Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-27 - Весна идет, весна идет))), (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23678)

solnishko 05.03.2013 10:38

Первый раз в жизни мне сделали "горячий" укол. Странное ощущение, хочу сказать. Больничный продлили еще до 7-го. А это значит, что в закрытие зарплаты не успею его отдать и зп будет ну тыщи на две точно меньше, как раз за кредит и хватит заплатить, если хватит. И аванс получу существенно меньше(((

зубами_щелк 05.03.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 1009388)
мы вчера с сестрой прошлись по магазинам

Я тоже недавно порадовала обновками. А теперь думаю, под каким гипнозом была: купила себе джинсы с ШЕСТЬЮ пуговицами. Успокаивает только одно, джинсы с высокой посадкой талии, моя поясница мерзнуть не будет.

irkamoya 05.03.2013 11:16

А где она, весна-то???? Минус 10 мороза у нас, а не весна...:yudivil: Правда, фиалки мои говорят мне, что весна-таки наступает - бутоны во всю стали набирать!:ydaaaaaa:

Nurok 05.03.2013 11:34

И у нас мороз!
-13, но по ощущениям наверное все 20! Снега невероятное количество)
Хотя солнце светит очень ярко и по весеннему!
И только мои травки-приправки растущие на подоконнике говорят что весна! За неделю-полторы вытянулись так как за всю зиму не выросли)) Так здорово наблюдать! Чувствуют весну!
Светает всё раньше и раньше, темнеет позже!
Прям жить хочется!

Ангел ф кедах 05.03.2013 11:57

А я вчера... Сделала свои первые комиссионные!!! :ozero
Не много конечно, но я рада, остальные в шоке ибо там стажеры есть которые там по три- четыре месяца и до сих пор ни одних комиссионных не сделали. А у меня первые через месяц уже :D

Вообщем довольна :D

Drop_of_hope 05.03.2013 12:07

У нас в воскресенье все растаяло, лужи были по колено. Вчера и сегодня -15 и с ветром, все это благополучно застыло и превратилось в пупырчатый гололед. И дубак ужасный ((( Мне кажется в марте -15 с ветром, тоже самое по ощущениям, что в январе -30 без ветра (((( На улицу совсем не хочется выходить, даже не смотря на яркое солнце. И все время охота спать. Утром встаю и думаю: вот сегодня точно лягу часов в 10 спать! Аха. Чем ближе ночь - тем больше бодрость ))) До 3 не могу уснуть, а с утра и до вечера потом как кусок мяса (((
Дома теперь так красиво! Потолочки ровненькие, люстры наши висят, шторы повесила, наконец-то!На кухне пока временный вариант висит, надо будет шить потом нормальные. Блин, даже не верится, что ремонт наш подходит к концу! Как вспомню в каких условиях мы тут жили, так дрожь пробирает! (( Вот удивляюсь всегда людям, которые как моя свекровь - умудряются кайф от ремонта получать )

Optimistka 05.03.2013 12:16

0_0
одну коллегу постоянно хочется прибить.

ррррррррррррр.
у нас мороз, да, а вчера все таяло. сегодня -11 и солнце, весна, чО уж...

даночка 05.03.2013 12:50

Чувство, что неправильно тему обозвала.))) Надо было-" это был прогноз погоды"(c) ))))))

_КОЛЮЧКА_ 05.03.2013 13:06

Чувства никакие. Заболела. Трещит голова. Температура. А еще подозрение на аппендицит, которое не подтвердилось. Диагноз? А без диагноза меня отправили на больничный. Даже никаких лекарств не назначили. Отлеживаюсь. Ничего не хочется, ничего не можется.
И таки-да, утром был снег, а сейчас во всю солнце светит.

anty 05.03.2013 13:20

Милые мои, сейчас у меня чувства очень волнительные и тревожные одновременно. В субботу утром буду знать радоваться или продолжать борьбу. Прошу вас подержите за меня кулачки. Пусть все получится, пусть будет так как я хочу. Я знаю, что ваша поддержка поможет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot