![]() |
Да, я скажу. Что все это давно надоело.
Прорепетирую, будто решение твердое. Только сказать – разве в этом лишь - главное дело? Господи Боже, какая же я не гордая. Хватит меня каждый раз окунать в безразличье. Хватит держать мои сердце с душой под ливнями. Только, возможно, изменишься… будут отличья… Господи боже, какая же я наивная… Верю и верю, хотя все понятно и точно… Черное с белым, а вижу их - разнотонными. И все равно разделяю с тобой дни и ночи… Господи боже, какая же я влюбленная… |
прочитай по глазам –
не отдам… распиши для себя – я твоя… сохрани в чистоте без потерь силу искренних клятв и мой взгляд… не дари тишину никому, там я спрячу любовь, чтобы вновь - растекался огонь мой -в ладонь, чтобы в сотнях зеркал ты узнал.. и прочел по глазам: не отдам… |
Я сердце по крохам, как пазлы, на место в грудь.
А ты эти крохи снова кидаешь запросто… С циничным вопросом: Мне что, тебя обмануть? Да нет… не казнить. И все. И все… Просто-напросто… |
Цитата:
|
irkamoya, Изменила) Действительно, некомильфо. Как-то не подумалось даже.
|
В твоей любви течет моя…
Она зашла туда без спроса, Чтоб создавать тебе вопросы И быть на линии огня. Чтоб улыбаться невпопад. Чтоб счастье звать на посиделки, Чтоб подгонять невинно стрелки Судьбой расписанных декад… Чтобы стеречь души края…. А там привыкнуть, как известно… Чтобы держать мне в сердце место.. В твоей любви течет моя… |
Коль нет ответов на вопросы
И жизнь проходит без тебя. Не выставляй осколки сердца Опять.... на линию огня.... |
Дверь открыта - входи. Ты не спутал случайно пороги.
Или нет, не случайно. Случайности - это мираж. Я ждала. Я молилась. Просила настойчиво бога Привести тебя вдруг. На порог перехоженный наш. Не смущайся, входи. У меня все осталось, как было. Даже те же надежды наивно и буйно цветут. Не поверишь, я горечь водой ключевою отмыла, И ослабила верой - обид передуманный жгут. Удивляешься? Зря. Я ждала твоего возвращенья. И на этот порог не ступала чужая любовь. Не ищи новых слов. У меня нет ни капли сомненья: Тем, кто смог возвратиться – судьба улыбается вновь… |
Счастье с рассветом приходит сиянием.
В карих глазах непоседливо прыгает. И исполняет любые желания В солнечных зайчиках локонов - бликами. Счастье умеет смеяться восторженно. Словно чаруя своим обаянием, Правда, нахмуриться может встревожено, Если считает, что мало внимания. Счастье весь день дарит разные радости, Пишет под вечер крючочки и палочки. Просит мультфильмы, машинки и сладости. И говорит: Я люблю тебя, мамочка. |
Злат, стих последний про счастье тронул до слез! Оно просто чудесное! И очень жизненное для меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot