Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 05.01.2010 13:34

Мы женщины храним наши отношения как зеницу ока! Как очаг! И независимо от того сколько мы встречаемся со своими любимками, мы поддерживаем его огонь! Сглаживаем все углы! Мы сами кузнецы своего счастья! Поэтому я думаю,Что нужно подходить к возникшим трудностям с разных сторон и анализировать...

onkarin 05.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 565626)
А вместо зависимости от парня можно наверно подобрать слово " привычка". Привычка быть рядом, привычка решать с ним проблемы.

Уже на много лучше. Да мы ко всему привыкаем, это уже как условный рефлекс.
Терпения на этот год нужно колосальное, я иногда уже думаю вот вот и нервный срыв, но держусь да и любимый говорит что все хорошо. А ему я верю :D

Алиночка-зайка 05.01.2010 13:39

Мне всё не даёт покоя вот что. Мне мой зай в письме написал, что у них в части 2 парня сбежали. И из-за них всех могут не пустить в увал после присяги. Меня это очень расстроило. Но я подумала так. Каким образом 3 роты уместят на КПП, чтобы все смогли с близкими пообщаться.

onkarin 05.01.2010 13:43

Алиночка-зайка, нуу тут два варианта либо припугнули, либо и правда так сделают. Вообще никуда не пустить могут, вообщем чего-чего, а фантазии на наказания там хоть отбавляй:(
Мне мой говорит: "Где завтыкал, сразу вылечат."

Nikilesya 05.01.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 565630)
Но я подумала так. Каким образом 3 роты уместят на КПП, чтобы все смогли с близкими пообщаться.

Да врятли на КПП умещать будут. Наверно, будете гулять по территории части, в казарме или где-нибудь в лазарете. У всех по-разному :)

Алиночка-зайка 05.01.2010 13:46

Я тут такие планы строила, как мы проведём эти дни. А тут такое написал. Мне так хочется выцарапать глазки этим сбежавшим парням. А вообще, если их поймают их на 7,5 лет могут в ДИЗ БАТ отправить.

Nikilesya 05.01.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 565634)
вообщем чего-чего, а фантазии на наказания там хоть отбавляй

Оооооо,это точно! Но самое интересное,что я заметила,когда мой был первые месяца там, им попадало только за дело! За косяки! За незнание! Это своеобразные ритуалы у них там! При том практически у всех одинаковые! Без дела редко,когда кому-то попадало,слава богу. Хотя находились и индивиды, которые и без дела такой беспредел творили (( УЖАС! Моему как раз по началу такой прапор попался((

saintkid18 05.01.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 565622)
И вообще быть вместе это не засыпать и просыпаться рядом и т.д., это когда вы вместе во всем, в словах, с мыслях, в сердце, в душе

я говорила о привычке, что это такое, и как она пропадает, а не о том что такое быть вместе...

Nikilesya 05.01.2010 13:50

Котя (13:44:14 5/01/2010)
Я прям не могу как хочу увидеть тебя...и не только увидеть...

Вот когда присылает такие сообщения,прям мурашки по телу...

Алиночка-зайка 05.01.2010 14:05

Nikilesya Представляю. Когда же мне уже так нипишут в аське... Сижу иногда в аське, смотрю на его контакт, а он у меня подписан "любимый" и думаю, когда же уже он будет в сети. Но понимаю, что ещё не скоро.
Мне зай на конверте, в графе "кому" написал "Алиночке", это так мило. А что вам ваши на конвертах пишут или писали??? Если конечно кто-то пользуется почтой.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot