![]() |
Наташенька-N@t@li@, спасибо ОГРОМНОЕ за открыточку!!! Очень приятно и неожиданно!!! :kiss-kiss :kiss-kiss :kiss-kiss
З.Ы. Буду исправляться, а то в этом году "позасранничала" - не поздравила никого :oops: И сама не заслужила :tric |
Открыточка...
Цитата:
Я рада, что тебе понравилась открыточка. Я вспомнила, что когда уже подустала, то стала ставить время, подразумевалось как бы: извините, что пишу поздно, в смысле 28 декабря, а если буквы или строки разъезжаются, значит уже почти утро...:newyear4 Обнимаю, очень рада, что моя ласточка долетела до тебя.:LOVE HEART |
СПА-СИ-БО!
Спасибо огромное за поздравления Алисочке-Палитре (вскрыли с улыбкой ;-)), Олечке-ммске (чудесная открытка!), Анютке-Вэбмэдхен (очень неожиданное и приятное письмо *а встречи еще обязательно будут*), нашей обожаемой Ириске (мы тебя тоже очень сильно любим!) Кстати, Оль, твоя открытка пришла вместе с поздравлениями от девочек, с которыми нам уже довелось пообщаться вживую. Мне кажется, это знак! ;-) |
*Так-с, почти половина моих открыток уже дошла! Что определенно радует:z2048* Викуш, была бы очень рада познакомиться с вами и пообщаться вживую! Хто знает, может еще все впереди...:glaz::hug |
Ириска, сестрёнка, спасибо за поздравление!!! ОЧень приятно, столько теплых слов и пожеланий!! Я такая счастливая-радостная-довольная, спасибо тебе!! Лю, целоваю!
|
Ааа!!! Я тоже безумно счастлива!!! Получила аж 2 открытки!!! Одну от Ёлочки, а другую от Иришки-anty! Девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! Они дошли как раз вовремя и поддеражали меня в трудный момент в моей жизни, спасибо за ваши слова, они мне так понравились... Спасибо вам...
|
Иришке
Цитата:
А так, не дрейфить,:ANGEL1 всё в жизни будет хорошо, ведь не может быть плохо, так как мы столько тёплого тебе нажелали.:present P.S. Ты сама же видишь, что волшебство есть, одновременно пришли две открытки с разных государств.:FREND Обнимаю на удачу! Ель |
Радуюсь, что уже практически все мои открыточки дошли до адресатов!!!:-D
Иришка-дохольце, я надеюсь, что моя открыточка:poet всё-таки обязательно до тебя дойдёт!!!:daizy |
Я заметила интересную закономерность, когда весь день сидишь дома и бегаешь проверять почтовый ящик, там ничего никогда не бывает.
А когда уезжаешь на целый день, и возвращаешься домой уставшая и злая на целый мир, обязательно найдется тот, кто поднимет настроение, а иногда даже не один!;) Анечка-webmadchen, у меня даже нет слов, чтобы описать, сколько радости мне доставило твое письмо-пожелание! Спасибо за искренние и добрые слова, спасибо за пожелания про диплом, будем стараться, только бы вот еще последний экзамен и гос сдать)))) Я тоже очень-очень рада, что мы с тобой знакомы, и надеюсь, что в этом году будем часто видеться;) Ура!:kiss2:daizy Леночка-Елочка, а второй была твоя ласточка;) И ничего не кривой у тебя почерк, очень красивый и приятный! Спасибо тебе дорогая за приятные минутки, которые ты мне доставила своей открыткой и улыбку, которую она вызвала))) Целую, солнышко:kiss |
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! У меня еще продолжается Новый год и Рождество! :z2048:z2048:z2048:z2048:z2048
Оленька-Sherry20, спасибо тебе дорогая! Такая волшебная, новогодняя открыточка и такие теплые сказочно-прекрасные пожелания! Спасибо огроменное! Я такая счастлиииивая и довольная. Машенька –Законная, спасибо большое прибольшое за открыточку, теплые пожелания! Снегирь такой красивый-красивый на ней красуется! Вот мои открыточки потеснились, для еще двоих красавиц и прибавили тепла в моей комнате и душе! Спасибо девочки за продолжение праздника! И я еще знаю, что это не окончание, а ко мне еще ласточки летят. ;) Еще раз СПАСИБО!!! Целую. :daizy:daizy:daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot