Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Эти забавные детки(как говорят и что делают) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10058)

Грамотная Ксеня 21.12.2010 22:01

Марусе вчера дали подарок от моего предприятия. Ну, как всегда,конфеты. Стандартный такой подарок. Она съел конфетку и под ёлочку положила.
Приходит муж.
- Папа! Дед Мороз подарок подарил! Бери! Угощаю!
Паша набрал штук 8, сел чай пить.
Посмотрела Маруся, посмотрела...
Подошла, собрала со стола еще несъеденные конфеты.
- Не....Много....
И убрала обратно в коробочку под ёлку...

Optimistka 21.12.2010 22:25

Лиза, племяшка, сидит, ест суп. Всю картошку съела, говорит - баба, дай катоки. Баба отвечает - Лиза, не картошки больше, кушай фасолинки. Лиза - надо купить!

doxolce 24.12.2010 20:16

Сегодня тетя Ира была под столом:haha повели мы на утренник детей (племяшев) Федя, когда увидел снегурочку сказал-а где дед мороз? причем это было сказано так громкону все дети как дети за воспитателем повторяли хоровод и все такое, таким голосом, будто он не придет никогда:777:..или пили чай, папа, после слов Симы, что до нового года осталось 9 дней и что придет дед мороз с подарками, сказал-"аа Саша закажет.."
Скрытый текст:
муж сестры
забылсо ведать, шо перед ним ребенок 5-летний, я его пихаю в руку молча-папа ну ты чего. Зато Сима посмотрела такими глазами :111:, ну когда удивляешся чему-то и ответила-"не, он из лесу придет с подарками"
И под занавес Сима - "Тетя Ира у тебя же своих деток нету да? Зато мы тебя любим"))))))

Lav 25.12.2010 01:40

Тоже пришла рассказать про племяша и Деда Мороза)))

Данька у нас до сих пор верит в Деда Мороза и очень ждет. Весь год придумывает, что же он попросит на новый год. То он хотел книжку про динозавров - купили раньше, то конструктор-бионикл - тоже купили, то еще что-то.. В общем в течении года всё это ему дарили. Стал приближаться праздник, ну мы ему напоминаем, что он должен письмо написать. Сидел думал, думал, что же ему заказать в подарок.. Залез в интернет, стал конструкторы разные искать... Нашел! "Мама, я вот такой хочу! Очень очень хочу! Смотри какой классный!" Ну мама посмотрела и чуть не упала. Конструктор стоил 38 тысяч рублей! Ну стали ему объяснять, что дорогой очень.. Ребенок выслушал, посмотрел на маму и говорит: "Мам, а чего ты переживаешь, это же не ты покупать будешь, а Дед Мороз". Тут мы уже забеспокоились)) Уговаривали, объясняли - без толку. Он же волшебник - может все! Потом сжалился, нашел за 24 тысячи, и говорит, что если и это дорого, значит Деда Мороза вообще нет))))
В общем долго мы с ним беседовали по этому поводу, в итоге заказал какой-то конструктор по цене нормальный, но написал модель конкретную, написал никакую другую не хочет)) Теперь ищем)))

фэнтази 25.12.2010 09:44

Дочка училась в начальной школе, по-моему в классе 2-ом., когда им задали домашнее задание: прочесть рассказик небольшой и пересказать его по картинке. Речь в рассказе шла об отважной воробьихе, которая рискуя собственной жизнью спасала птенца.))) Ну вот, прочла доча рассказ, мы его обсудили с ней, после чего я попросила пересказать, опираясь на иллюстрацию. Сижу, слушаю, киваю, пересказ близится к завершению. Тут я слышу предложение, которое до сих пор со смехом вспоминает вся семья. С серьезным личиком, Олеська изрекает: " ... воробьиха падает камнем вниз и начинает жертвовать собой". Все слушающие, были под столом.)))))))))

Грамотная Ксеня 28.12.2010 16:41

Едем сегодня на санках с прогулки.
- Мама,поехали к бабе Кате!!!
- Маруся,баба Катя живёт очень далеко, на санках не доедешь...
Дальше уговоры, что к бабе поедем через день, а сейчас нужно домой. Покушать,поспать.
Нет,поедем к бабе Кате (ага,600 км на санках!!!).
- Марусь,ну у нас же завтра утренник!!! Оденешь платье,корону. Хочешь?
- Да!!!
- Ну пойдём тогда домой,поспим,завтра на утренник, а потом уж к бабе Кате.
Соглашается.
Начинаю укладывать. Книжки почитали, я делаю вид,что уснула. Ну и правда дремлю...Примерно через полчаса просыпаюсь от её кручений-верчений. Она еще и не засыпала!
Слышу, тихо-тихо шёпотом говорит сама себе:
- Эх...Одену платье....корону....

Чуча 28.12.2010 17:02

В субботу был утренник новогодний в школе у сына. Идем уже по улице - он с другом чуток позади, я спереди, их не слушаю, но вот фразу, произнесенную моим сыном слух выудил: "Да они будут сексом заниматься!", я в шоке поворачиваюсь, по реакции моего 8-летнего сына понимаю, что он понял, что что-то не то сказал, и даже уверена, что знает. что такое сексом заниматься, ладно, развивать тему не стали, ибо потерялась, как себя вести.
Позже, уже дома, сидим обсуждаем праздник мой сын выдает - а Дед Мороз-то был совсем не настоящий (я осторожно, ибо пока непонятно - толи уже не верит, толи ещё верит)
"Сынок, так и понятно, тут везде утренники, он же не может ко всем приходить, устанет же и всё - в новогоднюю ночь сил не будет подарков разносить!"
На что мне отвечают "Мам, а ты знаешь, как он успевает ко всем - он время останавливает!"
Понимаю, что в сказки мы ещё верим и в душе - ну надо же, странное поколение растет - они уже с младенчества знают, что такое секс, но всё ещё верят в Деда Мороза!

L_heart 28.12.2010 18:23

Спрашиваю племянника (10 лет):
— Артём, а где Дед Мороз живёт?
— Что за глупые вопросы?.. В Кремле, конечно.

*

Едем с сыном в машине, играет радио. Одна песня про любовь, вторая, третья... Малый говорит обиженно:
— Мам, ну почему все песни про любовь?.. Почему нет ни одной песни про человека-паука?!

*

Ребёнок (9 лет):
— Мам, а я у Деда Мороза в подарок попросил компьютерную игру...
— Ну, молодец.
— Мам, а знаешь, где она продаётся?

*

Данька смотрит канал «Теленяня». Началась весёлая разминка, что-то вроде этого. Активная девушка предлагает размяться, спрашивает с экрана:
— Ну, что, дети, вы готовы?
Даня отвечает:
— Нет. И я уверен, что вас это не волнует.
Девушка с экрана:
— Что ж, начинаем!
Данька:
— Что я и говорил...

*

Коллега по работе читает дочкино письмо Деду Морозу к которому прилагается каталог косметики:
...подари мне #56123,#56155 и #56180 и, пожалуйста, верни каталог после праздников.

beata 28.12.2010 18:55

На днях пишем с Илюшей письмо Деду Морозу.
Спрашиваю: "Какие бы ты хотел подарки от Дедушки Мороза получить?"
Илюша берет альбом, карандаш, чего-то рисует и приговаривает: "Ну... трубу такую... с краником... и батарею... можно без воды... "
Понимая, что имеется в виду отопительная система, пытаюсь навести его на другую мысль: "Илюш, а можно машинку или трактор?" Летом численности Илюхиного гаража мог бы позавидовать любой магазин игрушек.
Илюша качает головой: "Нет, мам. Напиши, пусть Дед Мороз принесет батарею :present!"

Хоть в РЭУ или ДЭЗ иди :z1961...

Ангел ф кедах 30.12.2010 07:30

Мои сестры писали в этом году письма Санте, Джулия -8 лет пишет что хочет свою пони (она начала ходить на уроки верховой езды не давно). Мама объясняет ей что пони Санта подарить ей не может,потому что подарки Санта через дымоход опускает в дом,а пони слишком большая и не пролезет в дымоход. А Джулия так хитро- А как же в прошлом году Лизин велосипед пролез в дымоход?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot