после купания не утонули?ведь канистра коньяка это мого :o опасно купаться!!! ммм вкусный чаёк спасибочки и согрелась уже малость хорошо тут у вас у костра жаль вот купаться уже поздно и водичка уже холодная |
:mrgreen: приветик .... правда вечер прекрасен, а ведь скоро появятся звезды!!! :wink: угощайся, вот и кексик, ну как? :mrgreen:
|
Дива! (можно я так буду тебя звать?) Коньячку нам с тобой оставили!!! И кексик ишшо есть!!! А вот плов увы...уже умяли!!!Так что - давай...за нашу дружную компанию!!! :beer
А вот купаться, действительно, уже холодно..Так что давай просто посидим...и на звезды посмотрим!!! Крысатааа какаяяя!!!! |
да вечер прекрасный!!!вот только холодновато
ой а кексик очень вкусный тает во рту :D молодец вкусно :kiss4 а ты как купалась?водичка тёплая была? |
:roll: неа...но думаю все еще в переди... а на счет водички спроси у Леши или Жени. им виднее!!! :wink:
а небо и действительно прекрасно... :love как я люблю ночь , небо, этот ветерок , он так много в себе несет.... столько ощущений, ароматов свежести :wink: ведь правдА жизнь прекрасна и эти моменты придают нам силы жить и раДоваться....ой что-то на романтику потянуло.... :roll: |
а знаешь как прекрасно купатся ночью !! :)
светит луна ....здорово то как!!! а звёздочек сколько !!!!! не хочешь попробовать? давай иди сюда водичка не холодная искупаемся и у костра посидим ... там я вижу ребята дров нанесли ммного я подброшу чтобы непогас |
УХ!! Как здорово пробежалась по лесу с утра пораньше :D
прибежала на полянку сбросила спортикный костюм и плюхх в воду.....немножко холодновато но приятно :D а что со мной никто не будет купаться? ну тогда кто самоварчик поставит :? :? |
С добрым утром...
Я извиняюсь, просто совсем вырубился... денек вчера выдался насыщеный :roll: зато какие сны снились...ммм :love на свежем воздухе, нравится мне здесь! Вижу и ночью народ грелся :D у костра... Я купаться с утра полезу, брррр, остальным воду греть :P Пловик, конечно, остался.. Ну пока народ собирается буду новый готовить, вкусный вчера получился, классно посидели, Лешка, просыпайся, надо дровишек насобирать (токаю в бок) вот соня... Девчонки, давайте что-нибудь вкусненькое приготовим, будем готовиться к Дню Рожденья (но немоему 8) ! |
Добрый добрый :P Вставайте сони!! я уже давно на ногах
и побегала и искупалась брррр водичка холодная но взбодряет!! Жень а я костёрчик уже развела только дров уже мало осталось мы ночью у костра посидели Садись чаю налью будешь? :coffee |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot