![]() |
Так вот оно, что значит ИНТУИЦИЯ!!!! Я почти угадала.
А если серьезно, то я расслабилась когда читала. И еще, мне кажется, что это затишье перед бурей или я зря волнуюсь???? Просто ваши отношения мне напоминают вулкан. Все вроде бы нормально, и тут извержение вулкана, все наперекосяк... Дай Бог, чтобы этот вулкан был таким же спокойным как сейчас... |
Здравствуй, Сережа =)
Принимай еще одну читательницу, которая наверстала упущенное время и прочитала все, каждую строчечку =) На самом деле великолепно пишешь, потрясающе описываешь малейшие движения души, так что не остается даже возможности пофантазировать =) остается только живой картинкой представить как все происходило и где =) В твоей истории нахожу наконец доказательства, что любовь есть.. И есть любовь взаимная (почему-то уверена что это про вас... было, есть и будет) =))) А то я как-то отчаиваться начала... Думала это просто умопомрачение отдельных личностей на пустом месте =) В общем, очень хочется верить, что ты счастлив... уже сейчас ;-) Слежу за развитием событий =) ежедневно вползая на странички твоей изумительной истории =) с уважением, Маша |
Чудо-дерево (продолжение)
Я быстро собрал сумку, спустился вниз во двор и, покуривая сигарету, размышлял, ожидая тебя, то и дело поглядывая на лестницу. Ты собралась довольно быстро и уже спустя несколько минут появилась в дверях дома. Я заворожено смотрел на тебя, как ты медленно, словно в замедленной съёмке, спускалась с лестницы. Такая лёгкая и воздушная, будто парила над ступеньками в своём платье цвета сегодняшнего ярко-синего ясного чистого неба. Трудно было себе представить, что уже слегка вылинявшее, совершенно простенькое платье, без рукавов и глубоким круглым вырезом, сейчас так великолепно смотрелось на тебе. Оно удивительно сочеталось с твоей золотистой кожей, светлыми спадавшими по плечам волосами, яркими губами и искрящимися радостью глазами. Я смотрел на тебя долгим пристальным взглядом. Ты была так хороша! Я так засмотрелся на тебя, что не заметил, как сигарета, догорев, обожгла губы, и я, чертыхнувшись, резким движением отбросил окурок в кусты. Сердце моё учащённо забилось, и я ругал себя, на чём свет стоит, что не остался с тобой дома. Мне невыносимо захотелось тут же вернуться, и я уже было раскрыл рот, чтобы предложить тебе остаться, но ты быстро спустилась и довольная чмокнула меня в щёку. Я потянулся к тебе, обвивая твою талию руками, и наши губы встретились в очень нежном поцелуе. Это была прекрасная картина, возникшая помимо нашей воли. Розы всевозможных сортов и расцветок наполняли жаркий воздух густым ароматом, а невысокие фруктовые деревья, ветви которых были густо усеяны плодами, служили прекрасным обрамлением для наших двух застывших в объятии фигур.
В этот час во дворе никого не было и я, не удержавшись, прижал тебя к себе ещё крепче, вжимаясь в тебя бёдрами и впитывая твой дурманящий аромат поцелуя, прикрыв от удовольствия глаза. Внезапно, почувствовав во дворе движение, я открыл глаза и увидел, как Настасья резко выскочила из-за угла дома, но, заметив нас, тут же, не мешкая, развернулась обратно, не желая нарушить нашу идиллию. Ты была так поглощена своими чувствами, что, по-моему, не обратила на шорох никакого внимания. Насладившись жаркими поцелуями, я, переводя дыхание, тихо шепнул тебе: - Может быть, мы вернёмся? К чёрту море… Мои губы порхали по твоему лицу, твоя довольная улыбка заиграла на загорелом лице, обнажая ровные белые зубы и сияющую на щёчке ямочку. Ты лёгким, почти неуловимым движением руки погладила меня по щеке. В этот самый момент, когда твоё согласие было получено, из-за дома всё же вышла Настасья, широко улыбаясь. - Ну, наконец-то, никак не дождусь, чтобы убрать вашу комнату! Вы у меня как всегда последние! – незлобно проворчала она. Мы одновременно прыснули от смеха, но настроение моё вмиг улетучилось и, ты, заметно погрустнев, подняла с земли сумку. Взяв меня под руку, ты прямиком направилась к калитке. - Мы куда? На своё место? – спросил я, принимая из твоих рук сумку. - Ну а куда же ещё? – невесело отозвалась ты. – Поднадоело уже однообразие. Может, сменим дислокацию? Проедемся куда-нибудь, а? Ты, сморщив личико, неопределённо пожала плечиками. Так ничего конкретного и не придумав, мы вышли на улицу и спустились к дороге. Мимо нас тут же вверх по улице проскочила машина и, проехав несколько метров, резко притормозила, посигналила и дала задний ход. Мы обернулись. Из окошка выглядывала довольная физиономия Михаила. - Вы куда, голубки? - На пляж! – одновременно крикнули мы в ответ, переглянувшись. - А чего смурные такие? Всё в порядке? - Да, всё нормально, - ответил я. – Вот думали поискать место другое. Здесь уже скучновато стало… - Так залезайте, давайте! – он быстро вылез из машины и, приглашая нас, открыл заднюю дверцу. – Мы с Кешей по делам, а вас забросим в одно сказочное местечко, - он хитровато подмигнул мне глазом. – Там тихо, думаю, вам понравится. Мы проехали минут тридцать пока не притормозили совсем в пустынном месте. Дорога пролегала по холму и внизу, сквозь зелень, была видна полоска моря. Было невероятно тихо… Друзья высадили нас недалеко от единственного домика. - Спускайтесь вниз по тропинке и держитесь с правой стороны от домов. Она вас приведёт к морю, - сказал Миша, указывая рукой сквозь кусты. И только сейчас я действительно заметил хилую тропинку, спускающуюся с холма и теряющуюся в густых насаждениях. - Часа через три мы заберём вас отсюда же. Думаю, времени вам хватит, - добавил он. - Не теряйся! Место располагающее! - заговорщически шепнул он, снова хитро подмигнул и хлопнул меня по плечу. Проводив взглядом их машину, мы довольно быстро спустились с холма вниз, и пошли по тропинке мимо редких домов. Домишки были очень ветхие, и место казалось совсем нежилым, настолько здесь было тихо и безлюдно. Лишь впереди слышался негромкий плеск волн. За домами тропинка раздваивалась, об этом Миша не упоминал, и мы решили пойти по крайней левой, придерживаясь невысокой горы. Поскакав по камням, как горные козлы, мы, в конце концов, спустились к небольшому пляжику. Жёлтый нежный песок, лениво набегающие на бережок волны и ни души – этакий райский уголок в скалах… Мы сели прямо на песок и стали слушать вечный шум. Так мы сидели в тишине некоторое время, слушая дыхание другого мира. Не верилось, что на Земле существуют такие уголки безмерного покоя и блаженства. Я так поразился, что не выдержал, поднялся с песка и пошёл по пляжу. Потом побежал. Если бы остался сидеть, взорвался бы до смерти от распирающего грудь счастья. Надо было растрясти его, не оставлять в себе в таких жизненно опасных количествах, чтобы и тебя не удушить в своих радостных объятиях. |
А я почувствовала это распирающее Вас чувство счастья и радости... Как же здорово! Аж у самой дыханье перехватило...
Спасибо за очередной чудесный кусочек! |
Чудо-дерево (продолжение)
Раздевшись у самой воды, я вошёл в море. Тёплое море было густым и тёплым. Я заплыл далеко и долго плавал. Потом вернулся холодный, голодный и сильно соскучившийся. Сбросив с себя сарафанчик, ты осталась в бирюзовом малюсеньком бикини, так соблазнительно явив на свет красивый загар своего стройного тела. Я опустился рядом с тобой прямо на жгучий песок. Прижался холодной мокрой грудью к твоему, нагретому на солнце, горячему телу, поцеловал лицо в мелких крупинках светлого песка. Влажными прохладными пальцами коснулся твоей кожи. Там, где её закрывал купальник, она оставалась белой и незащищённой от палящего солнца. Коснувшись резинки плавочек, я потянул их вверх. Растянулся на песке, чувствуя, как напряжение покидает моё тело и внутри появляется блаженное чувство умиротворения. Мелкие камешки впивались в спину. И это было счастье! Ты и я на пустынном берегу…
Ты улеглась на бок, робко провела пальцами по моим холодным губам и чуть дрогнувшим голосом прошептала: - Скажи, а когда ты начал увлекаться… м-м-м… девушками? Только честно. Впервые за прожитые вместе годы, ты вдруг заинтересовалась тем, что было со мной до тебя. Я покосился на тебя, заметив в ясных глазах чертовщинку, закинул руки под голову и, прищурив глаз, сказал: - Хм… откровенный вопрос… Твои губы, слегка касаясь моей теплеющей кожи, начали своё путешествие по твёрдым скулам к шее и, безжалостно распуская по моему телу мурашек, спустились на грудь, осторожно пощипывая ещё влажные волоски. - Э-э-э, ты знаешь… очень долго я оставался равнодушным к особям женского пола. Я много увлекался астрономией, обожал всё, что связано с космосом; я был болен автомобилями, любуясь блестящими симпатичными моделями в магазинах и был жутко неравнодушен к оружию, собирая дома целый арсенал от миниатюрных пластмассовых револьверчиков до автоматических винтовок, в то время как мои сверстники уже делали первые шаги в ухаживании за девушками, задаривая их конфетами и постигали первые азы в познании различия полов в детсадовском туалете. Твой язык медленно обрисовал ореол моего соска, оставляя вокруг него быстросохнущую влажную дорожку. - Дальше, - шепнула ты, обдавая мою кожу горячим дыханием. - Потом, уже будучи достаточно взрослым, я серьёзно увлёкся своей десятилетней соседкой по парте – круглоглазой рыжей Нинкой. Она мне позволяла гладить себя по коленкам, а я за это разрешал ей списывать домашнюю работу. Каждый день я, как умалишённый, летел в школу, чтобы поскорее отдать ей все свои тетрадки и прикоснуться к шелковистому трикотажу её импортных колготок, рельефный рисунок которых так приятно ласкал мои ладони... Ты тихонечко хихикнула. Твои губы перестали терзать мои затвердевшие соски и скользнули вниз к животу. Волна горячего желания от атласной кожи твоих губ промчалась вниз по животу и растеклась горячим приливом в паху... Сердце моё бешено заколотилось, дыхание стало жёстким и прерывистым. - А дальше что? – шепнула ты мне в живот, проваливаясь языком в пупочную ямку. Мышцы мои напряглись, дыхание на миг остановилось. Переведя дух, я продолжил: - Потом было… раннее взросление и первая… первый секс, - мой голос надорвался, я с трудом сдерживал нарастающее возбуждение. От, бешеным потоком, разливающейся по жилам крови, казалось пульсировала каждая клеточка моего тела. - Ты любил? – прошептала ты, медленно спускаясь ниже. - Господи, Солнце! Какая любовь в 13-14 лет? Моё тело любило секс, а я любил удовольствия. А поскольку оно было связано с девушкой, казалось, что любил… Что ты творишь? Твои губы и язык спускались всё ниже, ласкали, увлажняя, ставшую уже горячей, кожу над резинкой плавок, и неизбежно приближались к опасной зоне. Моё тело с трудом выдерживало твои ласки, виски грозили взорваться пульсирующей в них кровью. - А дальше? – уже сама, едва сдерживаясь, прошептала ты, обжигая меня своим дыханием, которое тут же проникло внутрь меня и скопилось густым горячим сгустком внизу живота. - А дальше?.. Дальше появилась ты… и нещадно сломала все мои представления об отношениях полов… Тело моё уже откровенно дрожало от сильного возбуждения, жар, плавил мои внутренности, со стоном я резко перевернулся на живот. Ты злорадно захихикала, касаясь подушечками пальцев моей спины, очищая её от налипшего песка. Мягко прошлась по чувствительной коже давно зажившего шрама. - А дальше? – ты склонилась надо мной, и защекотала губами ушную раковину. - А дальше я тебе совсем недавно рассказывал, но ты всё проспала, душа моя… - я беззлобно состроил гримасу. Конечно, мне безумно хотелось прямо сейчас овладеть тобой, отдавая тебе всю свою накопившуюся ласку, которой ты напитала моё отзывчивое тело. Но всё же это место, хоть и надёжно укрытое со всех сторон горными образованиями, не внушало мне доверия, и к тому же - раз сюда была проложена довольно лёгкая дорожка, значит, в любое время к нам могли пожаловать гости. Я, как мог, старался сдержать своё всё ещё разрастающееся возбуждение, впиваясь ртом в свою руку. Наконец, ты сжалившись надо мной, нежно поцеловала кожу между лопаток, пробежалась пальчиками вдоль спины и они снова на несколько секунд задержались над резинкой плавок, лаская бронзовую кожу. - Пойду, искупаюсь, от тебя жарко стало, - нараспев растягивая слова, весело сказала ты и, подскочив с песка, понеслась к морю. - Недалеко только! – крикнул я вслед. – Будешь тонуть, зови! Я знал твои затруднения, возникающие при возвращении к берегу, и поэтому сам решил присоединиться к тебе через несколько минут. А пока я опустил голову на сложенные руки, усмиряя свою раскалённую непослушную плоть, и попытался отвлечься от неутолённого с прошлого вечера желания, переключая свои мысли… |
Ух, Сережа, аж самой стало жарко от такого кусочка. Ну разве так можно? Но ты молодец, мужественно выдержал все её пытки.:mrgreen: А Ленка та еще штучка.:z2559 Интересно, что еще вы там удумаете?:wink2 Буду ждать с нетерпением. И главное, чтоб ничего плохого не случилось.
|
Да, SerjAnd, романтика у тебя очень хорошо получается! Эффект присутствия ;)
Интересно, как же это она ни разу не интересовалась о твоей прошлой жизни? Ведь вы уже столько прожили и всего пережили вместе! Вот только что пришло в голову: обычно люди описывают события в своей жизни, а у тебя, помимо событий, очень здорово выходят зарисовки ваших встреч. Это похоже на своеобразную картину, который каждый может нарисовать у себя в воображении. Очень интересный стиль! |
Цитата:
|
Сергей, храни вас Бог. Вас и ваших близких. Пусть в вашей жизни будет столько счастья, сколько вы не можете себе представить, и пусть Вселенная будет к вам еще более щедра, чем была, когда подарила вам Лену.
|
Ну вот, добралась до крайнего (не говорю "последнего" ;) ) кусочка второй истории, написанной рукой Мастера! Не могу поверить, что теперь придется ждать дни, а может, и недели, и месяцы, чтобы узнать продолжение истории...
"Свидетели любви"... - не нужно изменять название, Сереж! Думаю, что каждый читатель понимает, что история вашей любви названа в НАШУ честь - ведь мы и есть эти свидетели.. :) Невероятное ощущение присутствия, сопереживание и ВОСХИЩЕНИЕ!!! История родителей и ваша с Леной для меня сейчас как единое целое - читаю эту часть - и с каждым мимолетным упоминанием родителей и их друзей возвращаюсь мыслями к ним.. Пытаюсь восстановить параллельную хронологию событий ..) А ещё - помню, в Париж приезжала доченька Аленка.. - ну и интрига же!!! Жду-не дождусь ее появления в этой истории ;) Кстати! Почему все в отзывах говорят: "Жаль, что все печально завершилось.." ????? - Да не завершилось ведь ещё, девчонки!!! К чему это слово??? - Мы привыкли, что у любой, даже самой красивой, истории есть конец. Но ведь перед нами - ЖИЗНЬ!!! И все, что мы сейчас можем узнать - это жизнь Сережи и Алены до января-февраля 2009 года! Надеюсь, что и дальше нам будет предоставлена возможность оставаться в нашем положении СВИДЕТЕЛЕЙ ;) СПАСИБО, Сереж, ОГРОМНОЕ!!! ..иещё.. Хоть это уже и говорилось в отзывах, я все же повторюсь, от себя, искренне: спасибо за этот бесценный урок!!! Читаю - и очень многое осознаю для себя.. Можно сказать, что ты открыл нам тайну мужских чувств - как же многое теперь стало понятно!!! Спасибо !!! С нетерпением жду продолжения!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |