![]() |
Про школу слышала... А работники пусть бутылками с водой запасаются.
|
Уже не актуально, нам воду дали:)
|
Доброго и вечного.
Мы таки да, таки съездили отдохнуть. Были в Кисловодске. Получилось все, как мы хотели, отдых ничего не испортило, кроме поста-гаи. С этим "вихрем" (операция такая проводится перед олимпиадой) час автобус простоял - проверка паспортов. А еще держу руку в горяченной воде. Палец неделю назад порезала, а теперь он весь распух и жутко болит. Ну не сволочь?)) Добавлено через 1 минуту Алёнкина, не в трудовом. Чем офис занимается? Существуют санпины по которым офис закрывают до устранения неполадок. Но опять, в зависимости от типа бизнеса. |
Сара, а зачем в горячей воде? если воспаление, только хуже будет...
лучше хлоргексидином полей и посыть стрептоцитом. |
Цитата:
Цитата:
|
Купила я 1 коробку на пробу. Большая ((( Вот, думаю, чем пространство забить. А новые привезут аж в конце декабря.
Зато отправила открытки ))) |
persefona, да просто бумагой заложи...
|
Optimistka, было бы у меня столько бумаги ((( Там огромный кот вместится, еще и место останется. Идея появилась сейчас, чем забить. пытаюсь ее воплотить.
|
А кто то из девочек закладывал такой резанной бумагой цветной, как бывает в упаковках.Покупали ее, что ли.. Забавно было и не избито.
|
даночка, я уже думала об этом, но это много надо... Стенка по размерам как раз, а вот по объемам велика...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot