![]() |
А я совсем забыла о таком напитке, как чай. Только утром, только с молоком, иначе ночью "сна - ни в одном глазу", как говорит моя мама. Поэтому днем пью просто воду.
|
Сижу пью кофа..
Вы знаете,тут одна девица мне в смске показала, какой она пирог испекла по моему рецепту. Ну там некоторые шероховатости для первого раза есть, но ведь испекла)))). Пусть сама признается в этом деле- не буду говорить кто. Но я тут подумала,что я свою миссию выполнила- прилично одеваться почти всех научила из тех, кто хотел научится, чечевичный суп все стали готовить, Иль Диво и остальное приличное стали слушать..Еще бы отучить делать сию раскраску на ногтях.... Теперь вот пироги начали печь те, кто не пек никогда. Хорошо все это, вот правда. |
Тут одна девица в вк показала свой первый пирог! Что-то мне подсказывает, что это её Ирма научила печь)))
Мой пирог тоже подоспел, пошла с сестрой пробу снимать! |
Ирма вапще ... мировая!)
может как нибудь на чай зайдет ко мне, я правда без пирогов...)) но с кексом)) сегодня в Икее куплены маленькие формы для маффинов) эх,поздно я выползла на распродажу, все приличное разобрали...( ни обуви, ни блузки достойной не нашла.. |
даночка, одна я дрессуре не поддаюсь. :)
Иль Диво не понравилось (лся), одеваться мама ещё в детстве научила. Чечевичный суп не люблю, ровно как и пироги печь. И один пальчик по феншую раскрашиваю. Бяда.... |
Лен, а я не дрессировщик, чтобы мне поддавались.
Я обучала тех, кто хочет. Я же написала, что Цитата:
Так что ты в списки не входила изначально))))))))) Добавлено через 40 секунд Насть, аха, та девица), Прилично получилось, да? |
комментАРИЙ
Цитата:
Идёшь на Почту, смотришь глазами жалобными как Шрек на почтенную даму Почты... И говоришь: - Очень прошу помочь, в кутерьме с маленькими детками, совсем не помню, куда квитанцию дела. Мой паспорт вот, отправляла я, месяц назад, очень прошу Вас о помощи, побудьте волшебницей. Посылку не получили и я отследить не могу посылку 1-го класса (в этом месте нужно убедиться, посылка это или бандероль, для них это супер важно, это как генерал и лейтенант)!!! Ну и потом, деУшка побудет твоей волшебницей и найдёт в своих списках по твоей фамилии и приблизительной дате твоё отправление... Всё, радуемся и машем! |
Цитата:
А как же новые поколения форумчан? И "старым" поколениям как-то комфортнее с управдомшей без пенсии. Давай мы тебя пожизненно назначим? Я готова провести голосование, хотя считать умею только до трех. Нуууу иногда до половины четвертого))) :dance2 |
Я пришел, это я))))
Таки да. мир перевернулся, сегодня в Екате плюсовая температура и Маша испекла пирог с капустой)))) Ирма, спасибо за рецепт, за пример, и за то, что вообще сподвигла))) На самом деле, я вообще далека от кухни, и не потому что не получается, а потому что мне это неинтересно, но иногда хочется чего-то такого-этакого приготовить, но как-то никогда не знала, с какой стороны подступиться)))) В общем, будем тренироваться. Цитата:
Я просто реагирую на хорошие примеры и стараюсь пользоваться советами, если они уместны и нужны именно мне) |
Маришек, лю.
Не надо дрожащим)). Ты еще всхлипни, гы)). Маш, здорово. Глядишь и пирогами что то там свяжется-сбудется, как вышивками))) . На вкус то как? Доброе утро)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot