![]() |
даночка, просто очень многих покупателей отпугивают. У нас 200 рублей-это деньги, а если ещё и не в одном салоне, то вообще молчу.
Лучше бы, правда, в цену вложили. Не так заметно было бы. Тут такое дело, если померила и нравится, то из-за 100-200 рублей разницы в цене в другой салон не помчишься. |
Если бы у нас надо было платить за примерку, то я как минимум пол-цену платья уже промерила бы). Не, я не согласная на такое. Лучше уж неадекватные продавцы.
|
А я помню, что мерила много, и продавцы сразу предупреждали - если надо будет в химчистку отдадим, а то сами понимаете - меряют многие, вот они немного и несвежие некоторые. Честно-честно. Но я нулевое брала в прокат. Специально переплатила немного, чтоб никому не отдавали до меня.
|
В нашем городе ни в одном салоне не встречала платную примерку. Хотя, с другой стороны у меня и не было желание мерять по 20 платьев в каждом из них. Единственное, помню, что когда покупали платье сестре, нам сразу сделали скидку, сказав что платье очень долго висело на манекене и местами где-то позатерлось. Так как платье сидело шикарно, взяли не раздумывая и даже в химчистку перед свадьбой не отдавала - так и не нашли сколь видимых причин загрязнений.
А вот в магазинах элитной одежды хамоватое отношение встречалось. Там продавцы почему-то на глаз пытаюсься оценить покупательскую способность клиенты и очень часто ошибаются. |
у нас бывало - 50 или 100 руб примерка, но в нормальных салонах такого нет.
|
Цитата:
- Сколько стоит это платье? - Оно очень дорогое! - Я не спрашиваю дорогое или нет, я спрашиваю сколько стоит. - Оно вам не по карману. Примерно такая же ситуэйшн) Сказала, что хочу померить платье, так они сделали большие глаза и назвали цену. Я про примерку, а они про цену. Вроде как: что не видишь, что оно дорогое, ты его все равно не купишь, поэтому и мерить не дадим. Ужас! |
Примерка платьев за деньги - маразм. Не встречала такого. Я, когда готовилась к свадьбе, перемерила не меньше восьмидесяти платьев во всех салонах двух городов - Шахт и Ростова. И не потому что такая придирчивая, а потому что банально не могла найти размер + маленький рост (не всегда фасон позволяет убрать необходимую мне длину). В общем, делаю вывод, что у нас все салоны приличные))))
Умножим мои 80 примерок на 200 рублей - это уже 16 000! Ни одна химчистка не стоит таких денег. |
НЕ, надо умножать на количество салонов))).Потому что берут не за каждое платье. На эти 100 или 200 рублей можно померить и 20 платьев за раз.
Но просто таки да, последние годы салоны, где доход не высок стали так делать. Столкнулась с тем, что люди так делают, потому и знаю,что бывает. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А мы с сестрой были с таком салон, где дорогие платья (Всё же САМЫЕ дорогие даже не посещали), там ей дали померить платье за 40 тыс, красивое - да, но слишком много всего на нем было. Померили без проблем и денег с нас не взяли)
|
даночка, Ирмин, так я же посмотрела сначала. Цена на каждом висит, следовательно я знаю о чем говорю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot