Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Галинка3 16.02.2010 09:12

Давно не было возможности отписаться... Очень это нелегко - любить несвободного мужчину (опять же знаю по себе!). Но ведь сердцу приказать крайне трудно, и мужчина такой интересный... Пропала наша Лиечка! Что ж, пиши подробности этого сладкого плена...

Nikilesya 16.02.2010 11:22

леди романтик,принимай в читательницы ;)

Дааа,коварная штука судьба, когда амурчик стреляет тебе прямо в сердце и ты влюбляешься в несвободного мужчину. А с другой стороны, а вдруг?! Вдруг она сведет вас и вы будете счастливы?! Кто знает?!

С нетерпением жду продолжения.

леди романтик 17.02.2010 07:25

Продолжение...

Я забежала домой и выглянула в окошко, проводила взглядом уезжавшую машину Артура. Если меня видел бы кто-нибудь со стороны то, наверное подумали, что я сошла с ума, и отчасти были бы правы - этот мужчина сводил меня с ума, одним своим присутствием. Я "прилипла" к окну, поцеловала в окно удаляющуюся машину и практически заскулила, потом сама себе сказала : "Так, Лия, все, хватит! Марш в душ, забудь о нем!"
Послушавшись сама себя, я отправилась в душ, переоделась и решила дочку забрать чуть раньше. Моя малышка была несказанно рада и мы с ней, обе с отличным настроением, решили устроить себе маленький праздник.
- Малыш, а как насчет того, чтобы сегодня поужинать в кафешке?
- С мороженным? - спросила меня моя дочка.
- А как же!!! Конечно с мороженным... Клубничным!!!
И с ней вприпрыжку побежали в кафешку. В таком хорошем настроении нас "поймали" журналисты местного телеканала.
- Девушка, можно у вас интервью взять?- спросил меня молодой парень.
- Ой, нееет... - засмущалась я, от неожиданности.
- Пожалуйста....
- Мам... Ну, давай!!! - потянула меня дочь за руку.
- Хорошо - сдалась я.
- Скажите, что сегодня у вас хорошего произошло? - спросил парень.
(Я вспомнила, парень вел рубрику, где нарезкой шли кадры о жизни горожан нашего города).
"Хорошего? Сегодня у меня был чудесный день!!! И вообще я влюбилась..." подумала я и чуть не сказала, все это в камеру, причем растянулась в идиотской улыбке.
Меня спасла дочка.
- У меня сегодня, хороший день! Мама забрала меня из садика пораньше и мы идем есть мороженное! - бойко ответила дочка.
- А у вас, что хорошего?- не отставал от меня парень.
- И у меня сегодня очень хороший день. Все замечательно, погодя отличная, солнышко, птички... У меня душа поет! - улыбнулась я и подумала, что это самое идиотское интервью.
- Спасибо - ответил парень.
- Пожалуйста - вскрикнула дочка, с гордостью в голосе, будто бы спасла жизнь этому парню.
В общем вечер был не хуже дня, домой мы пришли с дочуркой уставшие и довольные, ведь потом мы еще целый час играли на детской площадке, возле кафе.

В тот вечер, я так и не решилась заглянуть в Интернет, а с утра в сети, меня уже ждал Артур.
"Доброе утро, Котенок!"
"Доброе!" ответила я.
"Как спалось? Почему вчера, ты не вышла в сеть?"
" Меня дома не было" ответила я.
"И где же, ты была?" недовольно спросил меня Артур.
"Тебе все скажи..."- я решила пошутить- "...вчера я ходила вечером поужинать, с очень важным для меня человечком!"
" ПОНЯТНО!!! И кто он?"
" Не важно" продолжала я.
Я думала сейчас от Артура придет, какое-то не очень довольное сообщение, но ошиблась...
"Котен... А давай, мы с тобой поиграем в одну игру?"
"В какую?" спросил я и подумала, что он меня "раскусил"
" В игру, 10 вопросов. Смысл такой, каждый задает 10 вопросов, другой должен ответить откровенно, не таясь" предложил Артур.
" Ок. Давай попробуем! Я первая."
"Хорошо. По очереди"
" Тааак... Как ты вчера провел вечер? " спросила я.
Я думала он ответит, что с женой, с ребенком, напишет, что ужинали, смотрели фильм...
Я хотела знать, что-то такое, что оттолкнет меня от него.
"Я был один дома. Дочка у бабушки ночевала. Я очень скучал по тебе, ждал тебя в Интернете." ответил мне Артур.
"А супруга, где была?" спросила я.
"Это второй вопрос. Сейчас моя очередь!", но он все же ответил "Пришла домой в час ночи, где была не знаю, не спрашивал, мне было все равно"
"Лапуль, извини меня, за вопрос" написала я.
"Не извиняйся. Все нормально. А ты где была вчера, с кем?"
"С дочкой в кафе ходили, пришли поздно, устали... "
Дальше следовал мой вопрос, я не знала, что спросить.
" Твое любимое блюдо" спросила я.
"Я всеядный. Кто я для тебя?"
" Артур, ну что за вопрос? Не муж, не парень, не друг.... Не знаю!!! А сам как ты думаешь, кто ты для меня, а я для тебя?" взбесилась я.
"Ты для меня девушка, которая мне очень нравиться, о которой я думаю постоянно и хочу снова увидеть" не замедлили Артур с ответом.
Я молчала, не знала, что ответить.
"Котенок! Не молчи... Так как ты ко мне относишься?" пришло от Артура.
" Ой, Лапулечка, моя!!! Зачем, ты задаешь мне такой вопрос... Хорошо. Ты мне тоже очень, нравишься!!!" ответила я.
" А увидеться еще раз хотела бы?"
" Увидеться? Не знаю... У тебя красивые глаза, трудно отказаться, взглянуть еще раз в них... Увидеть твои глаза и умереть!!!"
пошутила я, перефразировав фразу "Увидеть Париж и умереть!"
"Твои любимые цветы?"
"Розы" ответила я.
"Какие фильмы, ты любишь, Красатулечка?
"Романтические люблю. Все девушки, любят романтические фильмы" ответила я.
"Где ты живешь?" спросил Артур.
" Ты знаешь!"
"Номер квартиры?"
"120-ая" ответила я и опомнилась - "Так, не честно, сколько уже вопросов ты мне задал?"
"Прости- прости!!! Задавай, ты мне вопросы!"

В общем игра наша была закончена, я задавала вопросы ни о чем, а Артур узнал все, что хотел. Я прервала с ним общение, сказав, что мне нужно заняться домашними делами, и обещала чуть позже выйти в сеть.
Через полчаса, раздался звонок в моей двери...

Добавлено через 3 минуты
Nikilesya, привет! Я рада, тебя видеть!!! Судьба у меня не простая, хотя у кого она простая.... Любовные страдания - это наша жизнь... Чувство влюбленности окрыляет, заставляет совершать безумные поступки, честно признаюсь, иногда этого так не хватает!!!

Sunyshka 17.02.2010 07:49

Лиечка, так приятно читать такие позитивные отрывочки. Они пропитаны хорошими воспоминаниями настолько, что я при прочении растаяла, расплылась в улыбке. Что-ж вот оно, начало ваших отношений с Артуром. Мне нравится, особенно эта небольшая игра "откровенность за откровенность", чувствуется, что тебе с ним легко, будто между вами нет никаких преград. А журналист не просто так тебя выбрал, ведь ты наверняка вся лучилась и сияла от счастья.

Yeu 17.02.2010 08:03

О.о
Лиечка... вау! Такой продуманный мужчина тебе попался! И хитрый! Кошмар! И такой ласковый =)) ммм.... замечательно просто! =)
Я подозреваю, что это именно он к тебе пришел..
Эхх.. какой молодец =))

Галинка3 17.02.2010 09:27

И я тоже улыбалась! Мне всегда очень нравится, когда мужчины ведут себя как Мужчины, т.е. завоевывают девушку, пытаются узнать о ней какую-то информацию... Ну и конечно же - делают приятные сюрпризы!! Ведь это он звонил в дверь? Или это букет принесли от него? Не зря же он спросил про розы!

Представляю, как застучало твоё сердечко...:heart

Иннусяточко 17.02.2010 10:24

Ну как в такого можно не влюбится? Мне кажется он порадует тебя еще многими прияными неожиданностями. Думаю, что за дверью окажется букет роз ))). Похоже, что ты Арутру очень нравишся и он умеет ухаживать.Мне тоже было очень радосно на душе после таког отрывка.

Nikilesya 17.02.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от леди романтик (Сообщение 590592)
Чувство влюбленности окрыляет, заставляет совершать безумные поступки, честно признаюсь, иногда этого так не хватает!!!

Верю! очень сильно верю!

Почитала отрывок. Столько положительных эмоций в нем! Столько тепла, любви, ласки! Прям сижу и улыбаюсь )) Как же мужчина этот Артур! Мммм! Сама галантность. С нетерпением жду, что же там за дверью! Но смею предположить, что либо огромный букет цветов с курьером, либо сам Артур. А еще бы лучше, если бы 2 в одном!;) Все! Жду! Жду! Жду!

леди романтик 17.02.2010 12:02

Девочки мои, родные, спасибо большое за ваши теплые отзывы!!! :rose:rose:rose

Sunyshka, я действительно лучилась от счастья, после стольких месяцев, даже лет мучений... Я летала на крыльях Любви!

Yeu, хитрый это точно... Я поняла все это, в ходе игры, но деваться было некуда, пришлось отвечать все как есть )))

Галинка3, сама вот сижу, пишу и расплываюсь в улыбке, так приятно все это вспоминать. Галин, ты угадала, цветы были от него...

Иннусяточко, действительно, он умел ухаживать, все было прекрасно, кроме одного маленького НО...

Nikilesya, постараюсь выложить следующий отрывок, как только смогу...

Скажу, вам, тихо, по секрету... Я действительно была счастлива, с Артуром, так, как ни с кем больше... С Маратом была любовь зависимая, я любила, а он пользовался моей любовью, с Сережей... наверное пользовалась я, а точнее с ним не любовь была, а чувство спокойствия, равновесия... Не знаю!!! Вот сейчас, мне не хватает таких отношений как с Артуром, это единственный человек, мужчина, которого можно назвать половинкой моей души... Иногда мне кажется, что моя любовь к нему не прошла, а просто уснула, находиться в коме... Именно по этому, я не хочу даже случайно с ним где-нибудь столкнуться, я боюсь!!!

Врединочка 17.02.2010 12:18

Лиечка, просто восхитительно, но почему-то мне кажется, что там просто посыльный передал розыот Артура, а не сам Артур! Но лучше ты меня переубеди!

А дочурка - молодчинка! Маленькая воображалочка!:D:rose

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot