![]() |
Милая! скажу так - моя встреча с иностранцем прошла великолепно. Однако имея опыт в общении с иностранцами , а также зная опыт подруг с сайтов знакомств - оценивай все в его поведении. каждую мелочь. Ничего плохого про италов говорить не стану. Скажу одно - они шикарно ухаживают, великолепные любовники, просто шквал эмоций и романтики. Однако маленькое предупреждение от мен - ни за что сама не плати. и лучше если встреча состоится на твоей территории. хотя бы в твоей стране. или в стране, где знают русский. именно русский - не рискуй. (прости что на "ты")
На счет встречи - не бойся, не старайся казаться лучше чем ты есть - все равно долго притворяться не сможешь. Еще - он живой мужчина, а не придуманный тобой образ. Он может оказаться чуть хуже, а может - и лучше чем в скайпе. И еще - используй мозги тоже, не только вслепую влюбляйся. А вообще возьми и перед встречей забудь все советы!!!!! И запомни - все в жизни происходит не случайно. Для чего-то судьба подарила тебе эту встречу. Если это твой человек - вы будете вместе. И ничего не бойся! Поверь, первая встреча - да, это страшно, но это самое сладкое воспоминание!!! Удачи, девочка, держу за тебя кулачки! |
Господи!!!!!
Как приятно и важно услышать нечто подобное!!!! СПАСИБО!!!!! Мы встретимся в Питере. Ну...за съём жилья платит он, хотя меня это долго мучало....Не люблю быть обязанной.Потом подумала и поняла - а почему нет? Он - мужчина, старше, сам этого хочет.Так чего ж отпираться? У нас действительно сильная тяга.Думаю о нём постоянно...Всегда знаю когда позвонит или смс пришлёт - чувствую.Просто немного ведьма.... А вообще, самое главное то, что мы счастливы, по крайней мере именно сейчас.Неважно что будет потом.Я ценю момент счастья. Спасибо за поддержку.Это важно.Поскольку близкие друзья и родители считают, что крыше моей полный абзац.... |
Значит так - близким друзьям знать не обязательно. Тем более когда встреча пройдет удачно - просто скажи что все хорошо и вы пара. никаких подробностей. Ты не представляешь, как завистливы даже ближайшие подруги!!! Мои родители поняли серьезность наших отношений только увидев нас вместе и когда он провел со мной в Украине 3 недели. К тому же не забывай - ты для них девочка.
Еще - платить пусть будет он. Запихай гордость куда-то подальше. Ты - женщина. Маленькая, хрупкая и слабая. Пусть не все (все-таки тебе придется о нем заботиться в твоей стране), но многое он решает сам . Помнишь, как в "Москва слезам не верит" - на том простом основании, что я - мужчина. Сальвадорка, не забывай - у них совсем другой менталитет, но внутри все люди имеют те же чувства , страхи, сердца у всех одинаковые. И не важен язык - когда посмотришь в его глаза, сама там все прочитаешь. И слова совсем не будут нужны. Поверь - я проводила моего мужчину 5 бесконечных дней назад. Я знаю что говорю. И главное - отдохни, наслаждайся любовью, счастьем и летом. |
Скажи, пожалуйста, а Вы давно вместе? Для тебя это как - жить долго в разлуке? Просто у меня УЖЕ крышу рвёт...
А про родных и друзей - здесь я согласна... |
Перед встречей мы были знакомы 5 месяцев. Признались что любим где-то на 5-й день общения. Эти чувства просто было невозможно прятать. Шестой месяц как мы вместе мы отпраздновали во время отпуска.
На рсасстоянии - безумно сложно. Но понимаешь, я его каждую минутку и секундочку чувствую, и смс-ки его когда приходят - я заранее знаю. у нас сердца в одном ритме на разных краях Европы. |
Мне немного легче стало))) Спасибо тебе!!!!
Я очень жду этой встречи. Я верю, что это пересечение в сетях не было случайным.Хотя бы даже потому, что я его не искала. Благодарю тебя за откровенность и поддержку. Елсли бы ты была рядом, я бы подарила тебе свой любимый цветок)))))))))))) |
А расстояние - просто мы максимально поддерживаем друг друга. И стараемся не уходить с головой в вирт. А все-таки ведем относительно нормальную жизнь. Гуляем, с друзьями, с родней...
Но я тебе скажу самое тяжелое - когда он уехал... Я по-моему где-то уже писала - я в понедельник проснулась где-то в 5 утра, потому что мне стало холодно. Думаю - прижмусь к нему поплотнее, он всегда как печка... и чувствую, что он меня не обнимает... поворачиваю голову - а его нет... веришь, мне выть хотелось... и самое смешное - мы до их пор в скайп не вышли. Только по телефону. Я не могу себя заставить его увидеть на мониторе... У него и голос там другой... ненавижу треклятый интернет... |
Я благодарна создателям скайпа))))))))))))))))))))))))
Хотя порой готова убить за мерзкое качество коннекта) Да - голоса другие - это факт.По телефону оно теплее как-то... У меня мурашки по телу от твоих слов.Я вот этой тоски и боюсь....Знаю, что если ничего не изменится, то будет очень больно без него, а чем всё закончится - одному Богу известно... |
А какой у тебя любимый цветок? глянула твою фотку - ты сама как маленькая астрочка! кстати, "астра" - это "звезда".
Спасибо тебе, я вдруг в своей тоске нашла свет - я начала с тобой вспоминать как ждала и как это было прекрасно! Даже полтора часа регистрации в аэропорту, когда уже нервов не осталось ни на что - и тут - его глаза!!! Я жила 5 месяцев с одной мечтой - увидеть его глаза не на фото, не в дурацкой камере, а на самом деле... их настоящий цвет...и знаешь - они у нас одинаковые! Тяжело, ты права. Но ты не думай о плохом и не вздумай бояться! не порти ваши чувства страхами! Наслаждайся каждой минуткой вдвоем! Обнимайтесь, целуйтесь - не отпускайте руки, держитесь крепче!!! И делайте снимки - как можно больше! Вот смеялись вы с какого-то котенка, сидели на лавочке в парке, любовались закатом - щелкай эти моменты. Я вот пересматриваю фото и почти каждое - какая-то шутка, какая-то история.... Потом каждая минутка станет лучиком солнца для обоих. |
Спасибо за астру))))))))))
Я люблю калы.Равнодушна к розам.Боготворю лилии. Я рада, что нашла тебя.Не хочу быть навязчивой тебе, но если ты непротив, то иногда мне бы хотелось с тобой болтать... Ты права - воспоминания - это всё что у нас есть.Человек без памяти мёртв, потому как без неё у нас нет жизни.Он постоянно говорит, что хочет сделать тысячи фоток с нами...Я боюсь порой его тепла...может потому, что обжигалась.Но!!!! Впервые за ОООчень долгое время вижу, что человек искренен в своём намерении хотя бы даже увидеть.Мы ждём прикосновений и взгляда ПРЯМО в глаза.Да.Это так.Я живу им.Нашей встречей.Нашими девятью в сущности днями... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot