Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Одноклассники.ру, В контакте. ру и прочие социальные сети (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9057)

anty 15.10.2012 17:19

Мне часто приходит на мобильный сообщение, что код авторизации такой-то, введите для изменения пароля. Скорее всего кто-то пытается взломать мою страничку. Уже было такое, недели две назад. Захожу к себе на страничку, а фотки все удалены, одно фото только осталось - барышня какая-то в нижнем белье, фотка домашняя, и имя и фамилию, и возраст, и город все изменили. Вот так. Поменяла пароль. Теперь опять видимо хотят вскрыть мою страничку. Спрашивается, зачем????

solnishko 15.10.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 974678)
Вот не понимаю таких людей. Не можешь ты удалить профиль умершего человека так хоть не пользуйся им.

Дада, тоже так считаю. Мы вот папину страничку так и не удалили из соц. сетей, просто удалили оттуда всех друзей, оставив последнюю запись, про то, что он погиб. И мы дико удивлялись, когда некоторые его знакомые начинали ему писать, причем писать как будто ничего не случилось и он жив, и они просто давно не виделись...

Ель 16.10.2012 11:19

Комментарий

Ириш-Anty, пароль придумывай посложнее и не будет у тебя проблем.
Цитата:

Сложными считаются пароли при соблюдении 3-х условий: набранными русскими буквами на английской раскладке + одну-две буквы поменять на заглавные, лучше где-нить в середине слова+прилепить цифры, желательно не год рождения. И будет тебе счастье.:D
Маришка-скептик, я преполагала мысленно, что на ОК - глюки, так оно и есть, либо сервак забили, либо модернизируют что-нить. Вчера зашла, у родственницы фотографий море, а отображает, что у неё всё по нулям.
Ну и глюки - дело обычное для ОК.

P.S. Про умерших, это конечно ужасно... Тяжело, но видно родственники даже за страничку цепляются, рука не поднимается стереть фото или удалить страничку, потому что создавали их живые.

Карамель 08.03.2013 20:17

Может глупость спрошу, но как на одноклассах писать сообщения такого плана?
http://s019.radikal.ru/i621/1303/12/702dc98a263d.jpg

Не могу закрасить весь фон, между строчками получаются белые полоски.

Вадила74 15.03.2013 19:24

Меня тут одноклассники(уголовники) нашли!
Звонют Вадюха добавляй в Друзья(давай потрешим)
Да пошли думаю на .........
Телефона им мало:D
Они только откинулись(Говорят мне-столько там девочек и все в таких прекрасных нарядах и с золотыми украшениями)
ФУ-даже говорить не хочу с ними!!!!!!!!!!!!

Nejenka 17.03.2013 17:13

Может где-то и был такой вопрос, но листать 64 страницы нет времени, правда.
На одноклассниках пишет, что страница заблокирована, просит ввести номер телефона, я ввожу - пишет неправильно. Можно обратиться к администрации каким-то образом или нет?
Как быть? Очень надеюсь на помощь наших продвинутых пользователей.

Ангел ф кедах 17.03.2013 21:31

Ксюш, у меня такая же фигня. Я написала в админ сайта и мне прислали список вопросов на которые надо ответить чтоб подтвердить что ты это ты. Но вопросы там такие блин типа какой последний коммент вы оставили? Кому или кто вам последний раз отправлял подарок и тыды. Я лично такого не помню.

Грамотная Ксеня 04.07.2013 18:04

Вооот... И я не могу зайти. Отправляю подтверждение - пишет - скачайте какую-то там программу. На свой страх и риск скачиваю, но ничего...

Drop_of_hope 01.12.2013 09:08

День добрый!
Ира, я не лучше тебя ))) Тоже бесят меня, только не ВК, а Одноклассники. Шлют приглашение дружить фиг пойми кто. Захожу на страницу, чтобы хоть фотки глянть, мож знакомый кто - страница закрытая. Фотка соответственная такая, что под микроскопом не разглядишь. Сообщение вроде "Хто ты?" тоже не написать. Проигнорировала, сегодня опят приходит от этой же тетки приглашение... Хоть бы писали че-нить в сообщении, когда в друзья просятся.

doxolce 01.12.2013 09:10

ой ОдноГлазники- это ваще :777: та еще песТня

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot