![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
даночка, спасибо, бум мерить ;) |
Вложений: 5
осколочка, у меня сестра тоже невысокого роста, и она прошлым летом носила юбку в пол. Ей очень хорошо было! А вот я - высоченная дылда, :) мерила такие юбки, мне почему-то не очень они идут... Наверное, потому что бёдра немного широкие... Но юбка и платья, конечно разные вещи...Но платье это скорей всего буду делать по колено, не хочу рисковать. Мне в нём просто очень понравилась драпировка сверху. А вот ещё варианты летних лёгких платьев:
|
Вложений: 5
Девочки, собираюсь шить коктейльное платье из атласа цвета морской волны, наверное.
Посмотрела в Нете, вроде в этом году модны платья-футляры, я как раз такое и хотела, чтобы без наворотов. Только мне надо не на тонких бретельках, а в меру закрытое. Вот нормально ли будет, если оно будет с завышенной линией талии, и допустимо ли его украсить плоским бантом на этой самой линии? Скрытый текст:
Вот для примера некоторые, но это вообще, а не только под мои запросы. На 1-м фото (футляр) нравится фиолетовое, но на моих бедрах будет не очень на 2-м (разные) нравятся фиолетовое и красное, только ему бы верх другой... 3-е просто красивое и яркое 4-е - нравится и цветом и фасоном 5 - е нравится всем, но разве оно коктейльное? |
Цитата:
|
Разная Lubov, Вот завышенная талия с бантиком)) посмотри)
|
"Платье для коктейля должно быть маленьким, скромным, сшитым из хорошей ткани. В отличие от вечерних платьев, коктейльное платье - короткое, без отделки. Длина - до колена (не ниже середины икры, но и не выше колена). Еще один момент - оно всегда выполнено из атласа, бархата, тафты, кружева или шелка.
Идеальный вариант — так называемое «маленькое черное платье». Для светского раута или простой танцевальной вечеринки идеальный вариант — танцевальное платье, которое представляет собой легкое, открытое платье светлых тонов длиной до лодыжек. У коктейльного платья нет рукавов и воротника, летнее коктейльное платье – более открытое. Оно насыщено яркими цветами и выполнено из легкого шелка или шифона. Сюда же обязательно клатч. И туфли с закрытым носком или босоножки на шпильке под летний вариант. "(с) P.S. Завышенная талия и бант будут уместны. Последний вариант аккурат летний вариант коктейльного платья. |
Вложений: 1
Ямочка, мне 5-й вариант напиминает летний сарафан, некой торжественности, что ли не хватает для коктейльности.
Скрытый текст:
Eclipse, спасибо, бантик озорной такой :) нашла ещё одно, красное, очень классное! |
Вложений: 3
Сегодня снова покопалась в нете и нашла ещё три картинки. Нравятся все. Но красное и черное особенно. Вот если я одно из них сделаю с завышенной линией талии и бантом на ней, нормально будет (на фото-то они цельные).
Ирма, я жду тебя!!! |
Люб, мне кажется, что с завышенной талией и бантиком, как вот у Eclipse в примере лучше будет смотрется третий бежевый этот вариант, с таким вырезом наверху.
И черное будет ничего.А вот красное, как мне кажется,такое платье футляр никак не пойдет с завышенной талией. |
Вложений: 2
Девочки, сестричка подарила платье! что под него подобрать? обувь? аксессуары? леггинсы?
там еще поясок есть, но я его не одела! (как видите, оно довольно короткое...поэтому думаю непрозрачные леггинсы необходимы) (фоткалась в очень хорошем настроении, поэтому не могла просто встать прямо :D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot