![]() |
Девочки, я выложу фотки, но вечером. У меня на рабочем компе нет фоток со свадьбы, и дома инет быстрее.
|
Хороша, мать)).
Ну и какая тут критика... |
Иришка, ты просто красавица! Фотки отличные получились, глаза просто сияют от счастья у обоих! И о какой критике ты говоришь? Мне кажется ты хотела что-то другое сказать;)
|
Цитата:
Ириш, фотки прелесть! Из последней серии нравится очень фото, где ты закрываешься фатой - нежно, потрясающе нежно, а еще фото, где ты прижимаешься к Феде, самому родному человечку) - приятно смотреть, улыбка не сходит с лица. |
Ирочка, ты красавица! Слов нет! И жених подстать. Счастья вам на всю жизнь!
Я только на фотках, где ты с фатой танцуешь, увидела какая она красивая. Жалко, что спрятали ее в прическу. Ну вот, кажется, и критика:z141 |
Иришк, какая критика?? Ты о чем? Фото просто потрясающие, судя по ним - свадьбы была великолепной!! Вы просто мега-счастливые с Федей! Ведь вы есть друг у друга, а это самое главное!
|
Цитата:
И критику я бы хотела услышать. Именно по поводу платья. Я считаю, что рукава нужны были, но я примеряла платье это с рукавами, и девочки модистки из салона, где моей тете помогали шить платье, сказали, что они портят всю картину... А еще стоило походить в солярий, а то у меня кружок на шее загоревший и все... Виден переход. |
Ира, фотографии класс!
Особенно понравилась та, где ты к Феде прижимаешься: такая нежная, душевная, от неё веет теплом и любовью! Счастья вам, любви и взаимопонимания на долгие годы! |
Девочки, у кого есть доступ вконтакте, то там есть некоторые фотки с отдыха нашего послесвадебного. Смотреть ТУТ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot