![]() |
Жесть!
Что за осень! Что случилось с водоканалом и теплосетью в этом году? Отключают на неделю горячую воду и отопление. А на улице - 0 градусов! Ну работнички ЖКХ, ЖКУ (как вас правильно - не разберешь!) Как я жалуюсь на вас! Теперь весь форум про вас знает! |
А я всё равно буду жаловаться, теперь на погоду ударил мороз-1о и снега по колено насыпало!!!
|
Можно я пожалуюсь?! Мне сейчас очень тяжело.. Не сплю, не ем, ничего делать не могу и не хочу. Куда себя деть не знаю?! И из больницы выгнали, мол мешаю спать.. А я бы тихонько бы посидела, погладила его.. А еще хочу пожаловаться на пустую квартиру в которой похоже потоп и на сантехника, который не приходит.
|
Жалуюсь на себя! Муж сегодня уехал в командировку, а у меня сразу апатия! Ничего не хочется делать, настроение на нуле... И не знаю, как это исправить! :-(
|
Жалуюсь на Витю,моего друга,за то,что хандрит и я ничем не могу помочь. И жалуюсь на безнадегу,которую вселяет плохая погода.
|
И я тоже пожалуюсь! На расстояния жалуюсь!!! Они меня с родителями разделяют! А без родителей очень сильно тяжело! А приедут они не раньше середины декабря, а до середины декабря еще стооока времени!!!
|
Жалуюсь на Ямочку.:-(
Она думает, что я ей льстю насчет изнанки робина. А я между прочим чистую правдЮ сказала! мне до такой изнанки еще робинов 16274123647231 вышивать надо.. Не льстила я!Не льстила! Не льстила!!:nose |
Жалуюсь на то что вчера полночи мы с сантехником Игорем черпали воду в соседней квартире и так и не дочерпали. Жалуюсь, что вчера похоже я простыла, когда мы там форточки открывали. Голова болит. :(
|
Жалуюсь опять на злых женщин,бабушек и мужчин-стоматологов выдернули зуб,болит уже 2 недели.
|
Жалуюсь что хрен редьки не слаще. Забрали вчера соседку в дурку, оказывается не ведьма, а сумасшедшая.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot