![]() |
Вадила74,
Да, понравился) Лепестки жутко неудобно, что в ванне, что в кровати. Если только по полу разбросаны. Ты своим девочкам что дарил? |
Ванильное небо,
В этот раз все скромно, цветы и немного сольдов. Столов никаких не было. На самом деле мы весь день ругались( но это нормально в семье итальянцев:D |
Вадила74, чейта?
А мне в этот раз подарили первый раз в моей жизни букетик мимоз. |
Ванильное небо,
Да говорили друг другу что пора разводиться.... Ну не будем о грустном... Девоньки - ну не молчите, выкладывайте впечатления о 8 марта!!!! |
Цитата:
Мы тоже иногда говорим (васнавном я), что нам надо разводиться, а потом сидим и смеемся. Муж говорит, что он меня никуда не отпустит, потому что поклялся в ЗАГСЕ. |
Ванильное небо,
Ну а что на тебе было? Платье красивое или может какие красивые украшения? |
Вадила74,
да мы ездили с друзьями на шашлыки на базу, на мне ничего особенного) Но муж подарил мне золото) |
Я на 8 марта попросила полку =))) На этих выходных едем заказывать =) Цветы сказала нинадА, лучше на эти деньги купить мне красивые корзиночки плетенные на эту полку =)
Я вчера предвкушала прям и визуализировала что где будет стоять- на самой нижней полке у меня будут два больших тканевых короба в цветочек. В одном будут лежать разные заготовки и основы и конверты, во втором ткани, флис и синтепух... Потом у меня будет отдельная полка для инструментов- машинка для вырубки, пластины для нее, ножи все красиво разложу, брюшюровщик и пружины, установщик люверсов... Третья полка пойдет под бумагу- наконец то она не будет просто тупо лежать у меня под столом, куплю какой то большой удобный ящик! Потом беру 4 деревянные папки-держатели- туда пойдет весь картон, кардсток, обрезки и тд. Еще я куплю разные красивые коробочки и корзинки и разложу все свое богатсво =)) И еще я купила крошечную декоратинвую лейку мятного цвета, она обязательно тоже будет там стоять =)) |
Цитата:
|
Доброго времени суток послепраздничного 9 числа месяца марта)))!!! Денек пролетел - на раз! Подарок от руководства в виде отмены ежедневных отчетов о проделанной работе, расписанной поминутно, получили сегодня, но лучше поздно, чем никогда ;-) УРА!!! А в связи с полной неромантиШностью мужа и отдаленностью его от меня на несколько тыщ километров подарок заказала еще 7-го: в виде фотографий в ватсапе о ремонте, который он потихоньку делает на лоджии - как что продвигается ;-) Налюбовалась, получила полнейшее удовольствие! Все-таки руки у моего любимого мужа растут откуда положено, когда хочет, делает все качественно и аккуратно!!! Да и цвет наш общий - любимый!!!
И розочка от руководства с работы хоть целиком и не выжила (видать, приморозила-таки, пока в/из такси прыгала), но бутончик до сих пор красочно украшает маленькую рюмочку (ибо для стаканчика мелковата без стебля оказалась) ;-) Всем радости и добра!!!!!!!)))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |