Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весенняя, звонкая, капельная :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25174)

скептик 02.06.2015 23:41

23.40 по местному времени. Дочь едет с работы. Это у нас называется так: "Назначили начальником отдела".....
А еще поведала мне, что собирается на работу к 7 утра, т.к. там форс-мажор. Ээххх...

persefona 03.06.2015 12:14

Привет! мы в Джемете, Анапа. Отдыхаем в той гостинице, которую Марина рекомендовала. Нравится. если бы не тополя - вообще супер было бы!
Ярик простыл, кашляет. А у Славика обнаружилась аллергия на пух тополиный. Кашляет, глаза слезятся, нос не дышит... Кошмар. Купили антигистамины, даем ребенку. Правда, помогают слабовато.
А так все нравится пока. Правда мы здесь только третий день. Питание устраивает, вкусно и много )))) В бассейне вода суперская, правда нам врач вчера запретила там купаться - Славику вообще противопоказано это (из-за ихтиоза), а Ярик кашляет.... Один папа купается ))) Но зато площадка детская хорошая здесь, там играем. И по улице гуляем.

Optimistka 03.06.2015 12:23

все привет
Господи, хто ж додумался в Анапе-то тополей насажать???
Катюша, очень жаль, что детки болеют на отдыхе(

persefona 03.06.2015 14:54

Optimistka, я вот тоже думаю, нафига тополя вообще сажают? Посадили бы кипарисы или еще что типа этого....

скептик 03.06.2015 15:12

Девы, на юге всегда сажали пирамидальные тополя. Но тогда не было такой массовой аллергии.
Катюш, а к морю ходите? Вам обещали сделать пропуск через детский лагерь, чтобы поближе.
Деток жалко, пусть выздоравливают.

persefona 04.06.2015 15:41

Привет. Славик с папой в больнице. Обструктивный бронхит ставят. Назначили антибиотики, ингаляции, еще что-то. Рома не стал говорить...
Невезуха какая-то ...

скептик 04.06.2015 16:58

Да уж, Катюш, невезуха. Пусть малыш скорее выздоравливает.
А вы надолго поехали в Джемете?
Мы там однажды в аквапарке кишечную инфекцию подхватили, вот ужас был. Сутки питались одним кефиром.

doxolce 04.06.2015 17:07

А у нас лето наступило :)

скептик 04.06.2015 17:15

А у нас два))))
Я сегодня видела мастино неаполитано. Божечки, килограммов сто, наверное. На улице движение остановилось, водители автобусов шеи выворачивали, чтобы посмотреть. У него лапы как у слона)))

Зiрочка 04.06.2015 18:46

Цитата:

А у Славика обнаружилась аллергия на пух тополиный
Вот вопрос у меня. В Луганске очень сильно много тополей, до сих пор весь асфальт в пухе. И я тоже часто чихаю из-за него, и малявка. Но у нас на работе есть женщина, химик-биолог, так вот она говорит, что тополиный пух - не аллергичный, и сам по себе он аллергию вызвать не может. Вот амброзия, к примеру, аллерген, на нее бывает аллергия, а на тополиный пух - нет. Он может только попасть в носоглодку, и щекотать слизистую довольно долго, и потому мы чихаем и кашляем. И что из-за этого антигистаминные при тополином пухе не помогут никогда. Может, наши врачи подскажут или кто знает - аллергичный все же тополиный пух или нет?
Катюшка, пусть малыши поскорее выздоравливают. Мы часто раньше отдыхали в Джемете, на базе отдыха "Заря". По-детски мне казалось, что там скучно, а вот сейчас бы я с удовольствием в такое место. Выздоравливайте!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot