![]() |
не курю три месяца почти!!!)))
горжусь собой, чО уж там))) не тянет уже саафвем. первые пару недель хотелось, особенно после пары рюмок) |
Лена, молодец! Так держать! Я тоже тобой горжусь и продолжаю гордиться мужем, который не курит полтора года (хотя, когда я тут впервые об этом написала, меня закидали помидорами, что такой фигней гордиться нельзя).
|
И вот ни разу это не фигня и гордиться есть чем.Сто лет конечно никто не проживет.Просто никто из нас либо наших близких еще не умер от рака легких.Хуже смерти ничего не знаю.Вот и всё..Пока не столкнешься-думаешь так,шуточки это все.А вот и нет.Я только "за",чтобы поддержать того,кто бросил.
|
ну конечно же, курить продолжать не стоит. У нас же на первом месте сердечно-сосудитстые заболевания, которым очень способствует курение и выпивание
|
не курю пять месяцев почти, ну не молодец я?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бросила курить. 3 дня не курю. Без книг, таблеток, пластырей и т.д. Зрело это решение давно. Потом в один момент поняла, что - хватит. Точка. Стаж курения у меня около 15 лет с небольшими перерывами (в беременность не курила вообще, с первых дней) и пока кормила потом (но кормила недолго) - тоже. И курила легкие сигареты и не в безумных количествах. Последние годы - пачка в день - уже немало.
Я человек с силой воли. Курить не хочется. Совсем. Потому что бросила очень осознанно. Конечно, организм мается по-всякому уже, но не так сильно, как я думала вначале. Одна проблема - курит муж. И не могу уговорить его никак бросать со мной вместе. Надеюсь и даже уверена, что не сорвусь. Стоит сильно захотеть и принять решение - и все получится! Накладываются только еще проблемы от того, что я сижу на ограниченном питании уже три недели - убираю наеденные за праздники кг (4 кг ушло уже, до нормы, но хочу еще скинуть, я худею очень быстро, как и набираю). Поэтому заедать стресс не могу себе позволить. Ни сладким, ни чем еще другим. Только жвачка и свежий воздух вместо перекура)))) |
Красная Орхидея,
Наташ очень рад за тебя(ты выпиваешь иногда? первые 5 выпиваний ломка несусветная!;) |
Вадила74, я очень редко пью алкоголь. В последнее время совсем редко, только по праздникам или в гостях. Могу вообще не пить спиртное, пока не исчезнет зависимость психологическая от сигарет. Или не ходить в пьющую компанию. Отказалась уже от двух походов в гости, недавно, когда ограничила рацион питания. Никто не в обиде на меня, а я в равновесии и счастье от сброшенных вовремя килограммов)))) Мне так проще жить, не запуская проблемы. Просто у меня сила воли есть))))
Я и сама догадывалась, что спиртное мне сейчас противопоказано. Спасибо за совет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot