![]() |
Таксы- наши люди)),
Добро пожаловать)). Фэн, отлично;). |
Здрасти, честной компании! http://world-of-love.ru/forum/mysmil...milie_3269.gif
У меня семья давно знает о нашем форуме, с некоторыми форумчанками знакомы лично) Всегда ждут шабаша, в восторге от традиции печь рождественские штоллены... Любимый теперь тоже знает, где я пропадаю. Иногда ему зачитываю что-то в форума или самому даю почитать) Танюш, ничего себе какие твой муж пишет рецензии. Когда он появился, я подумала, что нашелся нашим девчонкам достойный мужчина-рецензент) Лар, мне нравиться твоя идея "Форум любви, семьи и романтики") Сколько форум семей, детей, друзей "принял" Марин, удачи с проектом! Велвел, добро пожаловать! |
мой, думаю, не захочет заходить... считает общение по интернету глупостью, что оно нужно только мальчикам для съема девочек.
|
Мой тоже говорит, что форум - это для малолеток ))) а серьезные дамы в инете не сидят!
|
Доброго всем настроения и времени суток!!!
Цитата:
Велвел, добро пожаловать))) Маришик - все у вас получится!!! А у меня Сережка с инетом вообще не дружит))), но иногда заглядывает, когда я здесь, а иногда я его и сама зову что-то показать или прочитать. Только он иногда меня "ревнует" к форуму, но я стараюсь, чтобы это чувство у него возникало как можно реже))) |
Как хорошо, что мой муж на форум не рвется)) Нечего ему здесь делать)) Хоть где-то я могу без него побыть. А вообще, он не понимает,как можно дружить и общаться с незнакомыми людьми и тратить на это время. Эх, а я и не стараюсь объяснить
Всем доброго дня! |
Доброго утречка всем! Вернее уже у нормальных людей разгар дня) Моя только проснулась и попила кофе)))
Танюш, замечательно твой муж пишет. Даже я, очень далекая от кино, зачиталась одной из рецензий! Вообще очень редко захожу в киношные темы, ибо смотреть нет ни времени ни привычки, да и кино практически не знаю, чтоб в общем рассуждать. А тут ночью малого прикачивала, увидела новый ник в ленте сообщений, пошла посмотреть ни ночной спамер ли забрел)) И зачиталась) Велвел, добро пожаловать! Рада коллеге! Замечательно, что семьи приходят на форум! Цитата:
|
Девы, огромное спасибо за отзывы на тексты Андрея.)) Мне очень приятно и радостно, что круг его читателей расширился.)) Я вот сужу по себе, я прям эстетическое удовольствие получаю, когда читаю Вику и Ию, прям, порой, до мурашек, так мне нравятся некоторые тексты. Именно поэтому считаю, что искусство нужно нести людям. За что, конечно, всем творческим людям большой от меня респект.))
Ириш, я думала ты догадалась по Викиному приветствию в теме.)) Вика ж тогда поздоровалась с мужем по имени.)) Отсюда, честно говоря, думала, что многие поняли.)) А оказывается, что Андрея "Подземного")) раскрыла его супруга.)) |
Танюша, думаю многие не в курсах, что мужчина, так интересно излагающий мысли, это твой муж. Я, например, решила, что это просто знакомый Ви.
|
Вадик, ты меня зачастую умиляешь.)) Знаешь, как в анекдоте: "Мальчик, что ты куришь?" Иногда мне очень хочется такой вопрос тебе задать без обид.)) Вот что к чему ты отписал последний пост в Лизиной теме-не знаю..)) Пришла тебе задать вопрос в болталке, чтобы тему не засорять.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot