![]() |
Аааа… ужас. Вышла с работы в 3 часа дня, отпросилась. А приехала домой на машине в 21.00. Кошмар. Нас по колено засыпало снегом и до сих пор метет. Маршрутка ни одна не ходит. По дорогах одна сплошная пробка. Что творится? Ледниковый период наступил. Завтра на работу не иду. Теперь у меня 4 дня выходных.
|
Еще одного замечательного человека не стало. Владимира Турчинского. Обожала его просто. Сижу тихонько плачу. Услышала новости и не поверила...ошиблись?... Перепутали?... Не может же быть такого!.. Здоровый мужик и инфаркт?!
Сколько людей ушло от нас в этом году... Ужас. |
Сегодня у меня юбилей, а меня никто еще не поздравил.
А у меня уже 8часов утра. Эх, так и уйду оставшись без ваших поздравлений. |
Улетаю...
Привет всем.
чувства бурные и уставшие и неопределённые и беспокойные и ещё какие-то. Я на время улетаю, до 31 декабря, в далёкую страну на покупаться и косточки погреть.:LETO Жаль, что вовремя не увижу результатов голосования по Признанию Форума - 25 декабря, не смогу поддерживать Вас в конкурсах, и давать советы.:Uma: Но мысленно я с Вами!!!:FREND Всё так непросто, но я еду на отдых, надеюсь отдохнуть благоприятно, хотя мой отдых не нравится начальству, но что поделать, о себе думать тоже надо.:PARDON Учу испанские слова... Самое смешное, что водка на испанском - водка! Универсальное слово.:ULIBKA Запомнила и - спокойной ночи/приветствие вечером - буэнос ночес, хлеб-пан, салат- энсаладо, да-си, нет-но, спасибо - грасьяс. :D Всё решилось в последнюю минуту, предновогоднее сумасшествие, лететь почти 12 часов, за то у меня будет Рождественский ужин в жаркой стране.:newyear7 Надеюсь погода не подведёт и отдых пройдёт удачно, :PARDON так как пишут, что народ по русски не понимает, и русских там единицы. За то обещают канадцев, американцев, немцев, итальянцев...:D Всех люблю, желаю счастья, и разрешить все проблемки в этом году, чтобы не переносить их на следующий год.:PIC LOVE Вы знаете, что я Вас люблю (с) - спёрто частично, но правда.:love-eyes Присматривайте за моей младшенькой по имени - Юлашка, пожалуйста. Позитивная поддержка от Вас, ей не повредит. До встречи 31 декабря 2009 года... P.S. Вещи не собраны, не стала без подтверждения собирать, так что всю ночь предстоит потрудиться по сбору вещей в чемодан и по работе ЦУ оставить. На сайте авиаполётов подтвердилась, билет распечатала, осталось только миграционные въездные карты заполнить, в стиле: Сой Ррусо - я русская. P.S. Леночка-kozellena, тебя поздравляю с юбилеем, всех благ тебе, счастья, любви, крепкого здоровья и исполнения мечты.:KISS YOU |
Пришла на работу, а здесь никого. Может у нас сегодня выходной? :rolleyes:
На работу шла пешком, по сугробам. Почистили только центральную улицу, даже не улицу, а дорогу. Тротуаров по прежнему не видно. Видимо поэтому сотрудников и нету. Мне пешком до работы ближе всех. |
вспоминаю до сих пор с улыбкой...
*************** настроение последние дни отвратительное... все ДОСТАЛО, других слов подобрать не могу... вечером выкупала дочечку, накормила, но ей не спится, взяла к нам в кровать - нежимся с ней в пижамах, а я мысленно сетую на вечную занятость мужа (хотя чего злиться? знала же на что иду. Как в фильме говорили? "Есть такая профессия - родину защищать")... так вот преиодически поглядыаваю на часы, зная, что скоро приедет наш папа и тут звонок мобильного, поднимаю трубку, а там песня, льющаяся из динамиков и крищаче-подпевающий голос моего милого: "Ты не обижайся, я скучаю дорогая моя, Ты ведь точно знаешь, в этом мире я живу для тебя, То, что вместе мы с тобою - это счастье выше небес, Он все это вновь перечитал, а после стер смс..... Девочки мои, я уже возле дома, лечу к вам, встречайте папочку вашего!" Черт Побери! приятно... особенно, когда вот так внезапно прорывает на такие сантименты моего сУрьезного супруга |
А у меня сеодня гораздо лучше настроение, чем вчера :) я взяла себя в руки и снова в суматошной подготовке к праазднику :) :) :)
Знаете как в песне поют: "проблемы не пугают и кризис не побьет, мы все равно красиво встретим новый год" :) :) :) Вот так всем надо !:) Ведь это ж Новый гооод))) Праздник чудес и сюрпризов!!! :) Всем хорошего настроения и не замерзайте!!! Любите и будьте любимы, ведь любовь ГРЕЕТ! Проверено ;) |
А у меня с понедельника сессия. Сегодня уже защитила курсовую - 9:) Воть)))
А ещё я уже купила открыточки форумчанам. Осталось купить конверты и послать (нужно скорее,а- то, судя по прошлому гду, идут они недели 2 минимум)... Так что я совсем счастливая!:) |
Настроение какое-то разное! Я даже совсем не в силах самостоятельно в этом разобраться, но больше конечно же хорошее! У нас наконец-то выпал снег и это меня ух как радует, даже не смотря на температуру - 17!
У моей сестренки был ДР вчера, так как-то грустно осознавать, что она взрослеет, а соответственно и я! На счет Новогоднего настроения, то оно опять таки и есть и его вроде как и нет! Но все же практически уверена, что в Новом Году меня ждут лишь приятноти! А еще хочу в следующем году заняться рукоделиями, так что, рукодельницы со стажем, кто берет надо мной шефство?:p |
Эка нас замело, ужОс( Всех с работ поотпускали, транспорт ходит ужасно, снега не просто по колено, даже с моим ростом немаленьким наверное по бедро будет!
Поругалась с родителями, сижу и ругаю себя((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot