![]() |
Ребят !!!
Девоньки!!! Как появится в нашем королевстве /новый глашатай /а я кстати обеими руками за это!!!!! Эрудированный /общительный/не злой /я тихонько закончу масштабную карьеру/обещаю! А пока я подметаю/зализываю раны/делаю вещи одним словом. Терпите и просто старайтесь говорить на ваши темы/и меня по факту, будет меньше заметно. Всем хорошего настроения! |
Два дня подряд пишу отзывы на спектакли. Чтобы составить более-менее приличный отзыв копаюсь в доп.источниках. Вчера часа три писала отзыв на "Пане Коханку", аж заколебалась)) Но мне нравится этот процесс. Во-первых, думаешь, анализируешь. Во-вторых, знакомишься с интересной информацией, относящейся к спектаклю. В-третьих, расширяешь кругозор. Прикольно, в общем)) Еще несколько отзывов надо написать))
|
Друзья я помыл Козлёнка!
Отзывы самые лучшие! Хаха Люблю вас! |
Скрытый текст:
|
Svarog,
Валерий помните фильм с Мюнхаузеном /сцена с пушкой.... Надоело объяснять вам на пальцах... Вроде семь лет я с некоторыми на форуме.... |
Цитата:
|
viktory_0209,
О чудо я встретил Друга! Мози Монтана-/без понятия кто это ... Мы делаем вещи с детства.... Вик хотел спросить тебя /// Как думаешь , я читаю твои темы? |
Цитата:
Цитата:
Просто она делает вещи, гг. |
viktory_0209,
А я должен? Нет я не читаю твои темы. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |