![]() |
Ой, Юль и я и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, нас не остановить))))))))))))))))))))) |
Можно я после каждой строчки "вау" выкрикивать буду, Коль? :)Так хочется в творческо процессе поучаствовать, сил нет!
Юля, продолжай в том же духе, работай бедрами! Оля, давай мы тебе костюм под стать Юлиного подберем? |
Так в какую тему нагрянем? И чего это мне не подпевает никто?
Снова трели скворца, и снова стрелы в сердца Прочь обиды с лица, не грусти Звенит последний звонок, любовь зовет на урок Запиской в несколько строк - раз, два, три Дарит небо ультрамарин Жарит тело адреналин |
Юль, у нас новое движение))))
http://k.foto.radikal.ru/0701/29436c391851.gif Адамова, активней "вау")))) |
Снова трели скворца, и снова стрелы в сердца ВАУ!
Прочь обиды с лица, не грусти ВАУ! Звенит последний звонок, любовь зовет на урок ВАУ! Запиской в несколько строк - раз, два, три ВАУ! Дарит небо ультрамарин ВАУ! Жарит тело адреналин ВАУ! Мне нравится!:) Готова работать без гонорара! ;) |
Ну ещё припев пропою, и побегу на работу (звонят тут не вовремя я только распелся)
Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал - все в отрыв Паранойя, о паранойя, о паранойяяяяя |
:hands:z1920 Абалдеть!!!!
Так девочки-мальчики, отвлеклась, а тут уже понеслась -поехала!!! Солнышко, рисуй афишу!!!! |
Коля, я подпеваю
Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв! Алён, движение усвоила!!!!! Зажигаем!!!!! |
Правая половина зала, не спим! повышаем уровень адреналина в крови!
Левая половина зала, мне слышится храп в третьем ряду! Растолкайте соседа! |
Вот она пришла весна, как паранойя ВАУ!
В грудь попал любви запал - будет взрыв ВАУ! Вот она пришла весна, как паранойя ВАУ! Прозвучал весны сигнал - все в отрыв ВАУ! Паранойя, о паранойя, о паранойяяяяя ВАУ! Люди, у меня в глазах мельтешит от творческого азарта или Аленка, и правда, в цвете меняется, когда пляшет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot