![]() |
23.40 по местному времени. Дочь едет с работы. Это у нас называется так: "Назначили начальником отдела".....
А еще поведала мне, что собирается на работу к 7 утра, т.к. там форс-мажор. Ээххх... |
Привет! мы в Джемете, Анапа. Отдыхаем в той гостинице, которую Марина рекомендовала. Нравится. если бы не тополя - вообще супер было бы!
Ярик простыл, кашляет. А у Славика обнаружилась аллергия на пух тополиный. Кашляет, глаза слезятся, нос не дышит... Кошмар. Купили антигистамины, даем ребенку. Правда, помогают слабовато. А так все нравится пока. Правда мы здесь только третий день. Питание устраивает, вкусно и много )))) В бассейне вода суперская, правда нам врач вчера запретила там купаться - Славику вообще противопоказано это (из-за ихтиоза), а Ярик кашляет.... Один папа купается ))) Но зато площадка детская хорошая здесь, там играем. И по улице гуляем. |
все привет
Господи, хто ж додумался в Анапе-то тополей насажать??? Катюша, очень жаль, что детки болеют на отдыхе( |
Optimistka, я вот тоже думаю, нафига тополя вообще сажают? Посадили бы кипарисы или еще что типа этого....
|
Девы, на юге всегда сажали пирамидальные тополя. Но тогда не было такой массовой аллергии.
Катюш, а к морю ходите? Вам обещали сделать пропуск через детский лагерь, чтобы поближе. Деток жалко, пусть выздоравливают. |
Привет. Славик с папой в больнице. Обструктивный бронхит ставят. Назначили антибиотики, ингаляции, еще что-то. Рома не стал говорить...
Невезуха какая-то ... |
Да уж, Катюш, невезуха. Пусть малыш скорее выздоравливает.
А вы надолго поехали в Джемете? Мы там однажды в аквапарке кишечную инфекцию подхватили, вот ужас был. Сутки питались одним кефиром. |
А у нас лето наступило :)
|
А у нас два))))
Я сегодня видела мастино неаполитано. Божечки, килограммов сто, наверное. На улице движение остановилось, водители автобусов шеи выворачивали, чтобы посмотреть. У него лапы как у слона))) |
Цитата:
Катюшка, пусть малыши поскорее выздоравливают. Мы часто раньше отдыхали в Джемете, на базе отдыха "Заря". По-детски мне казалось, что там скучно, а вот сейчас бы я с удовольствием в такое место. Выздоравливайте! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |