![]() |
Вот проснулась недавно, сижу в халате, настроение хорошее потому что любимый приедет сегодняяя! :)
|
Вот учила я усердно в институте 3 года мой любимый французский, а по работе он не нужен совсем! Обидно! А я поняла что безумно по нему соскучилась, так хочется потренировать его, хоть иди к преподавателям в гости чай пить по-французски говорить... :) Может весна так действует? Она то ведь у нас уже пришла! На улице хорошооооо!!!!
|
А у меня сегодня ночная смена была заполошная - 5 часов повреждение устраняла - ни в какую не хотело работать оборудование. А потом еще 2 часа отписывалась по этому поводу. Ух, как не люблю эту писанину! Но надо. Зато смену сдала с работающим оборудованием. А еще у коллеги с работы дочка попала в больницу, в реанимацию. Страшно стало, молоденькая девочка. Дай Бог ей здоровья и выздоровления.
|
Вот что я за человек-сплошное противоречие. Когда клиентов много,так хочется тишины и покоя.Сегодня было затишье-мне скучно.Без дела сидеть тоже не вариант.Сама не знаю,чего хочу.
|
Весна наконец-то дошла и до нашего города, а с ней и хорошее настроение. Люди уже балетки одевают и курточки снимают, по-моему рановато ещё так сильно раздеваться, не хочется потом с простудой дома сидеть.
Люди, улыбаемся, весна на дворе! Ура!!! |
А я пекла пирог и разлила уксус:( Теперь голова раскалывается, а ещё много дел. Почему всё постоянно не так, как хотелось бы. Вечно какие то неудачи. В такие моменты даже радоваться жизни совсем не хочется:(
Зато я сегодня проводила семинар:) Потрясающие впечатления, добрые и отзывчивые люди, как же я всё-таки людей люблю! |
А мне просто хорошо. Улыбка с лица не сходит. Жизнь прекрасна!!! Только по форуму скучаю... Совсем времени нет...
|
А я сижу слушаю Руки Вверх :) и у меня таааакааааая ностальгия - как будто мне опять лет 13-16! Не поверите, давно меня такие эмоции не перполняли :))))) Меня аж распирает от удовольствия! Сразу вспомнились и первые дискотеки, первые мальчики, робкие поцелуи! Ой как здорово! Начальница уже косится на мою довольную улыбку до ушей :)
|
Мама моя рОдная!!!!!! Я теперь понимаю, каково знающим людям, когда они пытаются объяснить что-то "чайникам", да еще на расстоянии!!! Ох, как же я теперь понимаю наших спецов, которым иногда приходится по телефону нам объяснять, что именно надо сделать... Это же разговор слепого с глухим... Но процесс хоть понемногу, но идет, что дает шанс думать, что все будет отлично))). Это просто я сейчас учила мамулю пользоваться интернетом на расстоянии. *какой у них в Подмосковье интернет, я уже писала :-(((* Очень радуюсь за всех, у кого весна уже начинает "раздевать" девушек ;-)))
|
Эх...А ведь сегодня ровно четыре месяца нашим отношением с Котёном=))Хоть и ссоримся иногда а всё равно такое счастие он мне дарит! Люблю его! Поздравляю себя и всех пар Форума=)) Любви вам самой что ни на есть настоящей!http://genuinelera.ru/pozdrav/friend...t_romashka.jpg
А всё таки: Как прекрасен этот мир посмотрите... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |