![]() |
Цитата:
Я 26 листов темы твержу об этом и московской милиции. Даже не сомневалась, что будет иначе, Натуль. Прокуратура не будет сама разбираться, а пошлет бумагу в нижестоящую организацию и все пойдет порочным кругом. Можешь говорить открытым текстом, разрешаю.Карточек не будет. Это единственное,что я могу сделать для тебя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У знакомых в деревне по соседству тоже стаффорд живёт с пришибленной хозяйкой. Разорвал уже с десяток мелких собак и котов, на людей покушений пока не было, но много случаев было, когда он просто подходит и стоит рядом, а ты беспомощен, стоишь и не знаешь, что делать. Говорили с участковым, он сказал: "Делайте, что хотите. Я разрешаю. Можете отравить, пристрелить, как угодно. Мы не приедем". Вот вам и милиция. А собака даже без поводка прогуливается по селу. На все просьбы и уговоры хозяйка отвечает: "Бога надо бояться, а не собак". Причем, из слов очевидцев, пёс даже на хозяйку слабо реагирует, он её не слушает, не признаёт её "авторитет". Так что, возможно, в один прекрасный день, сама же хозяйка от него и пострадает.
|
Цитата:
http://life.ru/video/2223 p.s. Я пока пытаюсь составить коллективное письмо... разговоров много, дела мало. |
Пришла жаловаться. Меня вчера укусила собака. Не сильно, но приятного мало. Укусила такса. Я конечно, все понимаю, но поведение хозяина возмутило, мол я тут в машине ковыряюсь, а ты тут идешь. Хоть бы извинился, а то меня еще и виноватой оставил. Он поводок просто зацепил за трубу, при чем горизонтальную. Собака как побежала так ее ничего и не остановило. Во дворе дети играют. Я шла, никого не трогала, в руках были только ключи. Она меня увидела, расстояние метров 5 было и бросилась. Я даже не ожидала, меня никогда не кусали собаки, максимум-так это гавкали или делали вид, что покусают, но не более того. Так вот, что хочу сказать еще помимо этого всего. Вот рассказывают, что стаффорды такие-сякие бросаются, отгрызают. Ничего подобного. все зависит от хозяина, от воспитания. Просто так никто никого не покусает. Вот эти маленькие собачечки намного опасней, чем большие. Ибо хватают неожиданно и сзади. При чем с таксой-это второй случай. Только то, была другая. На этаж меня не пускала, рычала. А насчет стаффордов, примеров масса( при чем положительных). У подруги стаффорд девочка. Я ездила в гости к подруге. Собака видела меня ровно сутки. Следеющее мое появление было через полтора года. Собака меня узнала. Я не ожидала, если честно. Ладно, бы может по запаху, так она меня с балкона увидела и уже начала вилять хвостом и побежала встречать. Так, что повторюсь, что хозяин воспитает, то и варастет. И это не собаки ненормальные, а хозяева. ИМХО.
|
Таксы, которых возят на гон лис и барсуков становятся очень агрессивные. Они-охотники и знают вкус крови. И страшнее больших псов иногда, потому что могут загрызть человека до смерти.Но только те, кого возят на гон животных.
Скрытый текст:
Видимо, тебе попадаются такие таксы на пути. И глупые хозяева. |
А ведь такие маленькие симпатичные создания-то - таксы эти. В парке каждый день сталкиваюсь с женщиной, которая на поводке водит 4 таксы. И в мыслях не было сторониться их, когда шелестят по земле почти. Ндя.... теперь и такс буду обходить стороной... :think
|
На гон, как правило, возят стандартных больших такс.
Кроличьи и карлики-туда не возятся. И сторонится их не надо |
А вообще любая собака, знающая вкус крови, опасна. Поэтому тех, кто покусал человека, лучше отправлять к врачу, а при повторном укусе- усыплять. Если они пробуют человеческую кровь, то все... Тож е самое люди. Пробуя человеческре мясо - не останавливаются. Да и львы, акулы и иже с ними.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot