![]() |
Очень приятно! А я Лена)
По поводу "шаг за шагом", не поняла, что конкретно не так? А на счет знамя любви... Всплыло - весь город украшен знаменами нашей любви... (с) впрочем, не уверена, что это "украшен", не помню. А я прировняла знамя к символам. Вообще, знамя - как символ любви. Или нет. Мыслей, душ и рук единство - признаки любви. А, может, следствие любви, единство двоих, и знамя их чувств. Много я значений вкладывала в слово "знамя". ) |
Скажу только одно слово, больше мысей нет - "нежное")))))))))
Спасибо и еще раз спасибо Аленочка)) Твои стихи для меня - путеводная звездочка, многие строки наизусть));) |
Цитата:
Спасибочки! |
Ну хорошо, Лена - уговорила! :D Перечитала еще несколько раз - днем- не ночью, вроде бы все встает на свои места, раз ты так ощущаешь и так чувствуешь! Я ж сразу тебе написала - стихотворение хорошее! Тем более, что у тебя - своеобразные и оригинальные ассоциации...интересно!:rose
|
запах кофе, варенья, дыма от сигареты
ты сидишь у моих коленей, улика страсти я улыбку в подушку прячу, глаза – от света часовой механизм над нами уже не властен! мы немы и глухи – ни друзей, ни звонков «по делу» растворилась рутина дней в выходных - остыла ты сидишь, и колени гладишь мои несмело может, сплю? мне и явь как сон, но с тобой, любимый… |
Улика страсти - как здорово сказала!
Прекрасно, прекрасно.... |
Цитата:
|
Иркамоя! Спасибо, что приметила))
Ириска, радость моя, да откуда ж им быть?))) От любви) И это замечательно, что я тебе вторю! И, что мои чувства схожи с твоими - я теперь знаю, что ты счастлива!) |
подобие эпиграфа: у меня лишь одно сердце - живет любя и болеет не из-за кофе – из-за тебя… у тебя два сердца – хватило бы на двоих у тебя два сердца – я знаю, я слышу их… аритмию… темно – шепотом лишь быть… и не выдержать одному, и не так любить… сильно… суженные глаза, зеленее к ночи… у тебя сердца – два, только я это знаю точно. |
Ленусь, красиво подобрано... Интресная форма. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot