Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наш дом (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Ремонт это целая жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15573)

даночка 09.04.2012 11:35

Лар, тебя не будет раздражать незакрытый свет?
У меня в Варшаве подобная.Лампы слабые-дают мало света,а яркие глаза слепят.
Я за то, чтобы плафон давал не вниз, а вверх свет. Понятно,о чем я,или картинки искать?

И таки да.. по стилю как оно там подходит?

Разная Lubov 09.04.2012 11:40

Лен, я нашла про наливную акриловую ванну. Отзывы по большей части положительные. Хотя несколько отрицательных присутствует.

Выбор покрытия
Существует три вида покрытия для реставрации ванн: Самый дешевый способ - это эмаль, максимальная цена которой варьируется от 1000 - 2500 руб. Чем дешевле эмаль, тем сомнительней её качество, хотя и на более дорогой вариант не стоит уповать. Минус эмали в том, что она наносится кисточкой и поэтому от нее остаются разводы, насыщенность цвета эмаль теряет со временем. Сохнет эмаль до трех суток.
Стакрил. Его появление облегчило процесс реставрации и значительно улучшило качество. Наносится стакрил методом налива, что исключает появления каких- либо разводов, цвета яркие и насыщенные, а на дне его слой может достигать до 6 мм, что делает материал более стойким к внешнему воздействию. Стакрил есть разных видов, отличаются они по времени высыхания - от суток и дольше. Срок службы 15 лет. Минусы стакрила в том, что он сильно пахнет при нанесении, и оставляет при нанесении маленькие пупырышки, что не очень приятно, когда хочется высокого качества. Стоимость его упала и варьируется от 3000 до 3700 руб.
Акрил. На сегодняшний день это самый лучший материал из тех, что представлены на рынке для реставрации ванн. Наносится акрил методом налива, ванна получается очень насыщенной и глянцевой, дно ванны становится идеально ровным. Особенно стоит отметить различные цвета, помимо основного белого есть зеленый, красный, синий, желтый. Акрил - это очень прочный материал, который в отличие от эмали вероятность получить скол минимальна. Акрил исключает все выше изложенные минусы, как эмали, так и стакрила. Срок службы при должном уходе от 15 до 20 лет, полное высыхание 36ч. Цена его варьируется от 3700 до 4500 руб. А самый большой плюс акрила, что когда вам наскучит цвет ванны или вы нечаянно повредите акриловую поверхность ванны, то процесс реставрации займет меньше времени, да и стоимость значительно будет ниже.

Восстановление эмали ванн акрилом
Когда ванна теряет первозданное качество, желтеет, появляются сколы и трещины, перед людьми встает вопрос о приобретении новой ванны, стоимость которой в разы выше, чем обновление / реставрация ванны жидким акрилом. Лучшее решение в этом случае: обновление ванны жидким акрилом Ванна обновленная жидким акрилом, будет служить 15-20 лет, при рекомендованной эксплуатации, а средства для ухода за обновленной ванной общедоступны. Восстановление эмали осуществляется путем нанесения на ванну специальной эмали.
Все это производится у вас на дому, без демонтажа самой ванны. На смену устаревшему материалу сроком застывания акрила на ванне 4 дня благодаря инновационной разработке нашей компании, при сотрудничестве с научно-производственным комплексом, Жидкий Акрил, изготовленный по технологии Эко Ванна, застывает 36 часов. Жидкий Акрил - это ударопрочная, износостойкая эмаль на основе сырья импортных производителей.

Сравнение нашего материала с конкурентами
Наливной акрил - это материал для реставрации старых ванн путем покрытия их новым слоем акрила. Метод "Наливная ванна " с каждым днём всё больше набирает популярность в России. Данная технология имеет и другие названия: Жидкий акрил. Она заключается в том, что вместо традиционной эмали ваша ванна покрывается слоем акрила.

Все работы по реставрации ванны Наливным акрилом займут от 2-х до 3-х часов Вашего времени, в зависимости от состояния ванны.

Срок службы отреставрированной ванны методом "Наливная ванна" от 8 лет, а при бережном отношении и соблюдении несложных рекомендаций по эксплуатации ванны, срок службы увеличивается свыше 15 лет.

По истечении времени ванну всегда можно повторно обновить (в том числе и изменить цвет ванной). Восстановление эмали ванн позволяет:Сэкономить значительную сумму денег на замену ванны
Не затевать капитальный ремонт ванной комнаты, если только ваша ванна пришла в негодность
Имеет те же характеристики, что и заводская эмаль

lorika 09.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 920034)
И таки да.. по стилю как оно там подходит?

Палас классический, линии там плавные рисунка (никак не доползу с фотиком на квартиру а телефон глючит, не могу скопировать фото).
Диван да, там линии более геометричные, стены светло-сиренево-фиолетовые, потолок белый.
Доиграть эту люстру шторами и гардинами я смогу.

Свет меня не раздражает. Я не люблю полумрак, всегда везде включаю свет, во всех комнатах)

Unona 24.05.2012 19:39

У нас с ремонтом все что-то не срастается:) Одни мастера до сентября заняты. Родня предложила к двоюродной тетке обратится (она работает с бригадами по ремонту, обстановке и проч., ищет им работу), а я теперь сама не рада. Видно, что люди не профессионалы. Берут 5тыс за кв.метр, в то время как по городу у нас 2,5-3 тыс хорошего ремонта! Да и рецензии собрала - все недовольны: то кафель отвалился, то мебель перекошена, то двери с поломанными замками... Жду новую бригаду, которая в июне освободится. Видела их работу - любо-дорого смотреть! В бюджетном варианте отгрохали конфетку! У нас аналогичная площадь с отличием от той квартиры: не надо все вскрывать, отдирать и т.д. Все упирается еще и в стоимость... Как назло растраты пошли... Ну да ладно, главное - начать!:)

Красная Орхидея 25.05.2012 14:03

Unona, Катя, ты не расстраивайся. Хорошие бригады все заняты уже с прошлого сезона или с зимы - на лето будущее. Мы с этим тоже столкнулись. И нашли. Если поискать хорошо, найдете кого-то. Тем более, что, судя по фотографиям вашей квартиры, вам там - начать и закончить, как говорится))))) Не переживай! В большой квартире, да еще в стройварианте, ремонт - это долгое дело. Не стоит торопиться и брать "безруких" рабочих, уж лучше подождать хорошую бригаду, на крайний случай.
А по поводу оплаты...У нас редко берут деньги и выставляют цены за квадратный метр, потому что работа по сложности разная же на одной и той же площади бывает. Берут за конкретно каждую позицию из того, что делается. Мы вот прикинули, и поняли, что за конкретный объем работ получается дешевле платить. Ну, это, возможно, специфика местная))))

Unona 25.05.2012 14:19

Красная Орхидея, спасибо, Наташ!:) Сегодня нам еще порекомендовали бригаду:) Еще не встречались, но телефоны записываем:) Мы хотим сделать 1 комнату, 1 санузел и кухню, въехать и дальше самим потихоньку делать. Хотелось бы за лето уложиться.

Красная Орхидея 25.05.2012 18:56

Unona, Катя, аха, мы тоже так вначале думали - сделать санузел и 2 комнаты и въехать. Я сразу догадывалась, что это - утопия, а муж - нет. А теперь я поняла окночательно, что ну его нафик - в грязи жить. Да еще с ребенком. А от лака паркетного там сейчас такие "ароматы", что стоять рядом с этими комнатами нельзя просто. Не...Мы будем переезжать в готовое. И муж посмотрел, сколько на полу мусора от резки плитки и от шпатлевки-затирки стен, и сказал, что я была права: жить в ремонте, когда можно не жить, нельзя!!!)))) Вот и решили - не переезжать, пока все не сделаем. А мебель-шторы-ковры-люстры - это не проблема, можно и потом, без этого жить можно, тем паче, что основное все уже есть для жизни. Может, и вы потом такое же решение примете, если жить есть где пока что)))

Чуча 25.05.2012 21:50

Скрытый текст:
Я прям завидую тем, у кого есть выбор - жить в ремонте или не жить. :)

irkamoya 25.05.2012 22:06

Почитываю тут вас)))
Катюша, если есть хоть малейшая возможность НЕ ЖИТЬ В РЕМОНТЕ - воспользуйся непременно! Это кошмаррррррррр... пожила я так пару недель - и просто сбежала))) от пыли-лязга-сверления!

скептик 25.05.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 934835)
Почитываю тут вас)))

Угу, и я туда же)))
У меня вообще чума. Нанятая мною компания меня кинула, как малолетку - на их сайте ничего не загружается, электронная почта не работает, а фирма зарегистрирована по адресу цветочной палатки. Короче, рога и копыта. Похоже, что вернуть аванс я смогу только через уголовное дело о мошенничестве.
А планировали ведь завершить ремонт до окончания внучкой школы, потому что ребенок к нам приезжает на пожить на каникулах. Теперь же начинаем ремонт с другой фирмой аккурат к её переезду в наш дом.
Поначалу я жутко нервничала, а потом подумала, что ребенок уже достаточно большой, чтобы помочь бабушке ну хотя бы с уборкой. А в период "разрушения", когда будут всё снимать до кирпичей, мы будем уезжать куда-нибудь на целый день, выбор большой - лес, парк, кино, музей, да и просто поболтаться по городу.
Когда же будет период "созидания" - грязи особой не будет.
А вообще - жуткое это дело ремонт, хоть живи в нем, хоть не живи - нервотрепка и затраты, затраты и нервотрепка.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot